• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Рунете появилась школа хакеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Гыг.Раз уж тут все свое мнение высказывают,по поводу тристрама или как его,то и я наверное скажу...Скажу сразу - я человек далекий от всей этой лажи,асечки.ру,нсд и прочих сайтов-ака-порталов.Следовательно мнение мое основано исключительно на том что я сейчас посморел на форуме 3дсентер и в профиле на асечке.Итак
Товарищь tristram(также известный как Вася Бомж) залез через дыру в MobilePublisherPHP и убил всю информацию с 3dcenter.ru, которую в дальнейшем восстановили без потерь.
Как показало следствие мы стали не первыми кто встретился на пути Васи, первыми оказались ребята с nsd.ru, чей сервер так же подвергся "издевательству" товарища tristram`а
Winux,дефейсить - это одно,а по сучьи тереть инфу соовсем другое.За что ты не любиш нсд?
А лично меня NSD бесит. Слишком много выебона от него.
а от тебя?Извени конечно,но держать сайт,с тематикой "хакерство и взломы" и неиметь на нем ничего существенного по этой тематике,имхо это уже выебон изначально.У нсд хоть документация нелохая содержится на портале.НУ эТО ЧИСТОЕ МОЕ ИМХО
Эт уже не хакерски..
а что хакерски?...че вобсче такое "хакерски" ? С чем у вас это слово ассоциируется?...С благородством чели епт?...хехе,повесить деф или затереть инфу,унизив тем самым админа,поломав то что делали другие - это че?Имхо равносильно тому чтобы набить морду и заставить просить прощения.И похер,сколько их там было.Когда тристрам поимел сервер,он только своей башкой чтоли думал?)))сомневаюсь.Всегда есть кто-то кто советует и помогает.
пацана "отпиздили", тем более блудом, эт не по пацанячи. понемаю, один на один ###### дать... а так тока конченные поступают... видно ты с этим никогда не сталкивался.
а ты сколько раз сталкивался?тебя пиздили,или ты пиздил?...хехе.Братьев собирают и врот дают?Ну пускай тристрам терь собирает братьев,и идет давать в рот нсд.хехехе.Как думаешь,пойдет он братьев то собирать?)))И не факт,что братья подпишутся на такое.И не факт что братья тристрама окажутся сильнее братьев нсд)))
=======
Короче,хороший урок тристраму,да и всем кто балуется подобным образом.Короче , имхо прав нсд.Я бы поступил аналогично,если бы была возможность.
Добавлено [time]1116181610[/time]
Посмотрел видео.Не понял - отпиздили до,или после.На видео следов побоев как то не заметил.

Zak
Winux,дефейсить - это одно,а по сучьи тереть инфу соовсем другое.За что ты не любиш нсд?
Тут я с тобой согласен, но напримет Терр не пошел крушить киберинфо, когда благодаря вторым был подтерт весь веб хак за 4 мес.
Одно дело стереть инфу, а другое - избить до инвалидности. Ну поимели тебя - поимей дефейс ленту Тристама. В чем дело то? Наказание должно быть сопоставимо с преступлением. Дамайте теперь введем смертную казнь за распространение хак софта??

а что хакерски?...че вобсче такое "хакерски" ? С чем у вас это слово ассоциируется?...С благородством чели епт?...хехе,повесить деф или затереть инфу,унизив тем самым админа,поломав то что делали другие - это че?Имхо равносильно тому чтобы набить морду и заставить просить прощения.И похер,сколько их там было.Когда тристрам поимел сервер,он только своей башкой чтоли думал?)))сомневаюсь.Всегда есть кто-то кто советует и помогает.
отплатили тем же... а вот реал и виртуал две разные вещи.. Морду набили они кучей... и причём 14`летнего .. Это ваще свинство! После этого он уже не мужик. :fool:

Короче,хороший урок тристраму,да и всем кто балуется подобным образом.Короче , имхо прав нсд.Я бы поступил аналогично,если бы была возможность.
имхо ###### кучей 14летнего подростка???? и потом унижать его ...

Winux
Давайте.Я не против.У тебя есть какие.то доказательства того что его избили до инвалидности?По твоему те чуваки такие звери,что были способны запинать (а без ног никак не забить чтоб до инвалидности) того ребенка на видео до такого состояния?мне не верится.А сколько тристрам для своей дефейс ленты усилий приложил?...Мельком глянул форум на асечке (в профиле по всем сообесчениям) на каком то дефе было написано что н заюзал сплоит от рст.Если так все свои дефы сделал,то о какой сопоставимости утери инфы (пускай временной) на нсд,ми дефов на ленте у тристрама может идти речь.
Добавлено [time]1116182093[/time]
ho0k
Ты видел как били?Видел что кучей?...Хм...откуда такая инфа?От тристрама?Ну да.У страха глаза велики,и кучей,и отпиздили до инвалидности

ho0k
Ну вот и все.Я сказал что видел - на видео следов инвалидности и каких то побоев я не заметил.Так что пока все предъявы в сторону нсд типа садюга и не мужик - ребенка бить думаю всерьез принимать не имеет смысла.

и потом - кто-то тут сказал что если б его за деф отмудохали он бы пошел и написал заяву.А че,мать или отец у тристрама слепые,не заметили бы что у ребка челюсть свернута или ногда сломана?...Пошли бы и написали 100%.И я сомневаюсь что нсд бы не сказал кому-то что на него тристрам кинул заяву...Вот вами отпиздили до инвладиности.имхо - пара подзатыльников могли иметь место,но не больше.

Ну всеравно, если у NSD не хватает мозгов сделать отместку виртуально, то он и решил побить беднягу. У NSD инфу не стерли кстати там был простой дефейс. Дайте линк на Деф ленту тристама. Он говорил что ее больше нет вроде....

Наказание должно быть сопоставимо с преступлением
с 16 лет только за это... они поступили гуманнее...

Ну всеравно, если у NSD не хватает мозгов сделать отместку виртуально
ноу комментс. :lol2: :lol2:

1. Со стороны NSD, он как чмо поступил имхо бить ребёнка, который в силу своего возраста может и не понимал, что он сделал, это просто по бабски, а тем более толпой, это говорит только о том, что NSD сука и последний лоханец!
Я бы б** потом ему такую сука ижзнь устроил, он пожалел, что на свет родился, я бы нах его инвалидом суку сделал, имхо за такое унижение надо идти до конца, мне бы было пох и на органы и на всех, я бы отомстил и мне бы чисто самому по жизни легче стало, пусть бы меня потом ещё раз избили, но зато я ОТОМСТИЛ!!!!!!!!
Я не пойму, где были родители 14 летнего ребёнка? ######ц какой-то....

Я б на месте его бати загрузил бы этого NSD в багажник и увез на берег, связал бы по рукам и ногам и в воду, рядом с берегом, пусть бы сука прощенье просил!

BUG(O)R
И на камеру снять, потом в нет выложить :lol2: :lol2: :lol2:

Вообщем твое мнение по поводу NSD понятно и совпало с моим)

Просто я за справедливость всегда и во всём и имхо слом сайта и публичное унижение не есть справедливо!!!

Лично у меня создаётся впечатление галимого развода. Подкололи чуваки пол-рунета, мож по взаимной договорённости, мож ещё чего, а мож как Филлипок с журналисткой - скандал-скандалом, а рейтинг друг другу поняли, это ж пиар галимый был...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх