Полностью с тобой согласен! Понимаю все перечисленные риски. И будь я таким же подснежником, которому нечего показать и за которого некому сказать - сам себя бы послал... Но я уже ~10 лет в дарке, не без репутации, а в данном случае за меня сказали люди, которые хорошо и давно меня знают. Просто одни готовы все это проверить, а другим что не скажешь - ложат на тебя с высокой колокольни... А насчет мусоров: чтобы получить после приемки доступ к аккаунту нужно куда меньше времени, чем несколько лет. Не говоря уж о том, что его изначально мог вести коварный "майор Фиксенко". Поэтому сомнительный аргумент, имхо.Если всплывает "подснежник" с ~пятилетней регой, без репы, с тремя постами и после пары лет неактива - послать такого "нах" (образно), это как раз нормальное отношение к пользователям от администрации. К остальным, активным пользователям.
Такой аккаунт как минимум подозрителен и пользователям ничего хорошего от него ждать не приходится. На это указывает одновременно множество причин:
акк был заброшен (значит владельцу насрать на форум, соотв. он этим "активом" не дорожит ни в коей мере, резонно предполагать, что кинет как 2 пальца)
акк был угнан\сбручен\продан (акком хочет воспользоваться не владелец, мож ваще мусора, пока владелец чалится в сизо нашли креды)
акк был в отлеге (мультоводство и владелец "забыл" зайти вовремя)
и т.д. и т.п.
Можно долго дискутировать о причинах, но риски тут кмк перевешивают ценность такого кадра.
Твое последнее сообщение (до этого понедельника) - 4, блть, года назад! На какие то форумы тебе видимо удалось "вернуться", на какие то нет, но лично я бы с тобой однозначно поостерегся иметь какие то общие дела. Такой футбол нам не нужен.
З.Ы. Я не говорю в защиту какого то конкретного форума и не набрасываю на форумы, которые идут на диалог в подобной ситуации. Имею ввиду, что просто считаю это вполне нормальной практикой.
P.S. Кстати помню тебя, по форуму ДаркМани. Ты всяко на него положил.
Последнее редактирование: