Арбитраж Сложная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Меняй код на своих шеллах, переноси.
Вот тебе статья как сливать: https://xss.pro/threads/35863/
Отьебись уже от меня, ничего я тебе не должен, и помогать я тебе не буду.
Будешь , ты отвечать за то что сделал будешь.
Я напишу всему миру об этой ситуации и я найду помощи в сети. Ты не БОГ а значит и на тебя есть управа. И за такие вещи должны банить без смс и регистрации. Есть понятие человечности которое тебе отродясь не известно как я вижу. По мимо того ты все так же блядь не дал ответа на вопрос ))) уже смешно )))))
Крысы должны быть наказаны. И не важно в каком ты статусе и сколько у тебя бабок.

Будешь , ты отвечать за то что сделал будешь.
Я напишу всему миру об этой ситуации и я найду помощи в сети. Ты не БОГ а значит и на тебя есть управа. И за такие вещи должны банить без смс и регистрации. Есть понятие человечности которое тебе отродясь не известно как я вижу. По мимо того ты все так же блядь не дал ответа на вопрос ))) уже смешно )))))
Крысы должны быть наказаны. И не важно в каком ты статусе и сколько у тебя бабок.

Боже о каких речевых высказываниях ты можешь вообще мне писать ? я тебя умолял в лс решить ситуацию нормально. Умолял в прямом смысле этого слова , самым культурным речевым оборотом.
На что ты меня послал нахуй и сказал что я ебаная чурка.

И теперь ты пишешь про речевые обороты ? оскорбления начал ты и я не собираюсь молчать ты не кто для меня лично чтобы меня оскорблять , и творить какое то правосудие отбирать у человека его хлеб потому что тебе так захотелось.

И ты снова не дал ответ на вопрос. Потому что ответ = бан.

А ты не путай личку и общественное, но если ты определился то я рад за тебя.
Я кстате уже не знаю что тебе написать, чтоб ты отьебался уже.
Пхзахаха , ответ напиши ) Если забыл в логах подсмотри. А то я вижу ты включил провалы в памяти...

Щас тоха придет, все поставит на свои места. А ты пойдешь дальше рыдать, где мне уже без разници.
Ок, я и сам жду админов верифа, ехп, и хсс.
Ты ответа так и не дал !
Открой логи подсмотри.

Какого ответа? Я твои сообщения даже целиком не читаю.
Падай на дурака дальше. ТЫ сидишь уже в теми минут 40 , отвечаешь на каждый пост , и пишешь что не читаешь мои смс ? .... Проблемы явно у тебя.
Разговор с тобой окончен. Я жду админов.

Интересный, к слову, арбитражный кейс. Обычно не комментирую арбитражи, но не в этот раз. Если я правильно понял суть претензии: инфошелл решил попользоваться собственностью саба, саб одобрил, финансовой договоренности при этом никакой не было. Потом саб по каким то соображениям(не важно каким) решил заруинить работу на своей собственности инфошеллу. Поскольку финансовой договоренности при этом не было(изначально собственность была предоставлена на добровольных началах) - арбитр решает кейс в сторону саба, в независимости от масштабности убытков инфошелла. Если все так, то выводы из этой ситуации следующие, если не прав, поправьте:
1) нельзя использовать чужой ресурс, выданный вам на добровольных началах, а тем более работать с помощью этого ресурса, поскольку этот ресурс не ваш и в любой момент вам могут оборвать коннект. Вы ничего не докажете, в независимости от понесённых убытков. Поскольку нет и не было никаких условий, гарантий и договоренностей. Этот софт/удаленный доступ тебе не пренадлежит, если ты за него не заплатил или не осуществил какой либо задекларированный «обмен», получая «официально» через продажник во владение ресурс, на условиях этого продажника.
2) вы таким образом могли потерять не просто работоспособность, а потерять живые деньги, если бы вам «подогнали» вдс, а вы бы там захостили приём платежей или держали бы свой бтс кошелёк с бабками на своей поднятой ноде.
3) халявный сыр - только в мышеловке. Хотите иметь права и возможность работать - делайте это по регламенту продажника, внеся, собственно, бабло. Даже не так, требуйте с селлера работы по регламенту, чтобы не было потом таких недопониманий и чтобы ты, как покупатель, имел «юридический» вес в арбитраже, в случае возникновения недопониманий.
Не берусь выяснять кто на самом деле прав, кто виноват, но вот такой урок я лично извлёк, и спасибо что не за мои.

Интересный, к слову, арбитражный кейс. Обычно не комментирую арбитражи, но не в этот раз. Если я правильно понял суть претензии: инфошелл решил попользоваться собственностью саба, саб одобрил, финансовой договоренности при этом никакой не было. Потом саб по каким то соображениям(не важно каким) решил заруинить работу на своей собственности инфошеллу. Поскольку финансовой договоренности при этом не было(изначально собственность была предоставлена на добровольных началах) - арбитр решает кейс в сторону саба, в независимости от масштабности убытков инфошелла. Если все так, то выводы из этой ситуации следующие, если не прав, поправьте:
1) нельзя использовать чужой ресурс, выданный вам на добровольных началах, а тем более работать с помощью этого ресурса, поскольку этот ресурс не ваш и в любой момент вам могут оборвать коннект. Вы ничего не докажете, в независимости от понесённых убытков. Поскольку нет и не было никаких условий, гарантий и договоренностей. Этот софт/удаленный доступ тебе не пренадлежит, если ты за него не заплатил или не осуществил какой либо задекларированный «обмен», получая «официально» через продажник во владение ресурс, на условиях этого продажника.
2) вы таким образом могли потерять не просто работоспособность, а потерять живые деньги, если бы вам «подогнали» вдс, а вы бы там захостили приём платежей или держали бы свой бтс кошелёк с бабками на своей поднятой ноде.
3) халявный сыр - только в мышеловке. Хотите иметь права и возможность работать - делайте это по регламенту продажника, внеся, собственно, бабло. Даже не так, требуйте с селлера работы по регламенту, чтобы не было потом таких недопониманий и чтобы ты, как покупатель, имел «юридический» вес в арбитраже, в случае возникновения недопониманий.
Не берусь выяснять кто на самом деле прав, кто виноват, но вот такой урок я лично извлёк, и спасибо что не за мои.
Все верно. Но есть одно но )
С сабом у нас были взаимовыгодные отношения. Просто он не хочет это писать публично сюда )) но логи то он не обманит. :)

Все верно. Но есть одно но )
С сабом у нас были взаимовыгодные отношения. Просто он не хочет это писать публично сюда )) но логи то он не обманит. :)
Бро, так в чем проблемма, если тебе скинули бабки вернуть их?
а если у тебя угнали бтц, то он же в это не виноват, а просишь вернуть их его :)

Не думаю, что это было сделано с целью кидка, просто как мне кажется ты достал его и он тебя удалил, так как тебе ничего не должен.

Когда ситуация сложная и тяжело поддается решению с этичной стороны вопроса, то юридическое решение единственное. Думаюinfoshell вряд ли добьётся справедливости в свою пользу.
К сожалению, такие ситуации только усложняют жизнь форумчан, так как каждый читая арбитраж примеряет ситуацию на себя и со стороны ответчика и истца. А здесь оба правы и не правы одновременно.
Если подойти эгоистично к ситуации, то можно сказать, что SUB не прав только в одной ситуации, что усложнил себе жизнь. Предупредил бы парня, что бы тот собирал вещи и до свидания, не пришлось бы тратить время и нервы на ответы.

А те кто пишет "Не делай добра не получишь зла", не дай бог вам ощутить все прелести этого выражения с обеих точек зрения!
Добро делать надо!

Вообще ситуация показательная, испытают чувства благодарности к ситуации. Чужой урок и мне впрок.
infoshell тебе принятия ситуации и удачи, она тебе сейчас нужна.
SUBу сил и терпения.

Последнее редактирование:
Бро, так в чем проблемма, если тебе скинули бабки вернуть их?
а если у тебя угнали бтц, то он же в это не виноват, а просишь вернуть их его :)

Не думаю, что это было сделано с целью кидка, просто как мне кажется ты достал его и он тебя удалил, так как тебе ничего не должен.
Отрицаю. Заказы выполненны и нужная масса трафика для погашения 6к была собрана. Было взломанно N количество сайтов для потока.
Но саб решил все забрать. Следовательно потока нет, нет авто выполнение заказов.

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.
ПОЧЕМЫ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ В ЧАТ ТЕ СЛОВА , ЧТО ТЫ ПИСАЛ МНЕ В ЖАБЕ ???
ХВАТИТ ИЗБЕГАТЬ ОТВЕТА. Уже любой психолог скажет что ты врешь и увиливаешь. И любой здравый человек так-же. Вводишь людей в заблуждение что ты не чего такого не говорил , чтобы некоторые думали что и твою сторону понять можно. Но мы то знаем что ты предлогал мне взаимовыгодные условия. Ты ждал от меня потока трафика чтобы упасть на процент. А поток я так и не успел набрать, но это не имеет значения уже. Условия работы были были. И мое место у тебя в панели уже не дело случая и твоего хорошего настроения а твоей корысти по отношению ко мне.
Следовательно друг , ты не чем не отличаешься от партнерки которая кинула бы на бабки людей.

Но ты тихонько молчишь. ВОПРОС почему?*
Если я п#дарАС И ПИЗДАБОЛ так я бы уже давно сказал что чел нахуй ты пиздишь.
Но ты знаешь что есть лог и он будет в студии как только ты скажешь мне эти слова. А пока что я жду!!!!!!
И от ответа ты не уйдешь. Ты либо пиши что я пиздаболище что ты такие слова не говорил. Либо говори всем в студию лично сам что ты предлагал и сознайся людям как мужик.

И вопрос к Админам. Почему он имеет право не давать овтета ? который решиь всю проблему.
А вы делаете вид что это не происходит ? Я считаю что любой другой был бы уже в бане. До ожидания ответа. Но увы саб сидит и ухмыляется дальше.

И где же тогда справедливость ??????

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
господи, это еще не закончилось?
Всё тоже начинается. И встретились два козла но одном узком мосту через пзду.

Мне интересно когда уже напишут блеки люди, которые дали ему деньги :D
Мне начинает казаться что эти люди только у него в голове :D
Ты за мои слова не переживай, я дам пруфы на любое свое заявление в логе скрине.

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.
ХВАТИТ ИЗБЕГАТЬ ОТВЕТА. Уже любой психолог скажет что ты врешь и увиливаешь. И любой здравый человек так-же. Вводишь людей в заблуждение что ты не чего такого не говорил , чтобы некоторые думали что и твою сторону понять можно. Но мы то знаем что ты предлогал мне взаимовыгодные условия. Ты ждал от меня потока трафика чтобы упасть на процент. А поток я так и не успел набрать, но это не имеет значения уже. Условия работы были были. И мое место у тебя в панели уже не дело случая и твоего хорошего настроения а твоей корысти по отношению ко мне.
Следовательно друг , ты не чем не отличаешься от партнерки которая кинула бы на бабки людей.

Но ты знаешь что есть лог и он будет в студии как только ты скажешь мне эти слова. А пока что я жду!!!!!!
И от ответа ты не уйдешь. Ты либо пиши что я пиздаболище что ты такие слова не говорил. Либо говори всем в студию лично сам что ты предлагал и сознайся людям как мужик.

И вопрос к Админам. Почему он имеет право не давать овтета ? который решиь всю проблему.
А вы делаете вид что это не происходит ? Я считаю что любой другой был бы уже в бане. До ожидания ответа. Но увы саб сидит и ухмыляется дальше.

ебаная чурка.
У меня всего один вопрос, ты нацик штоле?:D

p.s. ТС извини что ха ха травлю в сложное для тебя время,ничего личного. Ну и совет тебе,раз я уже тут,забей,просто начни все заново и никогда не надейся на кого-то.

У меня всего один вопрос, ты нацик штоли?:D

p.s. ТС извини что ха ха травлю в сложное для тебя время,ничего личного.
Меня убивает тот факт , что все видят сука мой вопрос. И ложат болт будто его нет.
А по факту он дает на него ответ и решается вся ситуация.
Какого хуя он молчит ?

Я делаю выводы что можна идти кидать людей ебадь их в сраку а на вопросы молчать и бан тебе не дадут. Так что ребят ахуенный гад для всех кидков. Просто молчите как кинули кого-то на бабки. Бан не дают видите!!!! Нет отета нет бана :)))

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.

ТС наверное сильно голову трахал,но его тоже можно понять, SUB дал бы время хоть собрать вещи.

ТС да все просто по моему мнению,заебал ты чела вот и все дела. Просто надо было понять,раз уж ты говоришь тут за психологию,что это за человек и заебывать его минимально,все было бы хорошо имхо. Думаю ни на одном борде,на твою сторону арбитраж не встанет,вне зависимости,модер он или нет,есть у него деп или нет. Он дал свои и он забрал свое. А вот тебя будут считать нытиком и головоебом.

,
ТЫ ТОЖЕ ШОЛЕ НЕ ЧИТАЕШЬ ? ИЛИ У ВАС ТАМ СООБЩЕНИЯ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ УЖЕ ???
Он не дал забрал. Он дал мне на взаимовыгодном условии панель. От черпал выгоду с меня как я наберу трафик. Это была бы оплата. Это первое второе была предложена оплата на которую он отказался.
Раз второе не канает у нас потому что защита идет в сторону саба. То первое уже не выйдет оправдать!!!! Но ответа он не дает в тему делая вид что слеп.
ПРОЧТИ ВОТ ЭТО.

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот я когда то в 2015 году думал что у хакеров нету кодекса. Сарян, конституции. Главное делать дело. А как уже не важно. Но чета мои фантазии не оправдались. Может лучше в полицию обратиться. Написать заявление. Хотел наебать много народу, но в итоге наебали меня. Примите меры

Вот я когда то в 2015 году думал что у хакеров нету кодекса. Сарян, конституции. Главное делать дело. А как уже не важно. Но чета мои фантазии не оправдались. Может лучше в полицию обратиться. Написать заявление. Хотел наебать много народу, но в итоге наебали меня. Примите меры
Я вижу ты тоже долбишься в глаза ?

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО.

САБ ОТВЕТЬ НА ВОПРОС.

Вот цитата ОКСИГЕНА

"Ваша ситуация и партнерка по криптолокеру - 2 разные вещи.
В партнерке криптолокера обговариваются условия, % от профита и тд.
Т.е. идет сотрудничество на взаимовыгодных условиях с обговоренной суммой оплаты одной и второй стороне."

Для тех кто в ТАНКЕ.
Обьясню на пальцах.
Сейчас он избегает ответа на вопрос, потому что любой его ответ и да и нет я зафиксирую пруфами.
говорит нет я даю пруфы и он будет брехлом публично. Говорит да как мужик публично летит в бан!

Потому что после ответа он идет уже как партерка. Ибо взаимо выгода была, он хотел трафик как тот будет в хороший обьемах.
А как у нас наказываются партнерки в таких ситуациях ? верно БАНОМ.

Меня еще просто убивает этот факт пирамиды на форуме, сколько лет сижу всегда думал что этого нет.
Но сейчас просто вижу перамида.
Кто у верхушки делает что хочет.

И не 1 не 1 человек не написал. Саб ебан#й насос мужик дай ты уже ебучий ответ если ты не говорил этого и закроем разговор ну риально смешно, чо ты избегаешь его как ребенок.
Не 1 админ модер не отписал в тему саб 24 часа на ответ после БАН.

Все сидят и тихо молча делают вид что этого момента нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх