• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Ещё одна история о том, какие WWH крысы

Если всплывает "подснежник" с ~пятилетней регой, без репы, с тремя постами и после пары лет неактива - послать такого "нах" (образно), это как раз нормальное отношение к пользователям от администрации. К остальным, активным пользователям.
Такой аккаунт как минимум подозрителен и пользователям ничего хорошего от него ждать не приходится. На это указывает одновременно множество причин:
акк был заброшен (значит владельцу насрать на форум, соотв. он этим "активом" не дорожит ни в коей мере, резонно предполагать, что кинет как 2 пальца)
акк был угнан\сбручен\продан (акком хочет воспользоваться не владелец, мож ваще мусора, пока владелец чалится в сизо нашли креды :D)
акк был в отлеге (мультоводство и владелец "забыл" зайти вовремя)
и т.д. и т.п.
Можно долго дискутировать о причинах, но риски тут кмк перевешивают ценность такого кадра.
Твое последнее сообщение (до этого понедельника) - 4, блть, года назад! На какие то форумы тебе видимо удалось "вернуться", на какие то нет, но лично я бы с тобой однозначно поостерегся иметь какие то общие дела. Такой футбол нам не нужен.

З.Ы. Я не говорю в защиту какого то конкретного форума и не набрасываю на форумы, которые идут на диалог в подобной ситуации. Имею ввиду, что просто считаю это вполне нормальной практикой.
Полностью с тобой согласен! Понимаю все перечисленные риски. И будь я таким же подснежником, которому нечего показать и за которого некому сказать - сам себя бы послал... Но я уже ~10 лет в дарке, не без репутации, а в данном случае за меня сказали люди, которые хорошо и давно меня знают. Просто одни готовы все это проверить, а другим что не скажешь - ложат на тебя с высокой колокольни... А насчет мусоров: чтобы получить после приемки доступ к аккаунту нужно куда меньше времени, чем несколько лет. Не говоря уж о том, что его изначально мог вести коварный "майор Фиксенко". Поэтому сомнительный аргумент, имхо.

P.S. Кстати помню тебя, по форуму ДаркМани. Ты всяко на него положил.:)

Последнее редактирование:
...я уже ~10 лет в дарке, не без репутации, а в данном случае за меня сказали люди, которые хорошо и давно меня знают. Просто одни готовы все это проверить, а другим что не скажешь - ложат на тебя с высокой колокольни...
Если есть кому сказать и тем более есть, что показать - это уже совсем другой вопрос. Просто надо быть напористей, людей своих попросить тему разместить, задрочить саппорта и т.п. (когда на экспе сисбота вернули из бана, я недоумевал, как надо было заeбать саппорта 0_o) :D А мэйби у АГ нет возможности восстановить акк, если в бд после деактивации остается только ник без кред, либо акк оттуда удаляется (ага :D). Всегда можно выйти из ситуации, договориться на новый акк с линком в подписи на старый (не мультоводство же, правил не нарушает), либо если просят денег - закинуть наxyй послать в ответ.
Однако это все частности,т.к. в 90% случаев всплывают именно те "подснежники", у которых за спиной ничего нет, показать им нечего и сказать за них могут онли такие же ноунеймы либо (равно) их собственные мульты. Поэтому сама статистика тут играет не в твою пользу, в день могут быть сотни запросов таких камбэков и только один с репой и ув. причиной, который легко обойти вниманием.
Я в аналогичной ситуации сделал новый акк (вот этот), да и подвязки к старому мне ни к чему.
А насчет мусоров: чтобы получить после приемки доступ к аккаунту нужно куда меньше времени, чем несколько лет. Не говоря уж о том, что его изначально мог вести коварный "майор Фиксенко". Поэтому сомнительный аргумент, имхо.
Я не с "той" стороны, не могу сказать, как они дела ведут. Мож креды сняли сразу и собрали достаточную доказательную базу + инфа о приеме в паблик массово не просочилась, потому акк был живой - а теперь новых звездочек захотелось\разнарядка пришла, контрольных "закупок", например, под старорегом сделать, новых "партнеров" под приём набрать, etc :D Просто как пример возможной ситуации, обьясняющий возвращение и резкий всплеск активности на акке. Не могу утверждать на соответствие реально существующему положению вещей.
P.S. Кстати помню тебя, по форуму ДаркМани. Ты всяко на него положил.:)
Как положил и на многие другие форумы. Когда начинаешь понимать, какая там закулисная возня, грызня и дичь происходит - становится неприятно в этом участововать и уж тем более быть частью этого. Ну либо же стало неинтересно\неактуально\перерос...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх