Уже нет, уже смертей столько примерно, сколько же и от грипа в год + у коронавируса процент смертности выше в раз 10-20от обычного грипа умирает гораздо больше народу.
Уже нет, уже смертей столько примерно, сколько же и от грипа в год + у коронавируса процент смертности выше в раз 10-20от обычного грипа умирает гораздо больше народу.
Уже нет, уже смертей столько примерно, сколько же и от грипа в год + у коронавируса процент смертности выше в раз 10-20
Вот и я также волнуюсь из-за этого инкубационного периода, могу уже быть заражённым, но узнаю об этом, только когда перезаражаю всех близких мне людей.А так же основная опасность в том, что инкубационный период у него 2 недели, в которые он для жертвы никак почти не проявляется. Тобишь в распространении. В эти две недели заболевший будет ходить, чуствуя себя здоровым и при этом заражая других. И как это выявлять? А когда прийдет время активной стадии, при остутствии лекарств и иммунитета, то метаться поздно батенька. Тем более с нашим менталитетом, когда "в больницу не пойду, пока гнить не начнет", то и с активными признаками большинство населения будет все списывать на ОРЗ (ведь со мной такого не может случиться, верно?))), и за помощью обратится малый % населения. А для профилактики, что уж и говорить... Учитывая то, что заболеть им можно чуть ли не просто посмотрев на распространителя со ста метров - это жесть. Тему развивать можно бесконечно, тем более нам, диванным экспертам, черпающим новости исключительно из сети и сми. Но это все равно пугает пздц.
Но должны же быть инсулин препараты от других производителей, или остались только Белорусские? И почему нельзя свои же покупать?Как медика вымораживает только то что все маски покупают , чем она тебе поможет , если он через слизистые передается .По санпину каждые 30 минут 3хслойную маску нужно менять, 3 слойная от грипа 50 на 50 защищает. Если хочешь норм защиту Бери Баллистические очки и респиратор. Объясняю как в Беларуси народ наебали. Со всех аптек изъяли маски и ЛС неотложки. Это сделали гос. Пидоры(отозвали на склады) что осталось народ смел в 3-4 раза дороже. У нас теперь даже инсулина нет( французкий пролонгированный инсулин изъяли). Зато гос завод получил гос заказ на изготовление СИЗ инсулина и т. Д. У медиков жопа горит,
выписывать нечего , есть только бел препараты , иностранные продали , зато экономику подняли .
У нас тоже с масками просто беда, хоть они и не помогают особо.в аптеках уже нету антисептиков и масок)
маску надо менять каждые 2-3чУ нас тоже с масками просто беда, хоть они и не помогают особо.
stay safeI am closely affected by this. And, believe me, you can't imagine the severity of the situation in countries without a decent medical care.
without a decent medical care.
Уже нет, уже смертей столько примерно, сколько же и от грипа в год + у коронавируса процент смертности выше в раз 10-20
Кстати, смертность от коронавируса в 50 раз примерно больше, чем от гриппа. И он заразнее примерно в 2-3 раза.
Пруфы реальные можно? Или взято с новостей mail.ru.От коронавируса сегодня умерло 342 человека. Так что пока еще этот довод работает. Но еще 2-3 недели, и перестанет, от коронавируса будет умирать больше народу, чем от гриппа.
Пруфы реальные можно?
Больше 30 лет работала, ниче жив здоров.Конечно, бро. Всю информацию я беру с сайта Всемирной Организации Здравоохранения, слышал про такую?
Вот здесь отчеты, там все и брал. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/situation-reports/
Вчера умерло 475 человек. Про смертность и заразность там же, в отчетах за прошлые дни.
А что, эта страусиная тактика все еще работает для тебя? Типа, какой вирус, небо вижу, дома вижу, вирусы? Неа, не вижу. Ну гуд тогда, я так не могу.