Android Траффик / Инсталлы

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

luxtraff

HDD-drive
Забанен
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую.
Предоставляем услуги по трафу / инсталлов Android
Качество трафа выше среднего
Минималка 50к

Цены:
50к - 250$ (~50-70 инсталлов)
150к - 700$ (~150-180 инсталлов)
300к - 1100$ (~300-350 инсталлов)

кол. инсталлов указанно приблизительное и может быть как выше указанной так и ниже, в зависимости от проливаемого ГЕО

Депозит внесен
Гарант приветствуется

Постоянным клиентам приятные бонусы и скидки.
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ НЕ ДЕЛАЮ! БЕРИТЕ МИНИМАЛКУ ДЛЯ ТЕСТА!

luxtraff@jabbim.cz
@Luxxtraff

Последнее редактирование:
Человек является нашим клиентом. Надеюсь всё будет хорошо. Удачи в бизе :cool:

Пользовался услугами многих "трафферов" в т.ч. с этого форума. Остановился на сотрудничестве с данным тс. Без лишних слов выполняет свою работу безупречно, пунктуален. Работать очень комфортно! Пруфы позже, в процессе перспективного сотрудничества.

незнаю, кто потер коммент про то, что до Тса не достучаться, вечно дела-дела, но ситуация аналогичная, ап темке

незнаю, кто потер коммент про то, что до Тса не достучаться, вечно дела-дела, но ситуация аналогичная, ап темке

Небыло такого что дела дела. где пруфы ?
есть очередь на трафф и часто все занято.
Был коммент от человека что не может пробиться в очередь, в итоге ему пролил, доволен, обещал отзыва оставить, видимо от радости забыл

Последнее редактирование:
Update review:
Impossible to work with this person, since 04/21/2020 I have only been able to buy 50k of traffic. He does not respect schedules and ignores my messages. He wastes my time, my money and my patience

Update review:
Impossible to work with this person, since 04/21/2020 I have only been able to buy 50k of traffic. He does not respect schedules and ignores my messages. He wastes my time, my money and my patience

От тебя не доходят сообщения, проверь свой OTR
Почему не написал в ЛС ?
А насчет времени и денег, не надо такое писать! Я от вас предоплату никакую не брал и не договаривался на пролив.
С понедельника будет работать саппорт и будет дополнительный поток трафа.
Если кто то не достучался то в понедельник прошу написать, в шапке появиться телеграмм

Свободный поток !
Действуют скидки при объемах от 150к.

я конечно дико извиняюсь, но мне показалось что ты сам себе отзывы пишешь

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

или это получается что я спалил мульта ?

я конечно дико извиняюсь, но мне показалось что ты сам себе отзывы пишешь

Посмотреть вложение 13386

Посмотреть вложение 13387

или это получается что я спалил мульта ?

Маленький еврей боится конкуренции ? )))
Я же тебе ответил на соседнем борде на этот вопрос.
Зачем везде бегать и постить одно и то же ? )

1598000355047.png

1598000376599.png

Маленький еврей боится конкуренции ? )))
Ты здоров вообще? Он реально спалил твоего мульта, с которого ты сам себе отзывы клепал. где ты увидел тут конкуренцию?
Я бы никогда в жизни не стал работать с таким "продавцом", который себе с мультов отзывы пишет, а потом пытается отмазаться :D
Ещё вопрос сколько у тебя других мультов на форумах с которых ты отзывы себе лепишь, "траффер".
На любом форуме в бан уходят ВСЕ аккаунты при обнаружении мультов. Так что сиди и радуйся, что ты тут не в бане ещё.

Пользовался услугами многих "трафферов" в т.ч. с этого форума. Остановился на сотрудничестве с данным тс. Без лишних слов выполняет свою работу безупречно, пунктуален. Работать очень комфортно! Пруфы позже, в процессе перспективного сотрудничества.
Ещё один "крутой" отзыв от человека с одним постой и датой реги как у ТС. тоже совпадение?
Банить надо сразу таких деловых "селлеров", чтобы потом проблем не было у других людей.

Ты здоров вообще? Он реально спалил твоего мульта, с которого ты сам себе отзывы клепал. где ты увидел тут конкуренцию?
Я бы никогда в жизни не стал работать с таким "продавцом", который себе с мультов отзывы пишет, а потом пытается отмазаться :D
Ещё вопрос сколько у тебя других мультов на форумах с которых ты отзывы себе лепишь, "траффер".
На любом форуме в бан уходят ВСЕ аккаунты при обнаружении мультов. Так что сиди и радуйся, что ты тут не в бане ещё.

Спалил мульта ? Я кинул кого то ? Кого то обманул на бабки ? что за бред ты несешь.
Если администрация решит что нужно банить, пусть банят.
Я еще раз повторюсь. Я никого не кидал и честно проливал всем трафф, если кто то был не доволен отстуком итд, делал манибек.
А на то что я разделил свой личный акк и акк для биза были на то причины !

Спалил мульта ? Я кинул кого то ? Кого то обманул на бабки ? что за бред ты несешь.
Нет, не успел кинуть. Только отзывы себе начал клепать для этого и тут же тебя спалили.
Я говорю лишь факты: ты нарушил правила форуме и наклепал мультов с которых лепишь себе отзывы - за такое банить навечно надо не слушая твои тупые детский отмазки "я никого не кидаю, вот скрин из телеги смотрите все"! Тестов нет, берите минималку 50к :D:D:D
А на то что я разделил свой личный акк и акк для биза были на то причины !
Да мне класть на твои причины, как и всем остальным! Есть правила, они одни для всех. Сделал мульта - пошел вон с форума! Так всегда было и должно быть.

Нет, не успел кинуть. Только отзывы себе начал клепать для этого и тут же тебя спалили.
Я говорю лишь факты: ты нарушил правила форуме и наклепал мультов с которых лепишь себе отзывы - за такое банить навечно надо не слушая твои тупые детский отмазки "я никого не кидаю, вот скрин из телеги смотрите все"! Тестов нет, берите минималку 50к :D:D:D

Да мне класть на твои причины, как и всем остальным! Есть правила, они одни для всех. Сделал мульта - пошел вон с форума! Так всегда было и должно быть.

Ты решил мне потыкать тем что я бесплатный тест не делаю ?
Почему ты не вставил цитату где я на гарант согласен ? Или то что депозит есть ?
Ты сам то правила форума читал ? скинь сюда скрин где указано что запрещено создавать несколько акков, я лично такого не нашел в правилах форумах.
Сидишь тут и кукарекаешь как петух.

видимо каникулы, и карантин сильно повлиял на школьников
Screenshot_5.png

у меня брать не будут )))))
раскрой глаза, я работаю с 2017 года в этой теме, у меня база килентов выше 500 человек

видимо каникулы, и карантин сильно повлиял на школьников
Посмотреть вложение 13392
у меня брать не будут )))))
раскрой глаза, я работаю с 2017 года в этой теме, у меня база килентов выше 500 человек

1598001620261.png

1598001659662.png

Поискать еще твоих довольных клиентов ? и скинуть отзывы ? )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх