Это пока дезинформация.С 30 в мск введут комендантский час, а затем везде, говорят медики при МВД, всё ооочень серьёзно.
Это пока дезинформация.С 30 в мск введут комендантский час, а затем везде, говорят медики при МВД, всё ооочень серьёзно.
давай пойдем от противного,никогда бы всю страну не распустили на каникулы,а это на миноточку не 10 и не 100к раблтающего населения.причем по зп все компенсируется,расходы колосальные.Я тоже не понимаю этого паникерства.
Не верю ни в какой корова_вирус, это хайп и бред.
Я тоже не понимаю этого паникерства.
Не верю ни в какой корова_вирус, это хайп и бред.
И тут тебе тоже отвечу - не будем спорить. Время нас рассудит. За полгода убедимся, кто был прав.И тут я тоже охуеваю с тебя, бро. Без обид, просто реально мне твое железное спокойствие просто хочется иметь самому
И тут тебе тоже отвечу - не будем спорить. Время нас рассудит. За полгода убедимся, кто был прав.
Нет, и тут не проняло. Просто, не о чем говорить. Подождем полгода и увидим, кто был прав.Ага, и тут тоже проняло наконец.
Тоже так думаю! И без войны в этот раз...Да ладно, решили резетнуть мировую экономику
Аааа. Я понял теперь почему ты так много постишь и тут и на экспе. Ты в тюрьме?)Мне понятия не позволяют, сорри.
Ты в тюрьме?)