• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Администрация? Статья к читателю 3183 символа, остальное технические подробности в виде кода и сносок для тех кто в теме, сам код более 700 строк. Статья принимается к участию? Или воды налить.

Администрация? Статья к читателю 3183 символа, остальное технические подробности в виде кода и сносок для тех кто в теме, сам код более 700 строк. Статья принимается к участию? Или воды налить.
Ты воду с первого дня регистрации льешь.

Нет, 3к символов - это заметка. Воду и информационный спам добавлять точно не нужно. Добавь какие-то практические примеры, примеры использования этого кода и т.д. Возможно, маленький % теории. Так и наберется необходимый объем.

можно и 100 символов, но это тогда должно быть из разряда ВАУ!
Вообще не понимаю причем тут коли-во символов? Нужна информация, качественная, понятная, авторская-оригинальная, а не выдержки с википедии с картинками из яндекса. Т.е. ПОРАБОТАТЬ НАДО, не просто так дается МЕСЯЦ для написания статьи - АХТУНГ не два дня!!!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Можно написать уникальную историю взлома?
Темы для участия:
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним
  • АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
  • Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
  • Ransomware. Инновационный функционал, обзоры, разборы интересных используемых алгоритмов, перспективы развития
  • Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы
Взлом чего именно? Если там будут технические моменты освещены то можно думаю, и так же если еще под категорию темы попадать будет.

Нихера себе :oops: Шок.
Блин, сижу на дошиках и думаю, что где-то в жизни я свернул не туда, а тут ребята 15к$ с барского плеча на конкурс выделяют... Ипутся мишки, пойду-ка вскроюсь))

На самом деле спасибо оргам, очень интересная тематика, но и очень сложная. Привлечет толковых людей на форум, которые тру а не сисярперы с клипперами) Таких людей мало, поэтому нужна максимальная огласка на сторонних ресах.
ты их цифры видел?) Там крайне серьезные товарищи, если депозит предлагали до 1 млн в $

Жаль, что профиль тем от меня далековат, а так интересный конкурс будет :)
Ой не рассказывай, твой профиль позволяет написать статью на любой вкус.

Ага на книжной ярморки стоял бы как швейцар в фойе?. Лизоблюдство бро:t.
Хм, ты видимо попутал уровни и не так понял. Ну да ладно, зачем тебе раскрывать все секреты царского двора.

"за дёшево хочет получить что-то приватное" - не только.
В большинстве случаев найти человека который умеет писать что-то приватное ;)
Думаю тут такого человека не найти, а если и найдет то люди с таким уровнем за такие деньги ничего делать не будут.

Зря ты так думаешь ;)
Я не в счет, я бездельник проходящий тут мимо. А больше тут никого не нашел, может шкерятся под другими никами в режиме реадонли, но обычно таких людей могу узнать по одному посту, а тут тишина пока. (хотя вспомнил я тут одного шлангующегося, но ему почему то эта тема не интересна)

Я не в счет, я бездельник проходящий тут мимо.
Но ведь ты хотел участвовать в конкурсе... Написал что 100% будешь...

Но ведь ты хотел участвовать в конкурсе... Написал что 100% будешь...
да, готовлю материал, тема готова, примеры тоже, все как и обещал - я никогда не вру. Я имею ввиду что спонсор даже если найдет нужного человека не факт что человек будет с ним работать. А вот идеи хорошие подчерпнуть с конкурса - это да.

Вот и я участвую. Моя история из жизни.

Как мы писали первый ransomware под android
https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/34284/

Йоу, раз в прошлый раз зашла статья про Anubis, могу ли я запилить что-нибудь подобное, только про малварь для APT атаки?
:D
Принимаемые тематики статей:
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним
  • АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
  • Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
  • Ransomware. Инновационный функционал, обзоры, разборы интересных используемых алгоритмов, перспективы развития
  • Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы
См второй раздел, если подходит, то пиши конечно) Да и в целом пиши :D

Народ надо писать статьи не ради денег, а ради обмена опытом. Ведь это двигатель прогресса. Нельзя все время сидеть на старых технологиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх