• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Становление на путь хакинга (добыча доступов 1000р VS 5000000000$)

Поверь если ко мне когда то придут с обыском, срок за хакерство это минимум что мне светит да и не пресуют у нас за хак движуху против амеров. Даже поощряют. Причем я как буквально так и виртуально в "Бронике" понимай как хочш =D
Тут ты не прав , сходу 5 статей практически и по законам рб а думаю и РФ до 18 лет с конфискацией,
p.s К был в гостях отделался легким испугом , (проебом всего и сменой гео локации в кратце).

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Тут ты не прав , сходу 5 статей практически и по законам рб а думаю и РФ до 18 лет с конфискацией,
p.s К был в гостях отделался легким испугом , (проебом всего и сменой гео локации в кратце).
на чем запал был если не секрет?

Смотри пошагово по скриншотам как фильтровать адреса от мусора с шодана.
Как у вас на винде все сложно то... Столько телодвижений.

cat file.txt | grep 302
И вывод вставить в табличный процессор Libre office calc указав разделителем запятую. Потом просто скописастить первый столбец) Можно и вообще одной строкой но мне чет лень читать мануал утилиты sad

а это как (Письма с троянами форматов VHD) ссылки можно
это формат переносного диска создаешь его и пихаешь туда трояны под видом документов итд спам фильтры их практически не смотрят работает вроде начиная от 8 до 10 винды + на серверах тоже прочитать этот формат можно софт для создания не подскажу уже не помню

никакой ты не хакер, а типичный, сранный, скрипткиддис.
потверждение тому - участие в конкурсе на 5к и "я ходил по рдп с учетками из мимика" тому потверждение.
мы очень долго искали тебя, а ты сам нашелся. чел который ставил по 5к рдп, стал засирать доступы с пульсов по 20к
о 2 000 000 указанных в посту и речи быть не может, автор пи****ол. не удаляет бекапы, не тушит ав, а льёт с гпо везде где льётся(нигде), более-менее сложные сетки стоят нетронутые из того же шодана.
зато после таких мамкиных хакеров стоит сотни засранных пульсов и записки по 20к. плюс, накинул ты на себя говнеца за сотрудничество с ревилами, войтхеты уже наверно дрочат на ломанный-переломанный форум вовсиркл, где твое еще не взросшее еб**о светило ником. "ньюсмейкер"
идите ка дальше брутить свои рдп, не мешайте людям работать, гандоны.

ОСТАНОВИ "СТАНОВЛЕНИЕ", КАРЛ.

никакой ты не хакер, а типичный, сранный, скрипткиддис.
потверждение тому - участие в конкурсе на 5к и "я ходил по рдп с учетками из мимика" тому потверждение.
мы очень долго искали тебя, а ты сам нашелся. чел который ставил по 5к рдп, стал засирать доступы с пульсов по 20к
о 2 000 000 указанных в посту и речи быть не может, автор пи****ол. не удаляет бекапы, не тушит ав, а льёт с гпо везде где льётся(нигде), более-менее сложные сетки стоят нетронутые из того же шодана.
зато после таких мамкиных хакеров стоит сотни засранных пульсов и записки по 20к. плюс, накинул ты на себя говнеца за сотрудничество с ревилами, войтхеты уже наверно дрочат на ломанный-переломанный форум вовсиркл, где твое еще не взросшее еб**о светило ником. "ньюсмейкер"
идите ка дальше брутить свои рдп, не мешайте людям работать, гандоны.

ОСТАНОВИ "СТАНОВЛЕНИЕ", КАРЛ.

— Чисти-чисти-чисти-чисти сука вот как блядь нужно чистить быстро раз-раз-раз! Чисти! Говно! Чисти!
— Бля, у тебя получается классно, давай! (С)

Мда неадекват. Че сдеаноноть не вышло и подгорело =D Или тему твою спалил? Ну судя по твоим словам - " более-менее сложные сетки стоят нетронутые из того же шодана" так и есть. Каких 2 000 000? ты явно под чем то иди проспись. "не удаляет бекапы, не тушит ав, а льёт с гпо везде где льётся" (а пруфы будут? :D)

"потверждение тому - участие в конкурсе на 5к " А почему бы и нет? :D

"накинул ты на себя говнеца за сотрудничество с ревилами, войтхеты уже наверно дрочат на ломанный-переломанный форум вовсиркл"я бы назвал это - "в охоте за айпишником донецкого+луганского провайдера" :D
- Страшно вырубай

стал засирать доступы с пульсов по 20к - чееееегоооо?????
- неадекват(не скрываю).
- пруфы - твоими ридми залочены обосраны сетки, где в репорте пульса есть домен админ ибо с юзера поднятся не в твоих, ХАКЕРСКИХ, силах. (только "встал на путь")
- сдеанонить скрипткиддиса дабы посмотреть на твое еблишко? даже за бесплатно невозьму (блюю по кд от спайсухи)

p.s. тему он бл#ть спалил, мудила. все кто занимается сетками\локерами уже до дыр затёрли этот эксплоит и заработали\зарабатывают приличные суммы, а такие , СТАВШИЕ НА ПУТЬ ХАКЕПЫ, в реальности не имеют ни одной выплаты(за исключением набрученных с х**м во рту(см. z668) рдп). да прибудет с тобой лалатру.

кликбейт в тн, статья убога как и все по принципу "БЕРЕМ ПАБЛИК ЭКСПЛОИТ, ИДЁМ В ШОДАН" - никакого исскуства.

Последнее редактирование:
мы очень долго искали тебя, а ты сам нашелся.
А зачем искали то?Найти-убить-зарэзэть?
тему он бл#ть спалил, мудила. все кто занимается сетками\локерами уже до дыр затёрли этот эксплоит и заработали\зарабатывают приличные суммы, а такие , СТАВШИЕ НА ПУТЬ ХАКЕПЫ, в реальности не имеют ни одной выплаты(за исключением набрученных с х**м во рту(см. z668) рдп). да прибудет с тобой лалатру.
лаларту разве на брученных рдп делал дело?Он же там какой-то линк искал все время

А зачем искали то?Найти-убить-зарэзэть?
не в коем случае, просто выразить "нагоревшее" от ридми на одном кампутире в "50000000000000000000$" сетке.

тему он бл#ть спалил, мудила. все кто занимается сетками\локерами уже до дыр затёрли этот эксплоит и заработали\зарабатывают приличные суммы, а такие , СТАВШИЕ НА ПУТЬ ХАКЕПЫ, в реальности не имеют ни одной выплаты(за исключением набрученных с х**м во рту(см. z668) рдп). да прибудет с тобой лалатру.
del

лаларту разве на брученных рдп делал дело?Он же там какой-то линк искал все время
лалах**ворту знаменит пazorом и прочими стилерами, линки он искал на msp.
вспомнил сие персонажа прогуглив ник ебастерлорда.

https://www.zoominfo.com/c/hanon-systems-co-ltd/356866606 - кликбейт? ну да,ну да
"ну да,ну да"
инфу с зума скинь твоему близкому, мистеру Х(уй?), т.к. профита тут 0. если б ты рассказал как отработать данный мат, как поднятся с юзера из репорта пулса, как найти беки, как убить ав и прочее - приклонил бы шляпу, а так ты просто сморщенное яйцо, которое поняло, что пизд**кой тут и не пахнет.

лалах**ворту знаменит пazorом и прочими стилерами, линки он искал на msp.
вспомнил сие персонажа прогуглив ник ебастерлорда.
Да ладно вам,даже у команды которые сидят на рюке и ко™ не то чтобы отличаются каким-то высоким профессионализмом,хотя казалось бы превад превадом
А чем вам так лаларту то не угодил?Ну искал мсп и искал че бухтеть то

ebasterlord частично понимаю твое негодование, но будь чуть сдержаннее и без оскорблений прошу.

Спорить ни с кем не собираюсь пусть люди на голосовании решают когда конкурс подойдет к концу.
Я писал о "добыче доступов" а не о пост эксплуатации.

Делал сетки, еще когда это не было мейнстримом. Но в локеры не вязался никогда, да и проще все было. Но мне данная философия претит. Я не особо понимаю такое быстрое и дико паливное обогащение, на покушать и плюшки мне всегда хватало. Я вот очень хочу поддерживать философию того же квейка (нашего, местного), что это действительно ебанный терроризм. Мне не нравятся конкурсы, которые спонсируются RaaS и приблудами, именно потому я в них и не участвую, хотя написать есть о чем. Не гоняясь за призрачной славой и копейками. Пацаны, это портит жизни реальных людей. Я не моралист, сам в блэкхате увяз по уши.... Но даже для меня это дичь. Это блядь не 6000 бачей себе на шмот пиздануть с норм бина, если там полюбому около 20к или вообще 2кк свободных болтается. Особую категорию выделю чмошников про мед учреждения во время пандемии. Поцаны, не всегда сумма может быть пропорциональна совести. Мы, славяне, единственная нация, которая сдерживала беспорядки и ебанный хаос на планете, всю историю практически. Со своими ошибками, не спорю. Бля, давайте соблюдать чистоту мыслей и нравов даже в цифровом пространстве.

Особую категорию выделю чмошников про мед учреждения во время пандемии.
а ты бы отказался от нескольких сотен тысяч долларов против своей совести?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх