Да, забыл предложить....если кому нужен личный ключ до 5-го декабря, пишите на
madbadjack собак gmail точка com
ну а мы на xss.pro/ =))))))))а мы на damage.lab
спасибо!!!он работает и не нужны никакие ключи...со старымы работает безотказанно, а вот с последней срок в 30 дней сбивает но через несколько дней опять пишет осталось 30 дней.прога хорошая только нада каждые 30 дней запускать..вот кряк для пожизненной регистрации
с таким настроем ты наверное каждый свой ехе проверяешь сначала на вирустотале потом на вмваре потом на компе друга и тока потом запускаешь? не все кряки и патчи хотят завалить твою систему...их делают уважаемые люди(большинство) которые не станут размениваться по таким мелочам...тем более что никто не даст гарантии, что этот "кряк" модифицирует тока ту часть антивиря которая отвечает за срок регистрации
по отношению к безопасности и к довльно популярному антивирю мое отношение ты отписал довльно точно за исключением вм варе (у меня комп тормознутый и машины друга ) к примеру я супер хацкер и делаю кряк для касперыча кряк и правду отменяет регистрацию НО он может сделать уязвимой машину а так как антивирус ОЧЕНЬ популярен то у меня получается много бабок! так что твой сарказм тут не уместен.с таким настроем ты наверное каждый свой ехе проверяешь сначала на вирустотале потом на вмваре потом на компе друга и тока потом запускаешь? не все кряки и патчи хотят завалить твою систему...их делают уважаемые люди(большинство) которые не станут размениваться по таким мелочам...
Пароль на архивы :damlab