• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Становление на путь хакинга (добыча доступов 1000р VS 5000000000$)

А к этому все и идет, вот увидите, учитывая сколько щас провокационного материала, обучений, обучителей, обучеников и т.п
Судя по тому как ломают сейчас форумы, ты пол года назад был прав ...
[/QUOTE]
их всегда ломали, и мазу ломали, это запах старости, чувствительность к мелочам

зря так напали на чела, я бы с удовольствием научился как с компа манагера залезть к директору

Судя по тому как ломают сейчас форумы, ты пол года назад был прав ...
все форумы ломают методом паяльника в очко, имхо

я бы с удовольствием научился как с компа манагера залезть к директору
Так иди и учись,если забанили в гугле - иди в яндекс
Но по сути,лучшее что он мог сделать с сеткой с ревеню 5ккк$ - отдать на процент,хотя могут наебать,сказав что ничего не получилось
Ну или ему нереально повезет (шанс 0.000001%) и там не окажется ипс,едр,ав и он преспокойно сможет залить туда респондер,импакет,мимик,а если ваще негде будет развернуться - так зерологоном ебануть кд,чо мелочиться то,5ккк сетка всего лишь
а потом когда получит доступ к бэкап репозиториям - то увидит что там один ЖД на 500гб который не бэкапит уже 5 лет,и нету оффлайн тейпов,клаудов и оффлайн жд,и пойдет лочить все серваки с компами наглухо и просить выкуп в 1 миллиард долларов
Ну серьезно,пройти путь из спамера в локера хороший путь - но он очень длинный,я знаю людей которые этим занимаются по 2-3 года,но и они понимают,что им расти и расти.Нельзя вчера спамить,а сегодня уже локать миллиардные корпы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
а потом когда получит доступ к бэкап репозиториям - то увидит что там один ЖД на 500гб который не бэкапит уже 5 лет,и нету оффлайн тейпов,клаудов и оффлайн жд,и пойдет лочить все серваки с компами наглухо и просить выкуп в 1 миллиард долларов
Даже если в сетке есть все вышеперечисленное ПО для бекапов и ты как умный человек перед шифрованием сграбил очень много инфы то сетка вполне может заплатить, даже с учетом того что они и без тебя все восстановят.

Даже если в сетке есть все вышеперечисленное ПО для бекапов и ты как умный человек перед шифрованием сграбил очень много инфы то сетка вполне может заплатить, даже с учетом того что они и без тебя все восстановят.
ты прав,но вопрос в другом: сможет ли он найти? знает ли он что вообще искать? умеет ли он грамотно дампить бд? сможет ли он не спалиться? Странно будет,если старая учетка админа которая была в инактиве год сидит с рдп,и по логам видно как он что-то искал на фс

ты прав,но вопрос в другом: сможет ли он найти? знает ли он что вообще искать? умеет ли он грамотно дампить бд? сможет ли он не спалиться? Странно будет,если старая учетка админа которая была в инактиве год сидит с рдп,и по логам видно как он что-то искал на фс
братан я знаю очень много и умею раскручивать сетки я учусь постоянно новому с момента создания темы прошел год я уже имею постоянный профит с отработки своих сетей посмотри другие мои темы если так интересно или темы с продажами

Так иди и учись,если забанили в гугле - иди в яндекс
Но по сути,лучшее что он мог сделать с сеткой с ревеню 5ккк$ - отдать на процент
учусь уже всю жизнь, так и не заработал, фраза баян ) щас второй гениальный трафер слился который не может даже заглушку на ФБ протолкнуть хотя там ручной модерации нет вообще, сам добиваю ) насчет монетизации главное, вспомнил -

был на ДМ один сервис, скажем так единственный успешный в этом кибернете ) который громко поднялся а потом всех так же громко приняли с соответствующими регалиями и ленточками на решетку. реф по билетам - когда дропам делали билеты РЖД и брали 50% с рефа, хулиган из питера там засветился, ролики по тв и все такое. но подняли овер 30кк еще по старому курсу 25р/$, только сторона организаторов. суть была в чем -

лазия по доступам пацаны случайно обнаружили корпоративную учетку в каком то гавносервисе продажи билетов - даже не учетку а API. в каждой сетке дяди ашоти их как гавна за баней. а когда из этого кроме криптолока с отстуком что даже селлеры дедов за это не берутся, ничего сделать не могут, это не показатель

учусь уже всю жизнь, так и не заработал, фраза баян ) щас второй гениальный трафер слился который не может даже заглушку на ФБ протолкнуть хотя там ручной модерации нет вообще, сам добиваю ) насчет монетизации главное, вспомнил -

был на ДМ один сервис, скажем так единственный успешный в этом кибернете ) который громко поднялся а потом всех так же громко приняли с соответствующими регалиями и ленточками на решетку. реф по билетам - когда дропам делали билеты РЖД и брали 50% с рефа, хулиган из питера там засветился, ролики по тв и все такое. но подняли овер 30кк еще по старому курсу 25р/$, только сторона организаторов. суть была в чем -

лазия по доступам пацаны случайно обнаружили корпоративную учетку в каком то гавносервисе продажи билетов - даже не учетку а API. в каждой сетке дяди ашоти их как гавна за баней. а когда из этого кроме криптолока с отстуком что даже селлеры дедов за это не берутся, ничего сделать не могут, это не показатель
опытных и умных челов мало - это факт,это как со спортом: нашим платят дофига,и у них мотивации особо нет,деньги есть слава есть чсв есть,жизнь удалась
поэтому и говорят,если ты в каком то деле ради денег,то ты особо ничего не добьешься, будешь годами обрабатывать сетки по 10кк,мозгами думать не надо но денег норм приносит,даже после пп
в блеке не нужно много мозгов чтобы зарабатывать много денег,главное найти челика который тебя возьмёт,а в вайте все наоборот:дохуя мотивированных,умных но мало кто из них будет зарабатывать дохуя,но они начали этим заниматься не из за денег,у них принцип "каждый(блек) просит фит,каждый пишет "денег дам",вас миллион,но мой кумир - Гриша Перельман"

докажи

Тут зависимость прямая - если хочешь много денег, то нужно много делать/знать. Просто так деньги не раздают. Деньги - как основной стимул.

Тут зависимость прямая - если хочешь много денег, то нужно много делать/знать. Просто так деньги не раздают. Деньги - как основной стимул.
да,но только тут всё заканчивается при больших деньгах,и на топ уровень ты никогда не выйдешь с таким стимулом,а миллионы долларов в год ты врядли сможешь потратить
у бизнесменов деньги хоть жопой жуй,но они все это делают не ради денег,иначе они бы остановились при заработке 100-200-300-500к деревянных,и сидели на жопе ровно

да,но только тут всё заканчивается при больших деньгах,и на топ уровень ты никогда не выйдешь с таким стимулом,а миллионы долларов в год ты врядли сможешь потратить
у бизнесменов деньги хоть жопой жуй,но они все это делают не ради денег,иначе они бы остановились при заработке 100-200-300-500к деревянных,и сидели на жопе ровно

Нет, именно с таким стимулом и выходят на топ уровень. Нельзя просто так взять и остановиться при заработке, как ты пишешь, 100-200-300-500к деревянных, потому что эти деньги не падают с неба, и сегодня твой бизнес есть, а завтра ковид, и ты шаришь на помойках. И вокруг конкуренты, которые делают тоже самое, что и ты, ну может чуть с опозданием. И ты вынужден узнавать и делать новое, что бы не отстать и быть впереди. Так и выходишь на топ уровень.

Очевидные же вещи пишу. Без обид, но если тебе не 20 лет, то ты это понимаешь прекрасно.

Ну и плюс, они, эти самые бизнесмены, уже втянулись, это уже их стиль жизни, и соответствующий уровень жизни, и уже что-то вроде наркотика))

Нет, именно с таким стимулом и выходят на топ уровень. Нельзя просто так взять и остановиться при заработке, как ты пишешь, 100-200-300-500к деревянных, потому что эти деньги не падают с неба, и сегодня твой бизнес есть, а завтра ковид, и ты шаришь на помойках. И вокруг конкуренты, которые делают тоже самое, что и ты, ну может чуть с опозданием. И ты вынужден узнавать и делать новое, что бы не отстать и быть впереди. Так и выходишь на топ уровень.

Очевидные же вещи пишу. Без обид, но если тебе не 20 лет, то ты это понимаешь прекрасно.

Ну и плюс, они, эти самые бизнесмены, уже втянулись, это уже их стиль жизни, и соответствующий уровень жизни, и уже что-то вроде наркотика))
можешь не верить но мне близко 19-24 я уже близко к первому ляму $ конкурентов гора приходится искать новые методы добычи доступов.
Насчет того что остановится нереально мне тоже многие писали что тема затягивает и если ее и бросали то многие возвращаются в отработку контор

Можно более развёрнуто?
Скажу по другому, уметь пользоваться готовыми инструментами и понимать что - куда применить, для "гребсти бабло" когда голова на плечах, этого достаточно
Глубокое понимание это дело страсти, и получение удовлетворения от других ценностей

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх