Арбитраж Сложная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Какой момент то? Тот что я тебе писал что если будет обьем, то потом обговорим процент от трафа или поставлю тебя на конверт?
И дальше то что? Яж не брал с тебя ничего и оговорок ни каких не было, заебал меня получай, сидел бы дальше в игноре и работал спокойно.
Пхахха
Т.е ? По твоему в интернете этого не достаточно ?
Может мы должны были поехать к юристу и на мокрой печати этот момент закрепить ??? Конечно между нами не хуя небыло я трафик не успел набрать ты меня под финешной прямой срубил под корешок не дав даже корни выкопать и уйти в другой огород.

Боже как же все просто когда у тебя есть репа и бабки да саб ?
Саб- не взял бабки с человека ( да просто отказался это же саб милая душенька)
Левый чел- не взял бабки план заговора заранее планировал кинуть
Саб-писал о том что чел бабки твои не нужны в контексте оплаты происходил данный разговор если что
но вот когда будет трафик уже поговорим говорит что я это писал но блядь теперь ты придумал что это на бумажечне не закрепленно.

Любый другой в этой ситуации получает бан потому что оправдание данного характера в сети просто 0. Но не саб.

Последнее редактирование:
Да не обосрался ты ни кому, когда ты это поймешь? Конкретики небыло.
Да и какая может быть конкретика? Ты был забанен за отказ от гаранта, когда я тебе помогал.
Боже дай мне силы выдержать такого человека.
Так все видели! он выкручивается пишет что я был в бане из-за гаранта. Придумывает уже какую то дичь не по теме.

Давай ща я найду этот блек и там я оправдываю себя потому что отказ от гаранта был еще до начала сделки! И блек этот был снят!!!!!! Там тема была след. Чел пишет грубо говоря ломани мне пантагон. Я пишу бро я не ломаю такое не с гарантом не без удачи.
Чел пишет ломани мне пентагон через гаранта плачу 15к баксов. Я пишу нет удачи я сказал тебе все выше. все ) и есть скрины которые видел саппорт форума ехп.

Да ты что ? конкретики небыло ? ты пишешь цифры. Ты пишешь что когда будет обем. Ты блядь пишешь это в контексте когда я хочу сделать оплату тебе за панель и отблоагодарить тебя. И ты не видишь конкретики ? ты чо ....

Б
Тебя разбанили когда ты внес деп))))
И причем тут это??? Это моя ТДСКА я могу дать ее любому, могу забрать.
Ничего ты не добьешься, ни кто тебе ничего не должен)))
БОГИ он такой балабол чо ты несешь ? проснись !! Я не в нес деп мой деп составляет 4к на форумы и из-за этого удалены все мои темы.
А ты мне как раз таки должен. У нас было обсуждение оплаты ты ушел в отказ на взаимовыгодном условии что когда будет трафик ты получаешь процент.

А то что это не произошло так это не моя проблема ты кикнул же меня.

Т.е представим ситуацию, что ты взял меня в панель, я предложил бабки ты говоришь нет не нужно
а у меня уже в тот момент было дохуя трафика , ты бы взял сразу процент и были бы взаимовыгодные условия сразу. Но так как его не было в нужном кол для тебя ты решил ждать!!!!!!!!!!! и не юли сейчас.

Может быть да кобы, если бы да как, по факту то что?
А по факту у нас ничего, оговорок небыло и нет.
За головоебсто послан нах.
Т.е ? если бы да кобы было бы?
Чо ты несешь ты сам пишешь мужик будет трафик поговорим о проценте. И это все в контексте того что я хочу сделать оплату за панель чтобы не быть там на халявных условиях и иметь уже какую то оплату чтобы меня вот так вот не выгнали как сейчас.
Бля ) да ты я вижу выкручиваться конечно научился.

А что ты скажешь про то , что я пишу тебе о мужик я там набрал столько то трафика а ты пишешь мне точною сумму сколько нужно чтобы упасть уже на процент к тебе ? Тоже просто так ответил просто так со мной это обсудил снова ? Если ты это не планировал делать и это все если бы да кобы то зачем поднимать этот разговор раз за разом ?
Почему ты не сказал сразу чел мне не хуя от тебя ненужно не трафик не бабки сиди перди , захочу кикну за 01 секунду.

А так выходит что все обсуждения моего трафика тебе под процент были , и несли за собой то что я думал и знал что наберу трафик сейчас и буду сотрудничать с сабом уже официально.

Да ты любитель пофантазировать))) По фактам в текущем времени говори.
Твои фонтазии не интересны ни кому.
Так я тебе пишу факты яже неты ) каждое мое слово это скрин !
И вырезка с лога могу дать ))

Обсуждения были были. Ты поднимал эту тему поднимал.
Все взаимовыгода есть!

Если бы тебе не хуя от мен яне нужно было бы ты бы сказал мне от тебя не хуя не нужно и точка )
а все остальное это твое скудное развитие извини но так. Ты говорил об этом обсуждал это ждал это.

А есои это иначе. скрины что ты это не обсуждал не говорил об этом со мной ит.д

Тогда да я фантазер. А так этого нет и то что пишешь ты это как раз такие только умозаключения в твою сторону. Без фактов. А я уже дал факты. Так что решение идет в мою пользу.

А по факту получилось так.
Я решил помочь смышленыму парню (как мне казалось на тот момент).
Консультировал по разным вопросам.
Потом выдал тдс поюзать, безвозмездно.
Получил адовый головняк.
Избавился от головника.

А то что тым себе напридумывал в своем воспаленном мозге мне похер :D

Ты не можешь отрицать тот факт что я предлагал оплату - ты отказался.
Ты не можешь отрицать тот факт что мы обсудали оплату в трафике и ты сказал набирай обьем там уже поговорим об оплате.
Ты не можешь все это отрицать это написанно в логах.

О чем ты говоришь теперь ? что у меня восполение это написанно и любой человек который это читает или прочитает видит что был факт взаимовыгоды.

Ты лучше раскажи по подробнее на чем основывается твоя претензия и уверенность в себе.
Что ресы у тебя проживут долго, сможешь отбить. Фонтазия у тебя огого, пиши по фактам.
Да конечно.

3к бюсд мне заплоатил 1 клиент 3к другой уже 6к
Эти деньги я отбивал им трафиком( пока ты не удалил панель)
+ компенсация мне ибо трафик им докапал бы и остался бы жить дальше.
Но тут ты будешь юлить что а друг бы он умер и т.д тут я не прошу какой то сверх суммы. Минимум.
В оплате мне у меня нет гарантии фактов скринов пруфов что я вот могу сказать на 120 процентов да что трафик жил бы .
Я могу сказать тут чисто от себя по наблюдениям. Что сайты жили более месяца трафик не падал вообще. И смело бы выполнил бы еще 2 заказа. Но это тупо мои слова мои фантазии в данном случе. и пускай даже сами админы решат сколько ты должен лично мне по мимо 6к что заплатили мне люди это твердая сумма. Они знают мои ценники знают сколько мне платили пускай и решат чтобы было честно.
Я не чо не требую себе точного ибо нет пруфа.

Из-за этого я выше и писал я буду рад ) если ты мне вернешь просто мой трафик ) ибо я на нем сделаю куда больше чем предложиш мне ты )) и не буду унижаться.

По поводу еще что ты пишешь выше.
Смотри было бы да кобы не канает почему.
Дай мне вырезку с нашей переписки где есть было бы да кобы ? я имею в виду какие либо фразы слова моменты где мое место у тебя в панели не устойчиво в том плане что ты меня кикнешь за 01 секунду и я это всегда чувстсовал и знал и понимал что бля я тут вот вылечу в любую секунду потому что саб мне сказао я кикну тебя когда захочу . Этого небыло ибо я знал только 1 я набираю обьем и даю процент сабу и выдохну что не сижу на шее.
Ибо мне жутко блядь было не удобно все дни что ты мне помог а я не плачу тебе бабки ибо ты от них отказался . А я не так воспитан как я говорил ранее меня это тупо душило что ты мне помогаешь как человек человеков а я не хуя не могу дать в замен. Я работал прям в турбо режиме чтобы набрать траф и уже дать его тебе. Если я вру скажи ты врешь я вот писал тебе что братан кикну когда захочу тебя.

Я уже устал тебе писать, не обосрался ты ни кому, ни кто тебе ничего не должен.
Не дойдет то досих пор, НЕ НУЖНЫ МНЕ БЫЛИ ДЕНЬГИ, И НЕ НУЖЕН МНЕ БЫЛ ТВОЙ ТРАФ.
Я помогал безвоздмезно! Хотел бы брать % я бы это сразу обговорил и сразу бы забирал.

Если бы я брал % или деньги, это другой разговор, опять же ЭТО инструмент который сейчас есть, а завтра домен заабузят. И досвидание.
А ты хромосом глупый до сех пор этого не поймешь.
На чтоб тебя инфакрт ебнул.
Посмотреть вложение 8787
:D
Я понимаю что у тебя его зашкаливает ты уже 2 раза мне показываешь эту стату ))
Это круто чувак! Ия сразу сказал что ты и я это бог и земля.
Но мы сейчас говорим о правде ) а ты блядь выебнулся своей статой что ты крутой перец ) Правде похуй на твою стату бабки и стус!!!!!!!

Ноу ноу ноу!
То что ты пишешь это слова. В диалоге их между нами нету.
Там есть факт того что ты пишешь я ожидаю от тебя трафик под процент когда его будет много в контексте когда я писал об оплате 500 баксов в месяц.

Да я тебе заебался уже говорить, тоха спасай, у него мозга как у конорейки.
Ты переобулся и тут пишешь уже про какие то совсем другие вещи.
Ты мне дай эти фразы с диалога когда мы общались.
А там такого нету!
Еще и выебуешься тут перед народом что ты крутой парец )
Мы говорим об одном а ты пальцы веером я крутой )
:D
Смешно правда. Счастье должно быть тихим запомни ) А не пальцы веером.

Позволю себе вставить 2-е копейки...Ваш вопрос лежит не в юридической плоскости,а в общечеловеческой.. Поэтому решение вопроса,это только диалог и взаимные уступки,без этого к сожалению... Сочувствую вам..тем более в такое сложное время..Надеюсь все же вы найдете компромисс.

Прошу уведомить в жабе о решении, а с этим деревом мне не очем говорить.
Жду когда ему вазелина купят те, кого он кинул на бабки.
Как же мне вазелин могут покупать люди ? которые со мной работают больше года???
Которые в меня верят, мне доверяют во мне нуждаются!! А я в них!
Как эти люди которым я давал мат на перед , которые мне занимали бабки в свое время могут покупать мне вазелин а нетебе ? Если я не кидок !!! Они имели свой трафик пока ты его не отнял у меня и следовательно у них. Блек они не будут писать до последнего. А когда напишут то поверь там снова будет мелькать твое имя. Потому что свою работу я сделал. А ты ее онулировал, не дав возможности доделаться либо работе , либо забрать мой мат.

Я тут в первую очередь сейчас отстаиваю права своих клиентов потому что я уважю их а они меня.
Ты кинул их а не меня. Я свою работу выполнил. А сейчас выходит что я должен ее далть снова.
И мои клиенты будут терять бабки из-за тебя.

А уже после всего я отстаиваю себя. Себя я ставлю на ласт очередь потому что без факта оплаты клиентов , сложно вообще посчитать мой трафик в бабках. У меня нет пруфа или гарантии или чего то еще.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я вижу ты тоже долбишься в глаза ?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.
ПОЧЕМЫ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ В ЧАТ ТЕ СЛОВА , ЧТО ТЫ ПИСАЛ МНЕ В ЖАБЕ ???
ХВАТИТ ИЗБЕГАТЬ ОТВЕТА. Уже любой психолог скажет что ты врешь и увиливаешь. И любой здравый человек так-же. Вводишь людей в заблуждение что ты не чего такого не говорил , чтобы некоторые думали что и твою сторону понять можно. Но мы то знаем что ты предлогал мне взаимовыгодные условия. Ты ждал от меня потока трафика чтобы упасть на процент. А поток я так и не успел набрать, но это не имеет значения уже. Условия работы были были. И мое место у тебя в панели уже не дело случая и твоего хорошего настроения а твоей корысти по отношению ко мне.
Следовательно друг , ты не чем не отличаешься от партнерки которая кинула бы на бабки людей.

Но ты тихонько молчишь. ВОПРОС почему?*
Если я п#дарАС И ПИЗДАБОЛ так я бы уже давно сказал что чел нахуй ты пиздишь.
Но ты знаешь что есть лог и он будет в студии как только ты скажешь мне эти слова. А пока что я жду!!!!!!
И от ответа ты не уйдешь. Ты либо пиши что я пиздаболище что ты такие слова не говорил. Либо говори всем в студию лично сам что ты предлагал и сознайся людям как мужик.

И вопрос к Админам. Почему он имеет право не давать овтета ? который решиь всю проблему.
А вы делаете вид что это не происходит ? Я считаю что любой другой был бы уже в бане. До ожидания ответа. Но увы саб сидит и ухмыляется дальше.

И где же тогда справедливость ??????

Вот цитата ОКСИГЕНА

"Ваша ситуация и партнерка по криптолокеру - 2 разные вещи.
В партнерке криптолокера обговариваются условия, % от профита и тд.
Т.е. идет сотрудничество на взаимовыгодных условиях с обговоренной суммой оплаты одной и второй стороне."

Для тех кто в ТАНКЕ.
Обьясню на пальцах.
Сейчас он избегает ответа на вопрос, потому что любой его ответ и да и нет я зафиксирую пруфами.
говорит нет я даю пруфы и он будет брехлом публично. Говорит да как мужик публично летит в бан!

Потому что после ответа он идет уже как партерка. Ибо взаимо выгода была, он хотел трафик как тот будет в хороший обьемах.
А как у нас наказываются партнерки в таких ситуациях ? верно БАНОМ.
Конечно лолблюсь, но в твои. Кстати, и ты думаешь что после твоих грубых высказываний кто-то встанет на твою сторону. Ты этим только подтвердил свою невменяемость. Вообщем успехов чё, продолжай в том же духе. Но тебе на встречу не пойдут из за твоего лексикона.

Конечно лолблюсь, но в твои. Кстати, и ты думаешь что после твоих грубых высказываний кто-то встанет на твою сторону. Ты этим только подтвердил свою невменяемость. Вообщем успехов чё, продолжай в том же духе. Но тебе на встречу не пойдут из за твоего лексикона.
Друг, ты не пойдешь мне на встречу потому что во мне нет выгоды . Я не саб с бабками и репой. Чтобы мне идти на встречу ) а такие как ты только и идут в сторону выгоды.

так что не нужно мне что либо писать.
Спиздили бы у тебя сейчас все что ты имеешь остался бы ты с х#йем на улице и с 20 ртами дома которые нужно кормить они сомтрят на тебя а у тебя х#й в руке. И х#й в руке не только у меня сейчас и у цепочки людей. Клиенты клиенты клиентов и дальше работа встала у всех. Кто-то в лучшем положении кто то худшем а кто то как я с хуем.
Я бы поговорил с тобой. а так не трогай меня лучше. Мне терять не чего уже и я пишу как думаю.

BabaDook, там клиника, не обращай внимания.
20 ртов вон видишь, ни кто не может 2 впски по 10 баксов купить и траф пустить. Чтоб работа не стояла.
Таке ты перенес мой трафик ? на мою кайтару ?
Или что мне пускать сейчас ?
на почитай сам мне фак давал , вроде все возможно было сделать.

Прочитал, ознакомился.
Во-первых, сразу замечу, что у нас не имеет никаких регалий и должностей (не считая платного статуса "премиум", доступного всем). Так что обвинить меня в предвзятости будет сложно.

Пройдусь по основному.
Ну, скажем так, по-человечески, заявителя понять можно, он старался, работал, добывал траф и т.д т.п. Но ведь не было никаких договоренностей. Не было совместного заработка, не было %, сотрудничества и т.д. Все свелось к "хочешь-пользуйся". Я не знаю, чем руководствовался SUB_ID изначально, может, выгодой и совместным заработком в будущем, но я в упор не увидел в логах факта взятия в платную аренду. Вот за что можно попросить с SUB_ID компенсацию? За то, что было предоставлено безвозмездно.

Да, можно было бы обвинить в воровстве трафа, домена и т.д., но и этого не было. Таких фактов или доказательств предоставлено не было.

Единственное, в чем можно обвинить SUB_ID, так это в том, что он погорячился. Да, возможно, это было слишком резко. Стоило дать часик-другой на перенос. Но это его личное дело и его персональные качества, никак не рабочие. Рабочие отношения и договоренности нарушены не были, т.к их не было. Возвращаясь к началу, за это ведь не платилось (аренда/покупка).

По-человечески, понимаю печаль infoshell. Но не вижу ни одной причины требовать с компенсацию.

В блеке отказываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх