Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В этой теме нет билдера.
Скрытый контент для пользователей: .
В этой теме нет билдера.
Ну всегда все улетает)) кто-то скачал да туда закинулСкрытое содержимое
Гейство просто в чистом виде так делать, тем более полезный материал сливать под таким говеным хайдом, чтобы свой школоборд раскрутить, - это относится к админу того борда. где слили(Ну всегда все улетает)) кто-то скачал да туда закинул
Полностью согласен, сливаешь, так ставь хайд нормальныйГейство просто в чистом виде так делать, тем более полезный материал сливать под таким говеным хайдом, чтобы свой школоборд раскрутить, - это относится к админу того борда. где слили(
Все пашет. Мне кодер ставил, все работало.сорцы то почему то не пашут, апк не собирается
Хз, мне кодер его поставил как php админку и поправил его, чтобы можно было со своим названием собирать из панели.Посмотреть вложение 8142
При запуске склейщика почему то так, кто знает как решить проблему?
Та это все без проблем бро, по билдеру, ща отпишу в той теме)За билд. Там же есть все данные, на какой домен он собран. Найти и заменить домен, ключ, название и tag пару минут
Вам с ввх только дай потом все по рукам пойдет гулять. Знаем вашу сектуDukeEugene Товарищ, а для юзеров дружественных бордов (экспа, wwh) выдадите личный? Уточните..
Смешно.. Можно подумать вы с бехефе да лолзов приват держите ???Вам с ввх только дай потом все по рукам пойдет гулять. Знаем вашу секту
А с чего ты взял что я с этих школоеба площадок ?Смешно.. Можно подумать вы с бехефе да лолзов приват держите ???
Вы либо с этих как вы выразились "площадок" либо не далёкого ума раз судите по человеку о площадке на которой он черпает знания..А с чего ты взял что я с этих школоеба площадок ?
Давай бро в тему по билдеру у меня тож чето нихера не выходит(Разобрался с проблемой склейщика, теперь бы билдер решить проблему
На вашем вывыхы ваше же аг кидает вас постоянно не раз уже это обсуждали на авторитетных площадках . И своих же клубней покрывают взять юзера MIB он на верифе кинул чела на коровке кинул а на вашей шараге даже не забанен . О чем тут говорить то ?Вы либо с этих как вы выразились "площадок" либо не далёкого ума раз судите по человеку о площадке на которой он черпает знания..
Нет, Голди нормально его криптуетБыли у кого проблемы с криптом этого апк?,