Администрация? Статья к читателю 3183 символа, остальное технические подробности в виде кода и сносок для тех кто в теме, сам код более 700 строк. Статья принимается к участию? Или воды налить.
Ты воду с первого дня регистрации льешь.Администрация? Статья к читателю 3183 символа, остальное технические подробности в виде кода и сносок для тех кто в теме, сам код более 700 строк. Статья принимается к участию? Или воды налить.
Ты воду с первого дня регистрации льешь.
Нет, 3к символов - это заметка. Воду и информационный спам добавлять точно не нужно. Добавь какие-то практические примеры, примеры использования этого кода и т.д. Возможно, маленький % теории. Так и наберется необходимый объем.Администрация? Статья к читателю 3183 символа, остальное технические подробности в виде кода и сносок для тех кто в теме, сам код более 700 строк. Статья принимается к участию? Или воды налить.
Темы для участия:Можно написать уникальную историю взлома?
ты их цифры видел?) Там крайне серьезные товарищи, если депозит предлагали до 1 млн в $Нихера себеШок.
Блин, сижу на дошиках и думаю, что где-то в жизни я свернул не туда, а тут ребята 15к$ с барского плеча на конкурс выделяют... Ипутся мишки, пойду-ка вскроюсь))
На самом деле спасибо оргам, очень интересная тематика, но и очень сложная. Привлечет толковых людей на форум, которые тру а не сисярперы с клипперами) Таких людей мало, поэтому нужна максимальная огласка на сторонних ресах.
Ой не рассказывай, твой профиль позволяет написать статью на любой вкус.Жаль, что профиль тем от меня далековат, а так интересный конкурс будет![]()
Ага на книжной ярморки стоял бы как швейцар в фойе?. Лизоблюдство броОй не рассказывай, твой профиль позволяет написать статью на любой вкус.
Хм, ты видимо попутал уровни и не так понял. Ну да ладно, зачем тебе раскрывать все секреты царского двора.Ага на книжной ярморки стоял бы как швейцар в фойе?. Лизоблюдство бро.
"обещать - не зачит жениться"ты их цифры видел?) Там крайне серьезные товарищи, если депозит предлагали до 1 млн в $
Думаю тут такого человека не найти, а если и найдет то люди с таким уровнем за такие деньги ничего делать не будут."за дёшево хочет получить что-то приватное" - не только.
В большинстве случаев найти человека который умеет писать что-то приватное![]()
Я не в счет, я бездельник проходящий тут мимо. А больше тут никого не нашел, может шкерятся под другими никами в режиме реадонли, но обычно таких людей могу узнать по одному посту, а тут тишина пока. (хотя вспомнил я тут одного шлангующегося, но ему почему то эта тема не интересна)Зря ты так думаешь![]()
Но ведь ты хотел участвовать в конкурсе... Написал что 100% будешь...Я не в счет, я бездельник проходящий тут мимо.
да, готовлю материал, тема готова, примеры тоже, все как и обещал - я никогда не вру. Я имею ввиду что спонсор даже если найдет нужного человека не факт что человек будет с ним работать. А вот идеи хорошие подчерпнуть с конкурса - это да.Но ведь ты хотел участвовать в конкурсе... Написал что 100% будешь...
Йоу, раз в прошлый раз зашла статья про Anubis, могу ли я запилить что-нибудь подобное, только про малварь для APT атаки?
![]()
См второй раздел, если подходит, то пиши конечно) Да и в целом пишиПринимаемые тематики статей:
- Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним
- АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
- Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
- Ransomware. Инновационный функционал, обзоры, разборы интересных используемых алгоритмов, перспективы развития
- Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы