• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NOD32 Antivirus

Ой блиииииннн!!! Я забыл сказать что в NodView надо в настройках поставить галочку "востанавливать имена файлов", так не должно тянуть по 5 метров.

да пофих! способ с прописыванием ай пи в файл ностс гораздо лучше! и работате на 100%!

насколько я понял 2.51.30 это то же самое что и 2.51.26 тока триальное... никаких абсолютно других отличий нет...

Что у меня с нодом? Не могу обновится - вылезает ошибка сбой подключения к серверу. Сервер рабочий. Да и на другие сервера выдает то же самое. Реинсталл помог не на долго, обновился пару раз - дальше снова не может обновится. Фаерволов не стоит.

Странно...очень странно. У меня он обновился буквально пять минут назад...а до этого почти сутки "молчал". Стоит автоматическое обновление с офф. серверов. ;)

Незнаю что так по поводу офф серверов а вот с зеркал нод не обновляется после обновления с офф сервера это их новая фишка... они банят такие зеркала.

bigboy качай тут!!!
Там для двух версий для версии 2.50.16 и для версии 2.50.25

вообще кряк не обязателен, можно настроить обновление через их гейт, несколько юзеров могут получать обновления по одному и тому же гейту. юзайте гугл.

мне лично не нравится т.к. невозможно отменить например лечение-удаление зараженного файла..
Хм, то есть как невозможно? Все вроде возможно.

З.Ы. Нет ничего невозможного :D

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх