• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Так-то оно так и есть, и это нормально. Только не настолько прозаично в плане "приваты за дешево", скорее возможность узнать новые фишки/нюансы, и как побочный эффект - культивирование темы, которая приносит ему деньги.
побочный эффект орнул

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Почему мне что-то подсказывает что уважаемый Unknown на правах спонсора добавил интересующие его тематики и за дёшево хочет получить что-то приватное
"за дёшево" этот человек может покупать приваты и по несколько лямов зелени, и это будет для него дешево, я вижу тут больше акт благотворительности и безкорыстную помощь форуму

"за дёшево" этот человек может покупать приваты и по несколько лямов зелени, и это будет для него дешево, я вижу тут больше акт благотворительности и безкорыстную помощь форуму
Возможно ты и прав

Почему мне что-то подсказывает что уважаемый Unknown на правах спонсора добавил интересующие его тематики и за дёшево хочет получить что-то приватное
Если бы человек хотел, что-то приватное, он бы заказал у кодеров, а не на публике брал. Как смысл в этом? ^_^ Не те времена уже кто за деньги сливает приваты, в пабликах ток отработка, по сути, ну на край 1day технологии.

Просто некоторые люди не понимают, что спонсор проекта ищет идеи, а не софт и другую дребедень. Уровни разные.

ух
надеемся и ждем
p.s отдельное спасибо за группу в одноклассниках и интересные картинки !

Жаль что темы определённых категории) первый раз хотел поучаствовать, прочитал темы, не потяну)
Хотел запилить об обработке крипто логов, немного кейсов по добыче, для новичков и бывалых, с разными историями из практики, и как можно найти выход из трудных ситуаций + немного по анон к этой же теме

Последнее редактирование:
Учавствую
https://xss.pro/threads/34117/

я думал написал про своё. то есть какие либо фишки для ускорения крипта или что другое. а на деле просто копипаст с книг по историй...

если даже брать за основу идею о локерах можно было бы гораздо шире раскрыть тему.. ты пишешь про время простых локеров и нет не единого слова о "moneypack" прикольно конечно

я думал написал про своё. то есть какие либо фишки для ускорения крипта или что другое. а на деле просто копипаст с книг по историй...
Ну не совсем копипаст, про фишки и тп я писать буду в другой статье.

Ну не совсем копипаст, про фишки и тп я писать буду в другой статье.
Напиши лучше одну и нормальную, чем несколько и ни о чем)

Принимаю вызов и так же участвую по тематике : AРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки

Как я ломал копов в USA или почему они все ACAB ? Malverne Police Department
https://xss.pro/threads/34121/

Всем привет! Думаю многие уже подзабыли меня) Появилось много свежих лиц, как я вижу, поменяли шапочку, стало чуть удобнее и новогоднее. Так вот, заглянул я что бы поздравить всех тех, кто меня еще не забыл с Новым 2020 годом! Всем желаю в следующем году получить все чего они хотят, удачки и здоровья в придачку. Да, поздравлять я не особо умею, но... я не мог не пройти мимо этого форума. Всем спасибо, заглядывать теперь буду редко, ну нечего, помните меня, и не забывайте, ваш MentoS.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх