• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

КОНКУРС СТАТЕЙ #3. Призовой фонд - 15.000$

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

admin

#root
Администратор
Решения
1
Реакции
10 006
? Друзья, поздравляю с наступающим Новым годом и новогодними праздниками! ?

Мы начинаем новогодний Конкурс статей #3!

E8mLouc.png
.....................................

----------
Принимаемые тематики статей:
  • Поиск 0day и 1day уязвимостей. Разработка эксплойтов к ним
  • АРТ атаки. Взломы ЛВС, повышение прав, захват домен контроллера, развитие атаки
  • Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого
  • Ransomware. Инновационный функционал, обзоры, разборы интересных используемых алгоритмов, перспективы развития
  • Криминалистика. Цифровая криминалистика. Софт, приемы, методы

Правила
1. К участию допускаются все участники, без ограничения по дате регистрации и количеству постов.
2. Чтобы статья была допущена к участию в конкурсе, ее необходимо разместить в специально созданном разделе форума.
3. Будут учтены только статьи, размещенные после начала конкурса в разделе.
4. Количество статей от одного участника - не более 3х.

Требования к статье
  • Статья - только авторская. Копипаст = выдворение из конкурса, с позором.
  • Размещение статьи - только у нас на xss.pro. Если вы разместили материал еще где-то, предыдущий пункт требований вами уже не выполняется.
  • Минимальное количество символов - 7000.
  • "Рецепт" идеальной статьи - теория, интересные примеры из жизни, интересные истории, подкрепленные практикой, тематический разбор материала, скриншоты, видео демонстрация. Не стоит копипастить официальные мануалы или писать бездумную теорию, она никому не интересна.
  • Адекватное оформление, орфография и пунктуация. Предварительно прогоните через MS Word.

Выбор победителя:
1. Администратор собирает статьи из этой темы. Провожу первичный отбор. Низкосортные статьи, ерунду и копипаст, не допускаю к конкурсу. Но не переживайте, все нормальные статьи будут обязательно выставлены на голосование. Это просто первичная фильтрация "информационного мусора".
2. Статьи выставляем на голосование. Голосование будет доступно только участникам, зарегистрированным до начала конкурса.
3. Победителя определяем голосованием.

Прием статей начинается 28.12.2019 и заканчивается 01.02.2020 01.03.2020. Подведение итогов и выбор победителя стартует 02.02.2020 02.03.2020.

(*) Если до окончания приема статей не набирается достаточное количество материалов, мы продлеваем конкурс еще на 1 месяц.

Победитель конкурса (1 место) получает приз - 5.000$
2 место - 4.000$
3 место - 3.000$
4 место - 2.000$
5 место - 1.000$

Суммарный призовой фонд 15.000$

Один из финалистов конкурса, или автор, чья статья будет годной, получает возможность поработать вместе с командой REvil на взаимовыгодных условиях.

Спонсор конкурса
Спонсор Unknown, команда REvil Ransomware. Благодарим за материальное спонсорство!

Поехали! Всем удачи.

Последнее редактирование:
Напишу про то, как ломать сапсан )) мб зайдёт)) с подробностями

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Рад, что форум процветает и начинает заводить таких щедрых спонсоров как Unknown
Удачи всем будущим участникам)

Нихера себе :oops: Шок.
Блин, сижу на дошиках и думаю, что где-то в жизни я свернул не туда, а тут ребята 15к$ с барского плеча на конкурс выделяют... Ипутся мишки, пойду-ка вскроюсь))

На самом деле спасибо оргам, очень интересная тематика, но и очень сложная. Привлечет толковых людей на форум, которые тру а не сисярперы с клипперами) Таких людей мало, поэтому нужна максимальная огласка на сторонних ресах.

pewpewpew, да, это точно. Темы очень интересные, но и не самые простые. Поэтому будем пиарить конкурс.

И буду очень благодарен, если вы поможете в этом деле и запостите ссылку и анотацию на конкурс у себя в блоге/ресурсе/подписи/телего канале и т.д.

admin
Подойдёт ли под "Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого "
Статья типа: "Как правильно разворачивать сервис , как правильно использовать алгоритмы хэширования и на каких слоях какую защиту надо ставить" ?

Теперь можно делать свои конкурсы с блекджеком и шлюхами, так и поступим-с, занчит. После этого конкурса ?

admin
Подойдёт ли под "Криптография. Интересные комбинации, алгоритмы. Написание своего криптоалгоритма и взлом чужого "
Статья типа: "Как правильно разворачивать сервис , как правильно использовать алгоритмы хэширования и на каких слоях какую защиту надо ставить" ?
Конечно, любые темы. В целом, направления заданы (в условиях), а конкретные темы выбирает уже конкурсант. Да и принимаемых статей аж целых <=3, поэтому можно пробовать, так сказать.

Конечно, любые темы. В целом, направления заданы (в условиях), а конкретные темы выбирает уже конкурсант. Да и принимаемых статей аж целых <=3, поэтому можно пробовать, так сказать.

Всем привет, это криптолокер, ток не баньте за мульт пж. Тот акк ушёл по псж. Тут немного обидка, выкатил статью с интересной комбинацией и в этом конкурсе прям одна из тем которая подходит по описанию. Из-за моей статьи чтоль решили ввсети, хотя много чсв у меня чёт ))

Хотя меня эти криптолокеры заебали уже

Всем привет, это криптолокер, ток не баньте за мульт пж. Тот акк ушёл по псж. Тут немного обидка, выкатил статью с интересной комбинацией и в этом конкурсе прям одна из тем которая подходит по описанию. Из-за моей статьи чтоль решили ввсети, хотя много чсв у меня чёт ))
статьи из предыдущих конкурсов не принимаются. Пишите новую.

статьи из предыдущих конкурсов не принимаются. Пишите новую.
Ааэээмм, я разве где-то говорил что настаиваю на том, что-бы мою старую статью вносили в конкурс?

Coderok, мне кажется не каждый смог понять твой посыл в предыдущем сообщении (я, например, не смог). Видимо не так поняли. В любом случае, ты всегда должен быть готов к тому, что всем просто похуй

Эх, жаль что не одной моей тематики нету :(
Хотя попробовать конечно можно в (анти)криминалистику.

Почему мне что-то подсказывает что уважаемый Unknown на правах спонсора добавил интересующие его тематики и за дёшево хочет получить что-то приватное

Почему мне что-то подсказывает что уважаемый Unknown на правах спонсора добавил интересующие его тематики и за дёшево хочет получить что-то приватное
Так-то оно так и есть, и это нормально. Только не настолько прозаично в плане "приваты за дешево", скорее возможность узнать новые фишки/нюансы, и как побочный эффект - культивирование темы, которая приносит ему деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх