• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Коронавирус Covid-19

Как думаете когда примерно кончиться карантин?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Завтра напишут что зеленкой лоб мазать надо чтоб не заболеть, начнешь мазать?

Ну, я мыслю так, что зеленка - не говно, скажут мазать - помажу, мне не сложно. Может нарисую что-то прикольное.. Чем я хуже других?

Ну, я мыслю так, что зеленка - не говно, скажут мазать - помажу, мне не сложно. Может нарисую что-то прикольное.. Чем я хуже других?
А если гавном скажут мазать?Хз, для лично одна из самых страшных вещей в жизни это "быть как все".Твоя позиция мне ясна, спасибо за диалог.

Статистика берется из того, что жертва должна прийти в больницу, больница должна передать информацию в ведомство, а оно заносит информацию в общий источник. Прибавляйте пару сотен процентов, учитывая, что азия уже с первых дней ввела карантин и полную изоляцию для 11 млн.
Сейчас из-за статуса китая статистика там вообще пересталась вестись.

Раньше обосновывали, что вируса вообще нет. Сейчас обосновывают, что это как простой грипп и простому народу надо работать не отвлекаясь. Серьезные ребята обкашляют вопрос и все будет хорошо. Главное ждать и не рыпаться.

Еще смешнее от сравнений с жертвами автокатастроф и прочего.

Последнее редактирование:
А если гавном скажут мазать?Хз, для лично одна из самых страшных вещей в жизни это "быть как все".

Если скажут мазать говном, то я пас. Мне понятия не позволяют, сорри. И я пиздец какой уникальный, бро, ты просто меня не знаешь.
Просто позиция "никакого вируса нет, вы все дураки" перестает работать, когда соседи массово в крематорий уезжают, не находишь?

Доказательства есть? В снг 2 официальных случая и оба в украине.

Бро, я добился всего, что у меня есть в этой жизни, так как вижу чутка дальше, чем остальные люди. Я тебе говорю, мало не покажется никому. В основном из-за паники, массовой безработицы, а не от самого вируса.
Нам еще повезло, что у нас х#й сейчас восстанешь, власть держит народ четко и крепко. И в данный момент это очень даже пиздато. В том же пендостане через пару месяцев будут стрелять на улицах, а полиция перестанет на выезды приезжать.

Бро
Не бро.

я добился всего, что у меня есть в этой жизни
Некоторым миллионов мало, а некоторым есть что пожрать и уже норм. Сегодня у тебя что-то есть, а завтра ты вынужден это отдать.
Продолжать цитаты или сам подумаешь?

так как вижу чутка дальше, чем остальные люди. Я тебе говорю, мало не покажется никому.
Ну-ка, просвещенный, расскажи, что там дальше будет?

Нам еще повезло, что у нас х#й сейчас восстанешь, власть держит народ четко и крепко
А, ну да. Понял, понял. Надо было с этого и начинать.
По х#й на вирусы заморские, руSSкий дух все победит? За барина, за хлеб, за победу!11!!1

И в данный момент это очень даже пиздато.
Пиздато власти, а народу, то есть, рабам не очень. Хотя, кому как.

В том же пендостане через пару месяцев будут стрелять на улицах, а полиция перестанет на выезды приезжать.
Ухх эти пендосы. Не то, что народ православный. Скрепы сберегут рабов божьих.
Что же ты, у себя из бересты и мха компьютеры не производишь, а заказываешь у китаезов за пендоские даллары?

Сейчас бы на криминимальном форуме про мусоров говорить и ждать, когда они приедут. Или ты сам петух красноперый?

Последнее редактирование:
Или ты сам петух красноперый

А чего ты новый акк то регнул? С основного ссышь так со взрослыми разговаривать? Отдыхай, я на провокации не ведусь.

А чего ты новый акк то регнул? С основного ссышь так со взрослыми разговаривать?
Видишь разницу с никнеймами? Для тебя важно, с трех акков я тебя опущу или с одного?
Раб божий не может быть взрослым, а сам с собой я не разговариваю.

Отдыхай, я на провокации не ведусь.
Ну конечно. В церковь сходил, икону или руку барину поцеловал, мусор?

Конечно, бро. Всю информацию я беру с сайта Всемирной Организации Здравоохранения, слышал про такую?
Вот здесь отчеты, там все и брал. https://www.who.int/emergencies/diseases/novel-coronavirus-2019/situation-reports/
Вчера умерло 475 человек. Про смертность и заразность там же, в отчетах за прошлые дни.
А что, эта страусиная тактика все еще работает для тебя? Типа, какой вирус, небо вижу, дома вижу, вирусы? Неа, не вижу. Ну гуд тогда, я так не могу.
Согласен, нужно быть готовым к тому, что ситуация может выйти из под контроля и что больные в любой момент могут оказатсья в городе, где ты живёшь. Не такой уж и сказочный этот вирус.

Прекращаем ругань и разборки. Этому не место на форуме. Для этого есть XMPP!

Самое смешное, что для 90% тут ничего не изменилось!)
Как сидели дома у тачек, так и сидите, а разговоров и паники как у 60+ лет)
ПС. Но как красиво все перетекает в РУ-УКР :)

Самое смешное, что для 90% тут ничего не изменилось!)
Как сидели дома у тачек, так и сидите, а разговоров и паники как у 60+ лет)
ПС. Но как красиво все перетекает в РУ-УКР :)
+

Вот графики, сам строю по цифрам ВОЗ...

1.png
2.png

Вот графики, сам строю по цифрам ВОЗ...

Большинству даже понятные графики ничего не скажут. Надо же анализировать это в экономическом и социальном плане.
Мировая экономика уже рухнула, но из-за её объема это достаточно инерционный процесс. Это только начало.
Мир меняется прямо на глазах и перспектив я в ближайшее время я не вижу.
К осени можем скатиться в местечковый феодализм на уровне областей если смертность не удастся снизить хотя бы до 1-2 % или изготовить рабочую вакцину.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх