Не понимаете вы того, что никому не нужно, что бы народная 7.0 разлеталась, о чем я и написал. А организовать реверс на деле что бы даровать это миру вряд ли кто-то будет.А что именно я не понимаю то?
Я ровно это и написал, только в 5 раз короче.
Сейчас 7 никто не занимается серьёзно, просто потому что она никому не нужна. А нужна она станет только тогда когда что то нормальное будет появляться под неё а не под 5. Вот тогда она моментально разлетиться, потому что станет всем нужна и удобна, и люди быстро организуются.
И 6 не пошла в массы по той же причине. Те кто видят преимущества имеют её, а кто не видет открывает те же базы в 5 и сидит на жопе ровно.
Так что ничего никуда не разлетится. Не разлетелось ведь с сентября 2019? Я не вижу ))
7.0 очень нужна всем, хотя это и не удобно делать конверты в семерке, да и делится ими так же, -большинство не смогут их открыть и восстановить *.cpy что бы работать с ними так же. Да и демо 7.0 создает банки в новой версии. Поэтому у вас ошибочные представления о причинно-следственной связи в этой ситуации.