• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

NOD32 Antivirus

ыыыыы классно! так то да ничего не нарушено тестовая версия и б/п и проблем 0. Надо будет этот способ взять на заметку.....

Прости, scaM, но это не очень точный ответ. Профиксенный Нод, как и любая прога, хоть что то, но теряет. В данном случае это триал, хоть и на немеренное кол-во дней. Ты не имеешь возможности создавать зеркала, твои обновления каждый раз весят до хрена, тогда как у людей юзающих "нормальную" версию по 80-120 кб. (за исключением тех случаев, когда обновляются компоненты программы), и т.п. Если ты пользуешься этой программой только для себя любимого, так и юзай свой триал дальше, а если это нужно по работе (создание зеркал в сети), или ты хочешь делиться обновками с друзьями (просто пользователями в сети), то триал не годится. И на последок: мой личный ключик
AV-3493331
k83iorsi00

Спасибо за более подробный ответ! респект!
:thumbsup:

Вот возник вопрос по ноду. Если я скачал обновления то где они валяются чтобы их не перекачивать? Ии все таки придется .... и Что за Зеркало? Мне так показалось это как раз для сохранения обновлений.. но у меня что то не работает.....и когда я качал обновления с http://a9z1xf.home4u.china.com/ без логи и пароля где то на середине все обрубилось.... типа нет файла... и на какие серверы нужны логин пароль а то на какие ни захажу все пишет неверный логин пароль... Буду очень благодарен за ответы.
зы: нод у меня валялся давно тока я не знал что он из себя представляети почмуто тот нод что стоит у меня не требует регистрацию.... совсем...и у меня он русский...

nod32goldmusicrut1il.jpg

Новая версия одного из лучших антивирусов.
Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда ценной информации.

Усовершенствованные методы обнаружения[New$paN], которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы.

Четвертое поколение продуктов NOD32 Antivirus System отличается наличием полностью интегрированного набора программных продуктов, который характеризуется беспрецедентно высокими показателями обнаружения, самыми быстрыми показателями сканирования и чрезвычайно низким потреблением системных ресурсов.

Главным преимуществом NOD32 является его быстрая работа и не раз доказанная способность ловить 100% вирусов. NOD32 обновляет свою базу через пару часов после обнаружения нового вируса, работать с ним предельно просто.

:zns5: NOD32 2.51.28 Новая версия (serial + fix)]Скачать|Download

хм а я уже давно обновил его с зеркала до этой версии.. а вы? =))) и это коммерческая версия или нет??

NOD32 во многих случаях лучше Касперского. Он больше пакеров знает. В общем mast have.
p.s.: на основную xp его не поставил, а вот на соседние sp2 поставил и самое то.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх