• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я тоже не понимаю этого паникерства.
Не верю ни в какой корова_вирус, это хайп и бред.

давай пойдем от противного,никогда бы всю страну не распустили на каникулы,а это на миноточку не 10 и не 100к раблтающего населения.причем по зп все компенсируется,расходы колосальные.

И тут я тоже охуеваю с тебя, бро. Без обид, просто реально мне твое железное спокойствие просто хочется иметь самому. Если бы это только не было так опасно для моей жизни и жизни близких, я бы пожалуй даже попробовал. Такой глубокий похуизм, почему нет.
Я реально чуть в штаны не насрал еще 7 февраля, когда Ли Вэньлян умер. Это врач, который коронавирус открыл https://ru.wikipedia.org/wiki/Ли_Вэньлян
Здоровый китайский х#й, никаких заболеваний, 34 летний доктор, который явно меньше бухал и курил, чем я, и еще руки мыл поди по 20 секунд, каждый раз, бля.
КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО ОТ ЭТОЙ БОЛЕЗНИ УМЕР ЧЕЛОВЕК, ЕЕ ОТКРЫВШИЙ, ЕСЛИ ЭТА БОЛЕЗНЬ НЕ ОПАСНА?
Его там целую ночь пытались реанимировать всей больницей. Щас же просто отключают, как сердце остановилось, и все. Очередь тех, кто задыхается, времени нет на реанимации поди уже, или не будет скоро. Во всех странах.

И мне как-раз не нравится, что втирают, что только старики умирают. Мне кажется в этом направлении скрывают положение вещей. Не запугивают народ, как ты думаешь, а наоборот делают все, чтобы народ еще больше не обосрался, и вообще вся экономическая деятельность на планете не остановилась. И основные мысли у сильных мира сего сейчас по всему миру, не чтобы напугать народ и бабла срубить, а чтобы не напугать народ еще больше.

Много чего хотел написать, много инфы со СМИ и с того, что происходит на улицах моего города, но не буду... Напишу лишь, что главное в любой ситуации оставаться человеком и сохранять спокойствие. Берегите себя и своих близких.

Щас второй раз чуть не ..., просто новости глянул:
- В ЕС согласовали рекордную программу помощи экономике из-за вируса. Страны Евросоюза готовы выделить беспрецедентный по масштабу пакет антикризисных мер и инвестиций для поддержки своих экономик в размере €37 млрд
- США вышли на первое место по числу заразившихся коронавирусом. В США известно более чем о 82 тыс. случаях заражения новым коронавирусом, сообщил Университет Джонса Хопкинса
- Сербия попросила помощь у России из-за коронавируса. По данным сербского Минздрава, в стране известно о 457 случаях заражения коронавирусной инфекцией и семи смертях из-за заболевания

Это прямо подряд, я даже не выбирал, на rbc.ru
Походу дела херовее, чем говорят в статистике. Ну или просто очень старые люди правят миром, и они сейчас очень боятся ?
Но сыграть в эту рулетку походу придется каждому. И, видимо, это только первая ласточка в череде таких инфекций.
Может доживем до того, что опасные для человека вирусные геномы по интернету можно будет скачать, и, поменяв на компе, чтобы иммунитет не срабатывал, создать активные образцы вируса из его днк. Разумеется, все будет ужасно незаконно. Но технически вполне осуществимо. Люди стали слишком умными, чтобы жить. Вполне понятно, в чем парадокс Ферми. Слишком умный - твое время пришло.

ЗЫ. Правильно кто-то сказал, это тренировка перед будущей биологической войной. Печально. А от этого вируса все мы не умрем, это точно. Не хочется, чтобы даже прощальный топик пришлось делать. Но, видимо без этого будет не обойтись

И тут я тоже охуеваю с тебя, бро. Без обид, просто реально мне твое железное спокойствие просто хочется иметь самому
И тут тебе тоже отвечу - не будем спорить. Время нас рассудит. За полгода убедимся, кто был прав.

И тут тебе тоже отвечу - не будем спорить. Время нас рассудит. За полгода убедимся, кто был прав.

Ага, и тут тоже проняло наконец. Ну, гуд. Нет у меня паники, бро, просто чувствую, чем пахнет.

И полгода ждать не надо, через месяц-другой все ясно будет. Если Китай и Корея смогут начать нормально жить и работать после карантина, значит и весь остальной мир научится. Если это нереально, и все должны переболеть - значит херово, десятки миллионов гробов надо готовить за пару лет. А если иммунитет не стойкий, вирус будет мутировать и пандемии ходить волнами, не важно болел ты уже или нет, то пиздец всему уже сейчас, с этим вирусом. Как раньше жить уже не получится.

В ближайшее время я вангую большое количество новостей про смерть известных людей от коронавируса, по всему миру. И хотя среди известных также, как и среди простых, умрет всего несколько процентов, из за аномального количества таких новостей, паника у стада будет пиздец какая. То, что сейчас - это не паника вовсе. Все фондовые рынки и прочие активы загонят в жопу, часть бирж просто закроется "на время". Самое время фиксировать убытки и выходить из всех активов, которые торгуются на биржах, нахер. Включая криптовалюты. Ну, может, кроме физического золота. Мое имхо.

Ага, и тут тоже проняло наконец.
Нет, и тут не проняло. Просто, не о чем говорить. Подождем полгода и увидим, кто был прав.

Все проблемы в ваших головах, изначально. Веришь в говно - получишь говно. Не веришь - не получишь. Всё просто, но оно работает.
пы.сы.: я один из тех, кто пытается заразиться нарочно, всё это время

У многих здесь, аналитический склад ума должен присуствовать, почему никто просто не взял и не посмотрел в статистику и не сделал выводы, а верит всяким вбросам и дичи?
https://www.worldometers.info/coronavirus/ - вот держите, в онлайн режиме, наблюдайте за множеством показателей и факторами смертности и ТД, по таргету стратам, возрасту.
На экономику повлияет, возможно зачистит пожилое население, у кого есть заболевания хронические из группы риска. Вам и Вашим детям, в 99% случае не грозит ничем этот вирус. Больше вероятность что сосуля голову пробьёт, если Вы в России, или в люк с кипятком провалитесь.
P.S. не без сердечен. у самого есть родители, за которых переживаю. мыслить нужно трезво

может кому интересно будет посмотреть,за достоверность информации ничего сказать не могу

Мне понятия не позволяют, сорри.
Аааа. Я понял теперь почему ты так много постишь и тут и на экспе. Ты в тюрьме?)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх