• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Рунете появилась школа хакеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ну - ну. Я с Тристамом говорил уже. Это собстно он. Я его попросил пранк над NSD загрузить - скоро грузанет. Хотя он уже попал в сотни блеков, но мне он показался реальным приветливым чуваком. Доступ ко всему valuehost у у него еще есть. Эти ламы даже не пытались исправить.
NSD назвал Тристама киддисом, а у самого как будето релизы есть. :lol2: :lol2:

А то что NSD целый месяц не мог заметить что Тристам сам себя админом поставил, так это ваще ЛОЛ :lol2: :lol2:

Вообщем то я не думаю, что NSD настолько екнутый, чтоб сам себе так репутацию портить, хотя всем известно что в Хакер он попал по блату. Один из редакторов его сокурсник.

Собственно Тристам дал мне пару линков на блеки NSD. Сам NSD всех по-черному разводит.

Делаем вывод: NSD всех кидает и дефейсит. Какое он право тогда имеет предъявы Тристаму кидать если сам занимается ТЕМ ЖЕ САМЫМ!?

Тристрам - тупое мурло. Нехрен тут п:?*еть, когда не знаете, что к чему.
никто его нах не пиздил. Пришли, жёским образом попросили извинится, сняли на камеру телефона и нах он никому не сдался.

Кстати, с каких пор звонок к прову с просьбой напомнить пароль стал взломом?

$01!$
Ну я бы так не сказал. Ему 15 исполнится 27 иння вроде и в таком возрасте он достаточно умен. Вспомните например шелл c99. Это собстно его творение.

<_< Не понимаю одного! Почему вы не пойдёте и не заступитесь за него!?!?!?
Наедте дружно на NSD или если в одном городе придите посадите на калени и пустьь прощение назад просит!! Или только Герои писать?!?

Мля, а давайте пойдем и задефейсем сайт НСД, а када он придет разбираться, то мы его будем ждать всей толпой. Как идея??? :)

AKella
Интересно как ты его задефейсишь? Форум он, зараза убрал. На сайт похоже забил. Хостинг похоже надежный, а Тристам пассом не поделится.

Прикиньте а может эта темка давно у NSD в закладках.. :lol2:
А насчет пасса - купить можно все, но я думаю NSD не тупой и поменял пасс. Хотя раз
На сайт похоже забил
то хз... Мож ему ваще пофигу на все.

Тристрам нормальный пацан, всё наезды на него я думаю - фигня. Кстате, если хотите узнать - вот его форум - http://ccteam.nukleon.us/forum
Там с ним и можно пообщаться. Ещё раз говорю - все наезды фигня и без причинная :bad:

Ну Винукс сломать можно все.
Я с Тристамом не общался, но почему-то уверен, что он нормальный пацан.
Кстати Винух, ты не пытался его к нам переманить ? :)

Дамным-жамно в новостях было: в славном городе Париже открыта первая в мире Академия Хакерства!! Звучит громко, но кажется это действующий проект. Хакерство (имхо) это не только дефейс, брутфорс, прокси и отдел К (И - какой он там сейчас??). Это ещё и криптография, алгоритмы, математика, СУБД, прогирование и безопасность..

Есть аналогичные курсы на тему сетевой безопасности?? for free plZZZZ 8))

to ALL: не подскажете линк или ... на тему "Где взять нормальный коннект?" - не обязательно "НАХАЛЯВУ"!! Просто нужна скорость, а зарабатываю я мало..
Заранее сенькс..

Нарот а аткуда ви етава NSD знаете ? Чота он болна граматни для 14 лет !!!
ты тоже шибко грамотный я смотрю...

Нарот а аткуда ви етава NSD знаете ? Чота он болна граматни для 14 лет !!!
ты тоже шибко грамотный я смотрю...
Пожалей несчастного Grinch'а, он транслит кодирует =)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх