Android Траффик / Инсталлы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
скинь сюда скрин где указано что запрещено создавать несколько акков, я лично такого не нашел в правилах форумах.
Сидишь тут и кукарекаешь как петух.
Ты рот свой прикрой, пока сам петухом не стал где-нибудь, не с одноклассниками своими общаешься, а с людьми, которых не знаешь.
А ещё в правилах не написано, что самому себе отзывы нельзя писать - ты поэтому наверное их себе писал? А ещё не написано прямо, что нельзя кидать лохов на траф и разводить людей - тоже потом будешь этим козырять? Типа, всё что не написано, то можно? Короче, ясно что ты включил дебила и полез "взад" теперь. Посмотрим как на это отреагирует администрация. Пожалуй я сними пообщаюсь на эту тему, раз до тебя не доходит.

Поискать еще твоих довольных клиентов ? и скинуть отзывы ? )
Своих клиентов довольных покажи. Пусть они сами здесь отпишутся кто траф у тебя брал. Ни одного не вижу довольного, кроме твоих лживых отзывов самому себе.
Ни один адекватный человек не будет работать с таким разводилой.

Циркач, твою мать! Очередь у него, прям никто пробиться не может в поток проливов! Но вот только ни одного отзыва что-то нет за пол года работы. admin обрати внимание на этого клоуна, пока он никого не опрокинул. Копеечный депозит этот он отобьёт с первого же кидка!

Ты рот свой прикрой, пока сам петухом не стал где-нибудь, не с одноклассниками своими общаешься, а с людьми, которых не знаешь.
А ещё в правилах не написано, что самому себе отзывы нельзя писать - ты поэтому наверное их себе писал? А ещё не написано прямо, что нельзя кидать лохов на траф и разводить людей - тоже потом будешь этим козырять? Типа, всё что не написано, то можно? Короче, ясно что ты включил дебила и полез "взад" теперь. Посмотрим как на это отреагирует администрация. Пожалуй я сними пообщаюсь на эту тему, раз до тебя не доходит.

Не обижайся ) я лишь указал очевидные факты, что кукарекаешь как петух без причин.
Если есть какие то доказательства или претензии по моим услугам то велком, открывай блек и поспорим.
Я никого не кидал и твои обвинения необоснованны

Своих клиентов довольных покажи. Пусть они сами здесь отпишутся кто траф у тебя брал. Ни одного не вижу довольного, кроме твоих лживых отзывов самому себе.
Ни один адекватный человек не будет работать с таким разводилой.

Циркач, твою мать! Очередь у него, прям никто пробиться не может в поток проливов! Но вот только ни одного отзыва что-то нет за пол года работы. admin обрати внимание на этого клоуна, пока он никого не опрокинул. Копеечный депозит этот он отобьёт с первого же кидка!

Потому что я не прошу своих клиентов оставлять отзыв, как попрошайка бенин.
человек хочет оставляет , если нет то не заставляю.

Потому что я не прошу своих клиентов оставлять отзыв, как попрошайка бенин.
человек хочет оставляет , если нет то не заставляю.
конечно ты их не заставляешь, а сам себе пишешь )))))

Для начала - необходимо сбросить градус накала беседы. Свои эпитеты/оскарбления оставьте при себе.
Второе - ТС, вы потрудитесь ответить по вот этому вопросу.
И хватит флудить ребята.
Спасибо, ТС - ждем вашего осмысленного ответа на поставленный вопрос.

ТС, вы потрудитесь ответить по вот этому вопросу.
Так он же ответил: в правилах не написано было, что нельзя регать мультиакки, поэтому он зарегал и начал с них отзывы сам себе писать. Профит! (на самом деле дурака включил просто).

Для начала - необходимо сбросить градус накала беседы. Свои эпитеты/оскарбления оставьте при себе.
Второе - ТС, вы потрудитесь ответить по вот этому вопросу.
И хватит флудить ребята.
Спасибо, ТС - ждем вашего осмысленного ответа на поставленный вопрос.

Спасибо за адекватность.
Теперь разъясню ситуацию.
С аккаунта avtoklab я брал в аренду бота Cerber, сотрудничал с людьми которым помогал советами и обналом БА итд.
Решил заработать на проливе трафа и в силу своей доброты дабы исключить возможные просьбы пролить бесплатно трафф или по себестоимости так как свободного времени не так много, решил создать отдельный акк для этого и нанять саппорта который будет вести общения с клиентами и делать какую ту мелкую работу.
Отзыв с аккаунта avtoklab оставил не целенаправленно.
Был вопрос в теме от потенциального клиента и забыл перелогинится , ответил ему на вопрос с аккаунта avtoklab. Увы на тот момент не увидел лучше решения чем отредактировать сообщение данным образом.
Оставляю решение за Администрацией.
Если будет решение забанить пожалуйста, я правила не нарушал и веду биз честно.
Если будет принято решение оставить топик то прошу рассмотреть просьбу разбанить акк avtoklab и почистить топик от данного флуда.
Спасибо за внимание.

Спасибо за адекватность.
Теперь разъясню ситуацию.
С аккаунта avtoklab я брал в аренду бота Cerber, сотрудничал с людьми которым помогал советами и обналом БА итд.
Решил заработать на проливе трафа и в силу своей доброты дабы исключить возможные просьбы пролить бесплатно трафф или по себестоимости так как свободного времени не так много, решил создать отдельный акк для этого и нанять саппорта который будет вести общения с клиентами и делать какую ту мелкую работу.
Отзыв с аккаунта avtoklab оставил не целенаправленно.
Был вопрос в теме от потенциального клиента и забыл перелогинится , ответил ему на вопрос с аккаунта avtoklab. Увы на тот момент не увидел лучше решения чем отредактировать сообщение данным образом.
Оставляю решение за Администрацией.
Если будет решение забанить пожалуйста, я правила не нарушал и веду биз честно.
Если будет принято решение оставить топик то прошу рассмотреть просьбу разбанить акк avtoklab и почистить топик от данного флуда.
Спасибо за внимание.

пост года
сотрудничал с людьми которым помогал советами и обналом БА итд
если ты такой помошник зоро, и тебя все клиенты знали, зачем создавать новый ак?
и самое главное отписать себе отзыв ))))
я правила не нарушал, и просто оставил себе отзыв (в правилах же не написано что не можно себе отзывы оставлять )

пост года

если ты такой помошник зоро, и тебя все клиенты знали, зачем создавать новый ак?
и самое главное отписать себе отзыв ))))
я правила не нарушал, и просто оставил себе отзыв (в правилах же не написано что не можно себе отзывы оставлять )

Прочитай внимательно еще раз. Там есть ответы на все эти вопросы. Хорош посты набивать и флудить

конечно ты их не заставляешь, а сам себе пишешь )))))
он хоть депозит внес, а ты просто балаболишь. сначала внеси деп хотя бы как у него

он хоть депозит внес, а ты просто балаболишь. сначала внеси деп хотя бы как у него
а что тебе этот депозит даст ??? лучше будут инсталы грузится???
если я работаю с 2017 года иди на експлойт, и посмотри мой топик, где то я там сам себе отзывы писал?
и в чем мое балабольство ??? в том что я спалил чувака с мультом, который себе отзывы пишет?

а что тебе этот депозит даст ??? лучше будут инсталы грузится???
если я работаю с 2017 года иди на експлойт, и посмотри мой топик, где то я там сам себе отзывы писал?
и в чем мое балабольство ??? в том что я спалил чувака с мультом, который себе отзывы пишет?
та знаю я, что ты и как работаешь, брали у тебя. ты льешь, но твое качество ничем не лучше
мне нету дела до luxtraff и его похождений
мне просто так нравится, все такие важные, умные, взлослые сервисы по 10 лет на рынке. а на деле все проливают одну и ту же биржу по кругу сто раз подряд. заебали чесслово!
как берешь у кого-то траф - так одно и тоже говно по кругу. и это в лучшем случае, если еще сервис прольет
benbin77, а ты бы молчал. борец за честность. зачем тебе деп? потому что ты в начале предлагал людям траф с лома, а лил биржу
а в итоге люди одни и те же логи ловят у себя по сто раз
на месте админа вообще б забанил нах все траф сервисы, а на главную повесил мануал "как лить с биржи"

та знаю я, что ты и как работаешь, брали у тебя. ты льешь, но твое качество ничем не лучше
мне просто так нравится, все такие важные, умные, взлослые сервисы по 10 лет на рынке. а на деле все проливают одну и ту же биржу по кругу сто раз подряд. заебали чесслово!
как берешь у кого-то траф - так одно и тоже говно по кругу. и это в лучшем случае, если еще сервис прольет
benbin77, а ты бы молчал. борец за честность. зачем тебе деп? потому что ты в начале предлагал людям траф с лома, а лил биржу
на месте админа вообще б забанил нах все траф сервисы, а на главную повесил мануал "как лить с биржи"
балабол это как раз ты
потому что ты в начале предлагал людям траф с лома, а лил биржу
где это в начале было???? и покажи пруфы что я писал что у меня трафик с лома???
конечно я борец за справедливость, я вас кидалофонов с далека уже вижу

Мануал на форуме есть, просто кто то заморачивается и изучает , а кто то не хочет.
Насчет трафа с бирж согласен что несколько раз по одному и тому же логу - это если лить как некоторые.
С бирж тоже надо уметь проливать правильно.
Кто то делает трафф уже три года на Adobe Flash Player, а кто то заморачивается и меняет ленды каждую неделю, платит каждый месяц по 300$ за бином и клоаку и в настройках на бирже использует один юник в 24ч дабы исключить повторения у клиентов.
1598004793234.png

Я как то одно время проливал себе и еще двум клиентам цербера каждый день с одних и тех же бирж .
За несколько месяцев пролива ни разу не падало одинаковых логов.

Мануал на форуме есть, просто кто то заморачивается и изучает , а кто то не хочет.
Насчет трафа с бирж согласен что несколько раз по одному и тому же логу - это если лить как некоторые.
С бирж тоже надо уметь проливать правильно.
Кто то делает трафф уже три года на Adobe Flash Player, а кто то заморачивается и меняет ленды каждую неделю, платит каждый месяц по 300$ за бином и клоаку и в настройках на бирже использует один юник в 24ч дабы исключить повторения у клиентов.
Посмотреть вложение 13399
Я как то одно время проливал себе и еще двум клиентам цербера каждый день с одних и тех же бирж .

а кто то заморачивается и меняет ленды каждую неделю
каждую неделю это убило))))

да что ты мне тут лепишь, если ты выставляешь на 24 часа, то через 24 часа будут повторения уже, вижу ты такой спец что жесть
еще стату с бинома сделай ))))) покажи как ты собираешь блеклист, через трекер))))

каждую неделю это убило))))

да что ты мне тут лепишь, если ты выставляешь на 24 часа, то через 24 часа будут повторения уже, вижу ты такой спец что жесть
еще стату с бинома сделай ))))) покажи как ты собираешь блеклист, через трекер))))

Тебе я ничего доказывать не буду ) ты редиска )

где это в начале было???? и покажи пруфы что я писал что у меня трафик с лома???
брали у тебя еще много лет назад. не на все оставляется отзывы. и не всегда можно палить свои ники. но зато у тебя всегда на все есть ответы. обосрался хостер, крипт, сервак, обосрался ты сам. но нет, ни в коем случае не я. у тебя же всегда все отлично
перелить гавнецо - не, не, не слышали о таком, это все ты мудаггг пытаешься у меня 2 раза траф получить
короче, не такой ты герой дня без галстука, как здесь рисуешься
все на экспе и можно глянуть, зачем далеко ходить
конечно я борец за справедливость, я вас кидалофонов с далека уже вижу
вас? опохмелись иди бухарик. я ничего не продаю ни на одном из форумов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх