и что мне теперь делать? заниматься сексом?)
и что мне теперь делать? заниматься сексом?)
Да это факт.Как печальный вывод исходя из этого всего, надо подметить что команда путиноросов хорошо деморализована людей даже в интернете. Буквально в проворованной стране люди судят не себя, воров, а тех, кому до них нету никакого делаи это я не про себя, а вообще, о тенденциях эффектов правления ЕдРа на том, как себя ведёт и чувствует нация.
Это походу мейнстрим у хакеров местный к кому не обратись скажи тот посоветовал либо просто ник спалишь. - Ой да он лох. Но стоит погуглить этого комментатора по нику сразу видно ноунейм и не светился в крупных взломах.нихера не понял, но там что то про Билара который лох.
Спасибо за отличное чтиво.
лично моё отношение к RedBear стало на много хуже после появления этой темы. Я считал его хорошим человеком, но увидив как его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью
его серце испортилось из-за всей грязи которая происходит на форумах, как он поддался слабости и заразился той гнилью
Он был Красным Кробой, проводником идеалов социализма, спайса и дошика.он поддался слабости и заразился той гнилью
На самом деле система работает иначе: есть люди, которые понимают, что специалист способный обнаружить такое имеет ценность.Bill, странный ты человек.... Тебе адекватные, взрослые люди уже цать раз, разъяснили все что против тебя. Пойми, система устроена так, что на тебе уже "закрепятся" по этому форуму. И твоя "крыша" если есть - не поможет. Ты "легкий" больше и не надо. А кто то выступит на ТВ, "помашет флагом", получит повышение или медальку. И пофиг твои "идейности", молодость и т.д. Задумайся о будущих детях(если у тебя действительно проект), это может изменить твое сознание.
Этот тред благоухает фанатичностью, и это всё для меня?) Пока местные искали причину сделать из меня каЦапа, другие нашли меня для отладки их приложений. Вот только что получил уже второй за сегодня перевод за техническое ревью их приложений и описанием недостатков. И заняло у меня это всего лишь пол часа на каждую задачу. Эффективность выработонная годами саппорта делает своё делоБилл живет в этом треде? я понять не могу!?
Пиарься громче... бо помимо желающих поднять свою служебную репу, могут появиться жедающие зашкурить....Этот тред благоухает фанатичностью, и это всё для меня?) Пока местные искали причину сделать из меня каЦапа, другие нашли меня для отладки их приложений. Вот только что получил уже второй за сегодня перевод за техническое ревью их приложений и описанием недостатков. И заняло у меня это всего лишь пол часа на каждую задачу. Эффективность выработонная годами саппорта делает своё делоесли что, с радостью сделаю обзор ваших проектов по фиксированной цене определённой клиентами неоговерённой изначальной цены за работу: дали по 1000$ за "express review".
Хотя по затратам силы я бы себе сам заплатил не больше 100$.
Пожалуй этим буду заниматься с превеликим удовольствием, окроме трейдинга. Ибо разбор и шлифовка всегда доставлял
на правах рекламы задам вопрос в посте под номером двесте. (бля не успел))Этот тред благоухает фанатичностью, и это всё для меня?) Пока местные искали причину сделать из меня каЦапа, другие нашли меня для отладки их приложений. Вот только что получил уже второй за сегодня перевод за техническое ревью их приложений и описанием недостатков. И заняло у меня это всего лишь пол часа на каждую задачу. Эффективность выработонная годами саппорта делает своё делоесли что, с радостью сделаю обзор ваших проектов по фиксированной цене определённой клиентами неоговерённой изначальной цены за работу: дали по 1000$ за "express review".
Хотя по затратам силы я бы себе сам заплатил не больше 100$.
Пожалуй этим буду заниматься с превеликим удовольствием, окроме трейдинга. Ибо разбор и шлифовка всегда доставлял
Быть хорошим специалистом по твоему наказуемо? Если так, то я ЧебурашкаПиарься громче... бо помимо желающих поднять свою служебную репу, могут появиться жедающие зашкурить....
Так и есть. Причина простая: я много лет занимаюсь простым кодерским делом, и вник во много сфер деятельности. Мой опыт ценится хорошими деньгами, что платят мне за решение сложных задач. И в данном случае статья не обоснована. Человек показал вам фарс, и сама тема является фарсом. Если есть вопросы - я отвечу, но неужели ты предполагаешь что за столько лет работы, и кучу времени, клиентов, никто не заметил бы что в моём ПОЛНОСТЬЮ открытом коде будут бекдоры?на правах рекламы задам вопрос в посте под номером двесте. (бля не успел))
а вот скажи, если отбросить весь этот фарс, скажи как есть на чистоту:
ты действительно считаешь что все вокруг тебя долбоебы, а ты абсолютно прав в этой ситуации?
нету у тебя на фоне мысли, что ты поступал не гоже?
BSS - это такая секция данных в ELF файлах.Или вам скинуть десятки страниц хвалебных отзывов в теме на BSS?
BSS - это такая секция данных в ELF файлах.
а к тебе вопросов больше нет