• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Mod Anubis 2.5 от 10.01.2020 и Anubis Loader(loader_maza) сорцы

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Вот ты не пойму, глупый или образ жизни такой.
1. Арбитражу 3 дня и он в процессе
2. Темы я скинул как сюда так и другие форумы, которые мне нравятся три недели назад.
Связь какая? Логически не объяснишь, буду считать интригантом, которому место в часотке.
Да все ок расслабься, я тебя задел что ли вопросом об арбитраже?
Ты сказал "очень давно перестал что-то выкладывать по личным соображениям" - а что ты там "выклал" вообще и "очень давно" если у тебя рега там как и здесь (ну с такого же ника)?
То что ты на "другие форумы" скинул - так они вообще неизвестные в сравнении с ЕХ, и мало кому интересны - что выглядит странно в сумме...
Я не пытаюсь тебя правоцировать, я задал конкретный вопрос, не хочешь не отвечай.
Ты молодец что помогаешь данному форуму, серьезно красавчик, да благославит тебя аллах!

Да все ок расслабься, я тебя задел что ли вопросом об арбитраже?
Ты сказал "очень давно перестал что-то выкладывать по личным соображениям" - а что ты там "выклал" вообще и "очень давно" если у тебя рега там как и здесь (ну с такого же ника)?
То что ты на "другие форумы" скинул - так они вообще неизвестные в сравнении с ЕХ, и мало кому интересны - что выглядит странно в сумме...
Я не пытаюсь тебя правоцировать, я задал конкретный вопрос, не хочешь не отвечай.
Ты молодец что помогаешь данному форуму, серьезно красавчик, да благославит тебя аллах!
Ну понятие "давно" не конкретно какое-то время и растяжимое. Выкладывал там исходники Анубиса, которые еще есть только на моем форуме и даже тут нету. Ну а за известность, тоже смотря для кого)) для меня вериф, маза и несколько других более известные чем ех))
Ну а насчет зацепило....да конечно зацепит, когда какая-то гадина арбитраж не обоснованный лепит, мышь попалась, которая думает, что самая хитрая и может поиметь на халяву. Тут думаю любого зацепит. Ну и с твоей стороны упоминать этот арбитраж было как-то вообще не уместно в данной теме без какой-либо логики, если только запустить интригу. Я вижу это так, поэтому и отписал ответ выше.

Последнее редактирование:
как использовать сокс сервер? у меня панель стоит на дедике, айпи 13.13.13.13 - какие действия нужны чтобы вбить в лису 13.13.13.13:порт + л/п, и он заработал? только без абстракций плз, конкретика ) людям важно думаю, его 2я по важности фича после смс

В общем немного разобрался с криптом этого апк , не стучит после того как навалиш в него мусорного кода (no-operation), а так разные методы обфускации итд сейчас пробанул, всё схавал , всё пашет.
Такая же проблема, голди не может сделать крипт файла. Надеюсь на твою помощь с данной проблемой. Укажи где что исправить пожалуйста.

Такая же проблема, голди не может сделать крипт файла. Надеюсь на твою помощь с данной проблемой. Укажи где что исправить пожалуйста.
Забейте х#й уже на эти сливы, никто в паблик рабочего ничего не выкинет!
В этом апк куча косяков, стучит через раз, на 9 ведре отстука нет.
НЕ криптуется! Голден его не криптанёт, после ftt крипта краш!
Не тратьте своё время на эту х#йню. Покупайте норм софт с поддержкой/ берите в аренду/если есть бабки то делайте под себя приват.

братва, какой пароль от админки стандратный, дефолтный?
admin admin пробуй
а вобще открой дамп базы, строка t_users вроде, найди там админа и снеси нах пароль , он в зашифрованном виде, потом уже в панели поставишь свой.

ad
admin admin пробуй
а вобще открой дамп базы, строка t_users вроде, найди там админа и снеси нах пароль , он в зашифрованном виде, потом уже в панели поставишь свой.
admin admin не подходит

admin admin пробуй
в дампе зашифровано md5

мда старый бот был лучше, этот вообще не корректный, то постоянно крашится, то не может понять что у него есть права, в общем команду не одну не исполнил, тс смысл данного слива, вот бы корректный билд)=

мда старый бот был лучше, этот вообще не корректный, то постоянно крашится, то не может понять что у него есть права, в общем команду не одну не исполнил, тс смысл данного слива, вот бы корректный билд)=
Я слил то, что продавали кидалы.
Смысл для каждого свой, кто-то от туда вытягивает часть кода и ставит в свой, как это делаем мы. Кто-то ху..ей занимается и думает нихрена не вкладывая заработать кучу бабла.
Рабочий проект тебе никто сливать не будет т.к. это глупо. Всегда сливают для ознакомления или в помощь кодерам. Хочешь зарабатывать, покупай рабочий малварь с тех поддержкой, хочешь хорошо зарабатывать, бери дорогие приват малвари, хорошие сервера, домены и будет тебе счастье.

братва, какой пароль от админки стандратный, дефолтный?

Я когда ставил, портанул таблицу t_users с обычного анубы 2,5. А так тоже да не смог войти, и в мд5 прописывал пароль не помогло.

Апк от обычного анубы который в паблике, в сто раз лучше чем тот что под хайдом. Короч, под хайдом что хорошего, так это инжекты, и русифицированная админка. Всё.

Апк от обычного анубы который в паблике, в сто раз лучше чем тот что под хайдом. Короч, под хайдом что хорошего, так это инжекты, и русифицированная админка. Всё.
ну инжекты это не дело

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх