• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Становление на путь хакинга (добыча доступов 1000р VS 5000000000$)

Поверь если ко мне когда то придут с обыском, срок за хакерство это минимум что мне светит

я как буквально так и виртуально в "Бронике" понимай как хочш =D

Привет приятель за это много могут впаять, на мне броня с большой буковкой типа "ЯТЬ"
_ttps://youtu.be/z6wQrNd09DA?t=154

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Глянул да бывает.
https://github.com/BishopFox/pwn-pulse

Как вариант можно массканом чекать на 443 порт, а потом по тому что нашлось проходится nmap ом юзая этот скрипт https://github.com/r00tpgp/http-pulse_ssl_vpn.nse

Мне что то подсказывает что именно так и делают)

Твит от 8го числа а пост то кстати написал ТС 6го)))
Подскажи пожалуйста, какую команду прописать ,чтобы он сканил ip из определенного списка ?
$ sudo nmap -n -p 443 --script http-pulse_ssl_vpn -n root/Desktop/hostlist.txt

такая команда будет правильной?

Спасибо

-iL hostlist.txt
Да именно так. Путем эксперимента на простаивающем сервере было выяснено что это все туфта и за неделю ничего не нашлось хотя было просканированно 62 млн Ip

Да именно так. Путем эксперимента на простаивающем сервере было выяснено что это все туфта и за неделю ничего не нашлось хотя было просканированно 62 млн Ip
после чего пришло писмо от хостера с угрозами

Тему даже пробовать нестоит???
стоит канеш но моим способом а не через нмап он проверенный

Тему даже пробовать нестоит???
да попробовать-то можно. но если сканировать интернет чем-то типа массскана с частотой под 500 000 - обязательно придут абузы на сервак.

Он предложил мне работать на него с зарплатой 20 к р. в мес.
Да это же эпические бабки! (думал на тот момент я)
В России несколько миллионов безработных, которые за 20 к р. в мес. согласались-бы выполнять такую-же работу.
Мистер ИКС не пробовал дать объявление на Авито или объявить всероссийскую КИБЕР-мобилизацию ?
Выгода очевидна:
  • Несколько миллионов спамеров поставят на уши любую организацию и даже страну.
  • Можно даже по областям атаки распределить. Саратовские безработные атакуют Пентагон, Новгородские - ФРС и так далее...
  • В России можно переписывать Федеральные законы. В частности, создавать свою зону Интернет уже не нужно будет. Это излишняя мера: "отгораживаться" от внешнего Интернета придётся не нам. Напротив, весь Интернет быстро начнёт строить стены, в надежде отгородиться от нескольких миллионов CRAZY-Русских.
  • АНБ и вся заокеанская юстиция попросту не справится с таким количеством киберпреступников. Это-ж юридический апокалипсис вселенского масштаба.
  • Так вот она какая, ЦифрАвая ЭкаНОМИка.

Последнее редактирование:
В России несколько миллионов безработных, которые за 20 к р. в мес. согласались-бы выполнять такую-же работу.
Мистер ИКС не пробовал дать объявление на Авито или объявить всероссийскую КИБЕР-мобилизацию ?
Выгода очевидна:
  • Несколько миллионов спамеров поставят на уши любую организацию и даже страну.
  • Можно даже по областям атаки распределить. Саратовские безработные атакуют Пентагон, Новгородские - ФРС и так далее...
  • В России можно переписывать Федеральные законы. В частности, создавать свою зону Интернет уже не нужно будет. Это излишняя мера: "отгораживаться" от внешнего Интернета придётся не нам. Напротив, весь Интернет быстро начнёт строить стены, в надежде отгородиться от нескольких миллионов CRAZY-Русских.
  • АНБ и вся заокеанская юстиция попросту не справится с таким количеством киберпреступников. Это-ж юридический апокалипсис вселенского масштаба.
  • Так вот она какая, ЦифрАвая ЭкаНОМИка.
В чем смысл наезда? Так и не понял ну ды ладно. Ты хочешь сказать что каждый 2 в РУ безработный шарит в хак теме. Да каждый 2 из моих знакомых которые готов правое яйцо отдать за такую зп лучше зачемрится и приземлится в ближайшей яме чем будет вникать во взлом сетей и спам. Я на 200% процентов уверен, что в Ру так-же. Ты пробовал брать ученика хоть раз? (я да и проверь проёб и рассос среди таковых очень высок и никто не хочет быть онлайн по 12-15 часов) Про "юридический апокалипсис вселенского масштаба" посмотри сколько скамеров и сколько наберают команд по скаму авито. Каждый 2 школьник там сидит причем они ебашат своих же и этого не понимают.

В чем смысл наезда?
Ты совсем неправильно меня понял.
Перечитай моё сообщение ещё раз, но при этом представь, что оно написано человеком с улыбкой на лице и ты по- другому начнёшь его воспринимать.
Нет никакого наезда.
Зачем так многа букафф ? И всё впустую ?
Мне не нужно ничего доказывать. Я с тобою во всём согласный )
Я понял, в чём твоя беда. Ты слишком серьёзен.

Да каждый 2 из моих знакомых которые готов правое яйцо отдать за такую зп лучше зачемрится и приземлится в ближайшей яме чем будет вникать во взлом сетей и спам.
скажи мне кто твой друг - и я скажу кто ты

Ты пробовал брать ученика хоть раз? (я да и проверь проёб и рассос среди таковых очень высок и никто не хочет быть онлайн по 12-15 часов)
Готов быть онлайн по 15 часов , если напишешь в пм.

Готов быть онлайн по 15 часов , если напишешь в пм.
сейчас никого не набираю извини при желании можешь обучится сам https://xss.pro/threads/38500/

[/QUOTE]
АНБ и вся заокеанская юстиция попросту не справится с таким количеством киберпреступников. Это-ж юридический апокалипсис вселенского масштаба.
А к этому все и идет, вот увидите, учитывая сколько щас провокационного материала, обучений, обучителей, обучеников и т.п

У вас должно быть более 20 сообщений для просмотра скрытого контента.

Статья детектор. Был у меня напарник не долго и давно, в то время пока тот уже десять раз за который день голову развесил и раскис, я лишь находил время кинуть ему в жаббер что-то в духе что слишком рано сдается. В то время когда я становлюсь одержим закончить дело несмотря на то, что пока еще конкретно в той сфере деятельности только (!) узнаю, если я этого не знаю - моментально принимаюсь вникать в детали и уже не могу сказать что ничего не знаю в этой области, продолжаю пополнять знания черпая основное из гугла и откладывая инфу на потом ибо необходимо применять на практике только что усвоеное. Всегда удовлетворяюсь результатам, сколько бы времени на это не уходило. Это страсть, интерес и работа, в положительном смысле.. доход тоже творчески и с энтузиазмом увеличивал. это возмутительные суммы( по началу ) Никакого каржа из принципа ибо это тупая куча бабла за строчки из баз коих было не счесть(чекал Валид ради интереса, но так ни одной и не слил). Все хотят зарабатывать, но никто не хочет работать, если душа не лежит к такому - пиздуйte, Схемаебы презренные! ищиte к чему лежит! Иначе после очередного КЭЙЗА на утро проснешься от вскрытой двери. Посидишь на бутылочке.
По RU Говоришь не работал? и Oпера Bпн использовал? Да и насрать, возьмут как закладчика, дропа, просто потому что светанулся, как дилетанта, расходный ХАКИР в назидание.
Жадность губит, это аксиома
A делиться - приятно

Последнее редактирование:
Бро годнота, отлиная инфа... Успехов в нашем не легком деле. МАМКИН ХАЦКЕР ставолю +. До Вас как до марса спс за этот анонс, теперь опять появился интузиазм)

А к этому все и идет, вот увидите, учитывая сколько щас провокационного материала, обучений, обучителей, обучеников и т.п
[/QUOTE]
Судя по тому как ломают сейчас форумы, ты пол года назад был прав ...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх