Арбитраж Сложная ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

infoshell

RAM
Пользователь
Реакции
19
Хочу рассказать всем, раз уж это случилось, пускай народ и админы всех форумов куда будет дублироваться этот блек решат кто прав, а кто виноват в данной ситуации.

Начнем с того, что 2020 год для меня тяжело стартовал в плане работы, и я искал помощи в сети по решению своих проблем. Т.к я занимаюсь трафиком мне нужна была ТДС+клоака. В этот момент времени я активно общался с SUB-ID. https://exploitinqx4sjro.onion/profile/66450-sub_id/
Я знал что у него есть то что мне нужно, но особо не требовал его ТДС+клоаки. Пару раз разговор заходил об аренде, но он отказывался. После я нашел сам на форуме блекТДС вроде так называется проект, даже снял у них аренду на тест. И почти сразу после этого SUBID предложил мне свою панель с его ТДС+клоакой. На что я конечно же был очень доволен , быстро собрал свои вещички с блекТДС и перенес все к нему в панель, прошу заметить всего там было мало сайтов, ибо я только купил блекТДС и чисто для теста закинул парочку сайтов.

После выдачи Сабом мне панели , конечно я грузил его вопросами , чо куда как. И начал нарабатывать и переносить туда уже весь свой материал что у меня был, все что я ломал год, + делать новые сайты.

Прошло время я набрал трафика, и начал уже не просто предоставлять услуги по трафику как раньше ( выдача сайта-ов клиенту и все) а и перелив трафика на лендинг или куда скажет клиент.

Я принял 2 заказа по 3000$ каждый.
Это 6000$ суммарно за то что я лил трафик 2 людям.
Я не буду описывать тут что за трафик куда и как. Сам факт оплаты есть остальное не важно.

Нужная масса трафика клиентам шла, если падал обьем я ломал новые сайты и дополнял его, но по сути поток держался. И я уже просто ждал окупа этих заказов.

Но случилась беда. Неделю назад примерно у меня сначало украли весь мой BTC по моей вине, не досмотрел. Но так как трафик шел и я допиливал только по мелкому проценту его обьема, в принципе я был спокоен. Я знал , что заказы сделаю прилетят новые все ок, все мы тупим в этой жизни и всех хоть раз но кидали.

А вот поза вчера вечером SUB-ID после очередной помощи мне с моим «тупым вопросом». Может он и тупой , этого я отрицать не буду , всю жизни ломал сайты не когда не работал не с тдс не с чем подобным.
Сказал следующие слава. (все вырезки , могу подтвердить скринами в ЛС пустых слов тут нет)

[29.03.2020 23:28:58] <SUB_ID> ебать ты глупый

[29.03.2020 23:29:16] <SUB_ID> короче
[29.03.2020 23:29:24] <SUB_ID> завтра я удаляю тдс

[29.03.2020 23:29:28] <SUB_ID> твой акк

[29.03.2020 23:31:15] <SUB_ID> аккаунт удален
[29.03.2020 23:31:40] <SUB_ID> ты тратишь мое время
[29.03.2020 23:31:43] <SUB_ID> досвидание

После он удалил меня с контактов, удалил панель. Удалил мою жизнь.

После удаления панели, я потерял весь трафик.
Я потерял работу, деньги, время , надежды.
Вернуть шелл я смогу на мелкую львиную долю шеллов , остальные сайты уже давно удалены, и только его код стоит на них. В итоге даже если я снова потрачу время деньги, я верну только мелкую часть трафика.

По мимо всех проблем связанных с тем , что теперь я бомж , потому что я потерял все что нарабатывал долгое время.

Я должен трафик людям которые мне заплатили за него. А у меня его нет. Он удалил панель при чем удалил ее без предупреждений за 1 миг. Человек считает что за 1 миг он может делать кого-то бомжом.

Я считаю что человек в его статусе, модератор Exp должен и вести себя соответственно, и изначально я так и подумал что о да чел протянул мне руку помощи в трудный момент. Но сейчас я вижу что человек ведет себя далеко от того что я себе представил.

Как минимум он должен был.

1) Сказать чел ты меня заебал. Давай хватит ломать сайты твой трафик что есть стухнет и иди теряйся где-то. Базару 0 я не имею не чего к его панели. Я юзаю его на птичьих правах и я иду нахуй без слов и вопрос. Но в этой ситуации доделываю работу людям, и отбиваю то во что я вложился.
2) Сказать чел ты меня заебал, покупай себе кайтаро ТДС я сейчас делаю перенос твоего ака иди теряцся с своим трафиком , ищи себе клоаку , пиши себе клоаку мне похуй ты меня заебал. 0 проблем я иду и теряюсь

Но то что сделал он я считаю полной лажей по статусу только КИДКУ.

На все мои мольбы вернуть панель, доделать хоть людям заказ , что то отбить себе на жизнь потому что в офе у меня семья и все надежды только на мне. Он ответил следующее. ( снова могу дать скрины)
Цитаты
«Код удален из панели, как и домен в коде, как и ип куда привязан домен.

Так же удалены и потоки. И сайтов твоих у меня уже нету.»

«И в итоге, код что на сайтах = мусор.»

«Смысл твоей писанины?

Я снес домен.

Я написал хостеру, он снес IP этого домена.

Обратного ходу нету, смысла в твоей писанине нет.

Я тебе ничего не должен, а время свое на тебя я тратить более не буду.

Продолжишь флудить мне в пм, напишу админу.»

Т.е по его словам я уже бомж с бумажкой о месте прибывания… И назад пути вернуть мои наработки и надежды на что то в жизни нет.
В связи с этим я не знаю кому писать, что мне делать и куда кричать.
Я решил написать вот блек может это как-то мне поможет.

Какие решения меня устроят.

Вернуть мой трафик.
Финансовая компенсация 6000$+ 6000$ точно это оплата клиентов. Деньги которые я обязан вернуть. И компенсация мне за потерю того что я имел, и что принесло бы мне деньги.

Вопрос-ответ.

Ты платил за панель.
- Нет но было предложение от меня что саб я не хочу сидеть на шее давай буду платить хоть тебе на бенз 500 баксов в месяц что могу то помогу как говорится. Был отказ «мне не нужны твои копейки наберешь обьемы трафика поговорим об оплате»

Ты же потерял весь БТС почему тебе должны вернуть 6к обратно.
- Это мани бек людям, заказ я выполнить не могу работа оплачена. Причину не выполнения заказа я описал выше.
Если бы он не забрал панель заказы были бы выполнены трафик людям шел и не просил уже у меня воды.

Будут еще вопросы отвечу Администрации любого форума.
Тема не для спама, флуда. Писать только по факту дела Сабу, и Админам.

Очень надеюсь что в сети еще осталась хоть капля справедливости по отношению к обычным юзерам без авторитетного имени и должности.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тебя породил, я тебя и убью (с) Тарас Бульба.
ТС

возьми волю в кулак и начни с чистого листа

1. У тебя есть знания
2. У тебя есть опыт

Друго го не ожидал решения от форума де человек является модератором.
Жду решения на других форумах.

Коментарий саба.
"Я короче напишу одно, у него было около 500 уников декстопа, и он набрал на них 12к предоплат? :D
Предоплату небось сожрал уже?)
Человек ебал мне мозг пару недель. Жду блеки когда на него напишут и забанят. :D
В игноре жабы он сидел уже +- дней 5 (тдс не удалял ему), доебал меня через пм и был успешно послан."

А его ебет ? За что мне люди платили бабки. Есть факты оплат мне 6к юсд за 2 заказа. Есть живые люди живые профы.
Есть пруфы того , что трафик пока шел люди были довольны и как он перестал идти 2 дня люди пишут мне претензии.

Так же вот что пишеь АРБИТР форума EXP

Комментарий от модератора:
В иске отказано.
Причина -
1) Ответчик не предоставлял услуг, а дал ресурсы которыми пользовался истец бесплатно.
2) Ресурсы которыми поделился ответчик принадлежат ему и он вправе распоряжаться ими как он захочет.
3) Не считаю правильным ответчику возмещать средства, которые он не получал, за услуги которые он не оказывал.
4) Истец оказывал услуги, принимал денежные средства и распоряжался ими, по этому вся ответственность лежит на нем, а не на ответчике.
Тема закрыта.

1) Так он отказался сам! От оплаты тем самым он мог заранее планировать эту оферу в мою сторону.
4) Т.е пока шел трафик люди были довольны его нет они пишут мне де трафик а мне панель удалил САБ
1-2-3)

Вы вот скажите ? Вам не стыдно ?
Вот пример, на случай если администрация меня будет душить теми же словами что "не платил теряйся".
Сразу админам вопрос и ответ вместе.
https://exploitinqx4sjro.onion/topic/167306/
Я его не знаю он меня тоже не реклама , не что либо такое просто услуга, просто пример и все. Таких на форуме куча...
Человек продоставляет локер. Как я написал выше. Т.е если к нему в софтину нагрузят 1000000000000000000000 пк он сних стянет там бабки не важно что.
Он имеет полное право сказать всем людям которые прогрузили его файл идите нахуй пацаны вы мне не платили за панель ?????? По факту же они не платят за панель его. Они просто как и в случае с сабом юзают чужое детище на птичьих правах.
Тогда вопрос зачем он внес депозит в размере 5400$
Если по факту действия которые принесут вред юзеру с которым он работает не будут наказаны!"!!!
Как тогда депозит поможет ? и что он должен сделать чтобы его депозит задействовали в погашении долга клиенту ? Если любые действия которые могут принести вред его сотрудникам а вред могут принести только действия с не выполнением или изыманием панели не будут выполненны ? А за них он скажет в случае чего панель бесплатная я не кому не чо не доложен? Так выходит ?

ЧЕМ БЛЯДЬ САБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТОГО ЧЕЛА ?? НУ СКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ. ДА не чем блядь. ЧТо этот чел что он дают панель без взымания платы за нее.
И он в ответе за то что дал мне ее.
Даже блядь логи у меня не попросили уже сделали выводы всей ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально кроем своего модератора!!!!!!!!!!!!!
Да какие логи, даже в лс блядь мне не кто не отписал о решении проблемы.
Без меня меня же и поженили.

Вы вот скажите ? Вам не стыдно ?
Вот пример, на случай если администрация меня будет душить теми же словами что "не платил теряйся".
Сразу админам вопрос и ответ вместе.
https://exploitinqx4sjro.onion/topic/167306/
Я его не знаю он меня тоже не реклама , не что либо такое просто услуга, просто пример и все. Таких на форуме куча...
Человек продоставляет локер. Как я написал выше. Т.е если к нему в софтину нагрузят 1000000000000000000000 пк он сних стянет там бабки не важно что.
Он имеет полное право сказать всем людям которые прогрузили его файл идите нахуй пацаны вы мне не платили за панель ?????? По факту же они не платят за панель его. Они просто как и в случае с сабом юзают чужое детище на птичьих правах.
Тогда вопрос зачем он внес депозит в размере 5400$
Если по факту действия которые принесут вред юзеру с которым он работает не будут наказаны!"!!!
Как тогда депозит поможет ? и что он должен сделать чтобы его депозит задействовали в погашении долга клиенту ? Если любые действия которые могут принести вред его сотрудникам а вред могут принести только действия с не выполнением или изыманием панели не будут выполненны ? А за них он скажет в случае чего панель бесплатная я не кому не чо не доложен? Так выходит ?

ЧЕМ БЛЯДЬ САБ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЭТОГО ЧЕЛА ?? НУ СКАЖИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМ. ДА не чем блядь. ЧТо этот чел что он дают панель без взымания платы за нее.
И он в ответе за то что дал мне ее.
Даже блядь логи у меня не попросили уже сделали выводы всей ситуации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нормально кроем своего модератора!!!!!!!!!!!!!
Да какие логи, даже в лс блядь мне не кто не отписал о решении проблемы.
Без меня меня же и поженили.
Ваша ситуация и партнерка по криптолокеру - 2 разные вещи.
В партнерке криптолокера обговариваются условия, % от профита и тд.
Т.е. идет сотрудничество на взаимовыгодных условиях с обговоренной суммой оплаты одной и второй стороне.
В вашей ситуации все было выдано на добровольной основе, ни какой сделки не было, ни каких условий не было обговорено.
Вы просто пользовались чужими ресурсами.

Т.е. идет сотрудничество на взаимовыгодных условиях с обговоренной суммой оплаты одной и второй стороне.
В вашей ситуации все было выдано на добровольной основе, ни какой сделки не было, ни каких условий не было обговорено.
Ок мужик , прокоментируй отказ от оплаты, чтобы я был не на хер пойми каких условиях.
Можешь это сделать ?
Почему он отказался от оплаты! Я расцениваю это как заранее обдуманный план. Наберет трафика без оплаты смогу выгнать.
Если вы оцениваете иначе пруфы. Не слова а пруфы. Почему он отказался от оплаты 500 юсд за панель. Это норм бабки за тдс и клоаку в месяц.
Покажите мне цены выше на данную услугу я лично не нашел.
Плюс причин меня кикать нет кроме как то что я его " заебал".

Я его не подставил , не повел себя как крыса что нанес вред ему.
Он просто так решил так выгодно же. Кикнуть чела забрать себе трафик.

Так стоп стоп стоп!
Условия так они у нас были.
Фактически у нас было условие что как я наберу трафик мы поговорим об оплате!
Что уже говорит что это была услуга! Он согласился брать оплату в трафике когда его будет достаточно по его мнению!!!!!
Но я не успел его набрать ( тот обьем что был ему мало) и он меня кикнул.

ВСЕ!!!! теперь нет оправданий! НЕТУ!!!
Это и есть взаимовыгодные отношения условия работа как угодна называйте!
Он сказал мне наберешь трафика будем говорить дальше об оплате!
Т.е он в этом видел свою выгоду!
В бабках в 500 юсд выгоды ему нет , а вот в обьеме трафика качественного ДА.
Все!

Ок мужик , прокоментируй отказ от оплаты, чтобы я был не на хер пойми каких условиях.
Можешь это сделать ?
Почему он отказался от оплаты! Я расцениваю это как заранее обдуманный план. Наберет трафика без оплаты смогу выгнать.
Если вы оцениваете иначе пруфы. Не слова а пруфы. Почему он отказался от оплаты 500 юсд за панель. Это норм бабки за тдс и клоаку в месяц.
Покажите мне цены выше на данную услугу я лично не нашел.
Плюс причин меня кикать нет кроме как то что я его " заебал".

Я его не подставил , не повел себя как крыса что нанес вред ему.
Он просто так решил так выгодно же. Кикнуть чела забрать себе трафик.
Я не собираюсь здесь разводить флуд. Если есть вопросы, я в жабе доступен всегда и готов ответить на все вопросы.
Так же, я вам сообщил в жабе - Если вы считаете мое решение неверным и не согласны с ним, вам никто не запрещает обратиться к Администратору с просьбой о пересмотрении.

Я не собираюсь здесь разводить флуд. Если есть вопросы, я в жабе доступен всегда и готов ответить на все вопросы.
Так же, я вам сообщил в жабе - Если вы считаете мое решение неверным и не согласны с ним, вам никто не запрещает обратиться к Администратору с просьбой о пересмотрении.
Так а как твое решение может быть верным ? если сейчас ты противоречишь сам себе.
Ты сказал о взаимо выгоде, что партнерская панель отличается от саба взаимовыгодой.
Я сказал что взаимовыгода была по факту он ждал обьемы трафика.
А сейчас ты пишешь если не устраивает иди на переосмотрение )
Прикольно!
Я пойду.
Я напишу админам всех крупных форумов и буду решать этот вопрос дальше! Я прав и прикрыть жопу саба не выйдет!

Для полноценного арбитража тут конечно ни чего не прокатит, всё на словах и на доверии было, но поступок реально крысиный по отношению к Тс. пы.сы: если конечно все так как описывает Тс.

Лог отправлен вырезки с диалога , де я пишу что накопил уже N кол трафика на что мне пишет САБ > Я же тебе сказал я работаю от N кол трафика.
Что доказывает факт взаимовыгоды.

Жду админов всех крупных форумов , буду решать вопрос дальше.

тс, не в обиду конечно, но сразу видно ты головоеб и нытик
реакция саба вполне ожидаема
Не отрицаю , я мог убыть головоебом, нытиком кем угодно я ломаю сайты прежде всего.
Но забирать он не имел право таким образом то что я нарабатывал.

И лучше я буду нытиком да кем угодно не важно. Но я не когда не кидал людей, и не обманывал.
И такой поступок как у саба, для моего разуме это просто ШОК.

Я бы посмотрел на реакцию кого угодно , когда у вас бы в миг пропало все ) Ты не спал ночами и сутками , для дого чтобы добиться этого результата , набрать этот трафик для того чтобы выжить в этом суровом мире. И за миг ты остаешься с хуем в руках. А по факту ты не хуя не сделал сверх чтобы быть в этой ситуации.

infoshell иди в поликлиннику ляж, отлечись. Тебе ни кто, ни чего не должен.
Ждем тоху, процетирую сообщение с экспы.

P.S. Он мне не партнер, не друг, не кто либо то еще. Решил помочь просто по хорошему настроению (дал доступ в СВОЮ тдску), поимел геморой.

Ну так ты расскажи , какие у тебя фильтра стоят в панели, что 500 в сутки это с твоими фильтрами и это с 2 браузеров.
Что по мимо этого там был другой трафик.
Да и это все все не важно. Хоть там был 1 человек в месяц.
Я же 2 оплаты мне бабок по 3к юсд не с небес взял верно ?
Есть факты того что мне люди готовы платить за мои услуги 3к
И не важно тут хоть 1 лог в месяц имел мой клиент и платил мне эти деньги. Суть в том что он окупал свои вложения и был доволен работой.

К чему ты пытаешься писать про какие то проел не проел, тебя это не как не касается. Я сделал работу людям им шел трафик и они были довольны моей работой. Пока ты не обрубил трафик мне не слова не кто не написал. И заказы уже самовыполнялись.

По мимо этого, почему же ты человек с таким именем репой молчишь сейчас по поводу того что ты писал мне , мужик бабки не нужны будет трафик давай поговорим уже.
Это ведь было взаимовыгодное условие. Чо ты сейчас как крыса не слова об этом не написал ? Потому что знаешь что тебя сразу забанят , и не какой оксиген тебя уже не спасет.
так ведь , так. А в общем и целом я не знаю за что тебя уважают люди. Человек твоего уровня должен вести себя соотвецтвенно. А ты ведешь себя как крыса причем последняя.

Я жду тоже админов будем решать вопрос дальше. Я лично готов поставить жизнь на то , что ты мне писал о том что как будет трафик , будет разговор об оплате. Что подтверждает взаимовыгодные условия. А раз они были то ты в АПРИОРИ не имел права себя так вести.

Да ты мне вообще не всрался))) У кого ты взял, чего ты там взял.
Какие условия взаимовыгодные? Трафика у тебя не было, то что 500 декстопа и 1500 мобилок у тебя было это не трафик))
Я кроме гемороя и расходов (Домен/ИП/Аренда сервера) ничего не поимел)))))
По этому я тебе говорю ложись в полеклиннику.
Ни кто мне не указ как мне обходиться со своим имуществом.
Вот скажи мне ? это такая позиция на дурака ?
Ну такие взаимовыгодные условия. Ты мне дал панель а в замен хотел получать трафик когда у меня будет обьем и ты сам об этом говорил. Чо ты косишь под идиота скажи ?
Все ведь есть в логе, я пишу давай буду давать тебе хоть 500 баксов на бензин ты говоришь мелочь не нужна твоя . Я давлю дальше что я не могу так просто сидеть на шее, ты пищшь что будеть обьем трафика поговорим уже о проценте.
Твои расходы зачем ты мне пишешь о них ? я писал тебе ты отказался от бабок. 500 баксов покрыли бы расходы на меня с головой. Что еще раз заставляет задуматься , как так ты согласился работать себе в минус ? не выгодит как план наеба ? накопит трафик и кикну.

Так расскажи давай всем как нормальный мужик а не крыса подвальная , почему ты не говоришь о том как писал мне о том , что бабки тебе не нужны, и что когда будет обьем мы с тобой поговорим.

Ну как это не указ.
Смотри я задал выше окси вопрос. Чем отличие тебя от партнерки которая предоставляет услуги панели как и ты.
Вы одинаковые во всем итам и там панель и там и там услуга.
Но если она взаимовыгодная то ты получаешь сейчас бан ) и твой гонор что мне все по хую стухнет за 01 секунду.
А если наши отношения не взаимовыгодные то мы будем разбираться дальше , ибо только кретин так может рассудить эту ситуацию.

А наши отношения стали взаимовыгодными в тот миг когда 1 я предложил тебе бабки а ты отказался от них.
А второе АПРИОРИ сказал еще что будет трафик масса поговорим )

Но ты сейчас как крыса это умалчиваешь )
И только петушишься что тебе на всех похуй.
Я понимаю мое имя в сети и твое это бог и земля.
Но правда должна иметь место, иначе нахуй мы все тут собрались на этих форумах ?
Если провасудия нет. И у кого бабки и репа может делать что ему хочется. И сидеть косить под дурачка.

Не хочу конечно влезать, но как по мне если шелл тебя заебал ты бы мог просто напросто сказать ему хватит мне мозги ебать.

Ты за языком то следи гусь, со мной много кто работает и у всех все ок)
А твои воспаленные фонтазии ни кому не интересны.
Иди хоть Путину жалуйся, Саб не дает мне СВОЮ тдс, потому что за 2 недели я ему везь мозг вытрахал, и даже сидя в игноре заебал его в ПМ :D
Да ты уже упал ниже плинтуса у любого человека с мозгами , а не очко лиза.
Я тебе задал конкретный вопрос уже пару раз. А ты все так же на него не дал ответа , и увиливаешь . Что уже говорит о том что ты пиздабол.
Сам себе яму роешь когда открываешь свой рот ) Ты прям мать тереза , сейчас сказал вот и я вспомнил сейчас логи поищу этих сообщений тоже де ты пишешь что на тебя работает вот как я в панели еще люди. Т.е ты уже предоставляешь услугу а не разовую шалость.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Решил помочь просто по хорошему настроению (дал доступ в СВОЮ тдску), поимел геморой.
Знаешь, как говорят в народе, что не делай людям добра, не получишь зла. Вот это, видимо, тот самый случай.

Не хочу конечно влезать, но как по мне если шелл тебя заебал ты бы мог просто напросто сказать ему хватит мне мозги ебать.
Мужик, перенести панель в кайтаре дело 1 минуты ) ему просто оно нахуй не нужно. Он возомнил уже давно что ему все будет спадать срук.

Залупы ты себе на воротник перенесешь)))) Перенос тдс, ничего не даст.
Тогда зачем ты мне об этом писал ? лично сам в жабе ? что это дело 1 минуты ? выходит это все балобольство очередное ? лижбы я наработал трафик и не имел пути назад ?
И ты мог потом выкидывать меня с панели когда тебе захочется? прикольно. Я же спрашивал о переносе сразу ибо понимал что не смогу сидеть у тебя вечно.

Ты уже написал столько раз в тему ответ , и делаешь вид что не видишь мой вопрос )
Отвечаешь на что угодно , кроме вопрса который тебя автоматом кидает в бан )
Любой человек адекватный уже должен это понять что ты увиливаешь от ответа. Потому что я говорю правду и есть логи этому. Но ты молчишь и публично ссышься это признать.

Меняй код на своих шеллах, переноси.
Давай , ломай все сайты которые откисли уже я дам тебе код своей тдс.
С какой стати я должен сейчас ломать бошку возвращать материал который уже откис и он просто нес трафик потому что там стоял твой код ?
Шелла нету , дыры закрыты ломать эти сайты это ломать с нуля.
Почему я должен сейчас ломать с нуля , делать людям все с нуля снова не спать ночами ебаться 24 на 7 месяцами если я сделал уже поток трафика который нес мне прибыль, а ты его украл.
У тебя была возможность сделать все по людски , а ты решил просто выгнать меня , как не поступила бы последня мразь. А ты в статусе модератора и уважаемый непонятно за что человек среди форумчан. Дай себе оценку уже. И напиши публично то что ты писал в логе сюда. А не как баба молчишь и продолжаешь игнорировать это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх