• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ещё одна история о том, какие WWH крысы

Скажите тут не запрещено продавать акки ввх , центра и даркмани,, хотел продать старые акки?
Да. Конечно же, запрещено. Очень не рекомендую продавать аккаунты. Кроме морально-этической стороны, есть еще и практическая. Честный человек регистрирует акк самостоятельно. В 9 из 10 случаев ваш аккаунт будет покупать кидала под дальнейшие кидки. А ваши данные потом будут в блеках вместе с рипперскими. Дальше пойдут баны на всех нормальных трастовых форумах (дублирующих статусы), поиски вас и т.д. т.п. Неприятно, неудобно и очень глупо. Если не нужен акк, почистите и забросьте - и все. Вне зависимости от форума.

WWH - это просто по сути маркетплейс, который ахуевает в край и с каждым нововведением думает как бы еще выкачать деньги с пользователей. Рано или поздно он сам себя съест. Сперва были единоразовые обязательные депозиты, сейчас же на каждую нову тему по мимо депозита - необходимо еще и каждый месяц оплачивать наличие данной темы, что бы ее не скрыли. Да, конечно все средства капают в рекламный лк, но все же, мало кому необходима реклама в виде апа или выделения темы.

Да. Конечно же, запрещено. Очень не рекомендую продавать аккаунты. Кроме морально-этической стороны, есть еще и практическая. Честный человек регистрирует акк самостоятельно. В 9 из 10 случаев ваш аккаунт будет покупать кидала под дальнейшие кидки. А ваши данные потом будут в блеках вместе с рипперскими. Дальше пойдут баны на всех нормальных трастовых форумах (дублирующих статусы), поиски вас и т.д. т.п. Неприятно, неудобно и очень глупо. Если не нужен акк, почистите и забросьте - и все. Вне зависимости от форума.
Кроме запретов правил, я настоятельно не рекомендую даже в обход правил это делать.
Есть бравые ребята, такие как модеры данного форума, либо Инк, и даже если ники будут разные, и вы продадите аки свои старые, через них киданут кого то, я уверен, отвечать надо будет вам. Ибо притензия будет с вас, и сказки про то что я продал ак, из за ненадобности, никто не поверит, даже если это будет правдой. Откуда АЧ форумов знать, это легенда скама такая, мол я продал ак а челик кинул пол форума, не виноват, либо это запланированная история, либо вы реально не подумали и попали на монету и блеки.
Лучше деактивировать ак. Если не юзаете тот или иной форум.
С угнанного ака, тоже могут быть проблемы, и отвечать надо будет вам.
Я это проходил, угнали на дарк форуме ак, на 350 бачей киданули, мне прилетел арбитраж на експу, пришлося монету закидывать.
Хотя я на том форуме где ак увели, регнулся в 16 году, заходил пару раз, и забил. А оно вот оно че Михалыч.
Разные ники не помогут.

WWH - это просто по сути маркетплейс, который ахуевает в край и с каждым нововведением думает как бы еще выкачать деньги с пользователей. Рано или поздно он сам себя съест. Сперва были единоразовые обязательные депозиты, сейчас же на каждую нову тему по мимо депозита - необходимо еще и каждый месяц оплачивать наличие данной темы, что бы ее не скрыли. Да, конечно все средства капают в рекламный лк, но все же, мало кому необходима реклама в виде апа или выделения темы.
Я недопонимаю людей, кто идет туда регаться, и рветься в плане обучения, и новых контактов?
Ну у нас модер вот есть, по СИ Машенству разделу, ведет себе обучалово, и ценик как бутылка джек дениалз, и эти бабки идут на донат.
Ну кардеры че взять. Есть кардеры умные, а есть хапуги. Но я рад, что на наш форум они не забурилися, ведь сколько бы шлакогавно полилося бы.
Я кста саппорта штрафанул, заставил регнуть ак на верифе, и селер ак статус купить, и никому не рекомендую на ВВХ регаться, либо там есть, тусить, актив сделки проводить и жить тем форумом.
Это дно, кидальное. Кто не верит, я могу скрины скинуть, где в арбитраже моему сапу попросили монет, за то чтобы решить блек. Я взял гуглянул жабу, и тг чела что киданул, и ник, его нигде нет кроме ввх.
Ясно понятно, клоны АЧ ввх, собирают схемой монеты. Я уверен, Если бы даже закинули за арбитраж монет, лок ака был бы, за необоснованую претензию, и второй раз попросили бы монету, за разлок.

Я недопонимаю людей, кто идет туда регаться, и рветься в плане обучения, и новых контактов?
Ну у нас модер вот есть, по СИ Машенству разделу, ведет себе обучалово, и ценик как бутылка джек дениалз, и эти бабки идут на донат.
Ну кардеры че взять. Есть кардеры умные, а есть хапуги. Но я рад, что на наш форум они не забурилися, ведь сколько бы шлакогавно полилося бы.
Я кста саппорта штрафанул, заставил регнуть ак на верифе, и селер ак статус купить, и никому не рекомендую на ВВХ регаться, либо там есть, тусить, актив сделки проводить и жить тем форумом.
Это дно, кидальное. Кто не верит, я могу скрины скинуть, где в арбитраже моему сапу попросили монет, за то чтобы решить блек. Я взял гуглянул жабу, и тг чела что киданул, и ник, его нигде нет кроме ввх.
Ясно понятно, клоны АЧ ввх, собирают схемой монеты. Я уверен, Если бы даже закинули за арбитраж монет, лок ака был бы, за необоснованую претензию, и второй раз попросили бы монету, за разлок.
Зачем далеко ходить, относительно обучения, есть такие люди как инфоцыгане, обучение от ввх по факту и есть подобная деятельность. Да, они дают представления об азах, но все это можно спокойно найти в гугле. Ленивые - заплатят, умные - обойдет стороной.
А сидеть на том форуме в целью общения - ну это мазахизм, ждать пока прогрузит все эти банеры и пока пролагает страница - занятие не из приятных. Плюс сам форум настроен довольно плохо.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Такие же пироги не с ел... Закончилось отбитыми деньгами за раз, даже не смотрел на сумму разница только отдыхе после работы была. А все кидают в основном как 10 лет назад и вперед.

Полисдог писал еще, что его негативный отзыв про обменник там удалили, и выставили положительный вместо этого.
Так что репутация уже запятнана, и ее никак не отмыть.

На эксплойте не лучше , но не на столько нагло как на WWH.
Кто не знал, на WWH сама администрация форума промышляет кидальные темы, начиная с 20х годов по теме продажи сигар через гаранта 😆

На эксплойте не лучше , но не на столько нагло как на WWH.
А что на эксплойте? Там администрация ни в каких темах не участвует, ни обучение не продает, и гарант там за столько лет (что при старом админе, что при новом) не был замечен в кидалове. Я имею ввиду именно Гарант == Админ, а не каких-то пришлых гарантов.
На эксплойте порядок.

А что на эксплойте? Там администрация ни в каких темах не участвует, ни обучение не продает, и гарант там за столько лет (что при старом админе, что при новом) не был замечен в кидалове. Я имею ввиду именно Гарант == Админ, а не каких-то пришлых гарантов.
На эксплойте порядок.
я бы не сказал, что на эксплойте порядок. Есть на то причины и не мало.

в темах не жестят обучения и тп, как на WWH, речь за другое совсем, "чуть" пофигизма, отношение к форумчаном и не только..
пишу это не от какого либо умысла очернить площадку, а исходя из многих фактов и наблюдений

Стоило не появляться там пару лет, как мой аккаунт навечно забанили за длительный неактив.
Общение с админом ни к чему не привело... Единственный форум, где столкнулся с подобным.

Впрочем, ни о чем не жалею. Петушиный борд!

Ну обычно подобные проблемы вполне решаемы.
Было так с CrdClub, например - там смог вернуться.
Там четко в правилах указано, после какого срока неактивности аккаунта он блокируется на постоянной основе.

Там четко в правилах указано, после какого срока неактивности аккаунта он блокируется на постоянной основе.
Да, в курсе - после 2 лет неактива.
Просто где-то администрация идет на диалог, а где-то нах посылает.

Ну, какое отношение к пользователям - такое у них будет и к форуму.

Да, в курсе - после 2 лет неактива.
Просто где-то администрация идет на диалог, а где-то нах посылает.

Ну, какое отношение к пользователям - такое у них будет и к форуму.
Если всплывает "подснежник" с ~пятилетней регой, без репы, с тремя постами и после пары лет неактива - послать такого "нах" (образно), это как раз нормальное отношение к пользователям от администрации. К остальным, активным пользователям.
Такой аккаунт как минимум подозрителен и пользователям ничего хорошего от него ждать не приходится. На это указывает одновременно множество причин:
акк был заброшен (значит владельцу насрать на форум, соотв. он этим "активом" не дорожит ни в коей мере, резонно предполагать, что кинет как 2 пальца)
акк был угнан\сбручен\продан (акком хочет воспользоваться не владелец, мож ваще мусора, пока владелец чалится в сизо нашли креды :D)
акк был в отлеге (мультоводство и владелец "забыл" зайти вовремя)
и т.д. и т.п.
Можно долго дискутировать о причинах, но риски тут кмк перевешивают ценность такого кадра.
Твое последнее сообщение (до этого понедельника) - 4, блть, года назад! На какие то форумы тебе видимо удалось "вернуться", на какие то нет, но лично я бы с тобой однозначно поостерегся иметь какие то общие дела. Такой футбол нам не нужен.

З.Ы. Я не говорю в защиту какого то конкретного форума и не набрасываю на форумы, которые идут на диалог в подобной ситуации. Имею ввиду, что просто считаю это вполне нормальной практикой.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх