• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В Рунете появилась школа хакеров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
Online-Школа Хакеров приглашает пройти курс углубленного обучения по специально разработанной программе. Обучение проводится по интернет-пейджеру ICQ.

Пройдя курс обучения, ученик "получит знания в области хакерства и гарантированно сможет":

Делать дефейс сайтов (подмену главной страницы)
Получать доступ к чужим почтовым ящикам
Получать/изменять информацию, хранящуюся в базах данных
Повысить свою безопасность и безопасность своих серверов в Сети
Получить навыки кардинга

Навыки кардинга, к примеру, стоят 120?. Все могло бы сойти за невинную шутку, если бы не одно обстоятельство: это уже откровенный криминал.
закрыт :huh: :huh:

:lol2: вот все мои мысли по этому поводу.
Обучить хаку нереально. Во всем надо разбираться самому.

Да и если б это было легально, все равно дороговато! Когда я увидел первый раз, там цены вообще были заоблачные, около $600 за курс (12 занятий) а потом подешевело чуток....

хых = )) чёт слышал про это.. а можно по подробнее.. плииз !
Чувак один говорил, что у него есть видюшка как дристам прсил на коленях прощенье у nsd .. это правда?

ho0k
Правда правда. Вообщем NSD в 14 лет сломал NSD.ru. К нему домой пришел NSD и еще пару челов от######ли и заставили просить прощения на коленях. И все это эти свиньи сняли на камеру и выложили в нет. Тока где это взять - ХЗ. Найдешь - мне даш, ок?
А чел, который те это сказал случаем не Acme?
Добавлено [time]1116173452[/time]
Я в этой ситтуации поддерживаю Дристама кстати. Меня вообще NSD бесит. Хорошо что он получил по заслугам. А вот Дристама жаль. Ябы его с распростертыми руками принял на свой форум, хотя Терр и компания его очень не любят.

Насче того что Дристрам просил прощенье я тоже слышал, тока где видео взять не знаю

Winux
млять... поубивал бы нах. Эт уже не хакерски.. заставить на коленях просить, прийти домой, и дома ######! А_Х_У_Е_Т_Ь мне пох если б мне дали условно за дефейс, я бы снял побои и припёрся к ментам .. и ######ц тады тому nsd и компании... ёпта....
А весь нет говорить про Дриамста.. кста...
Видео - есть идейка где достать!

nerezus
А почему свиньи - они?
Издеваешся??? :fool: Я понимаю что б один пришёл и разобралс как мужик.. а то как [цензура].. ЛОЛ... разочаровался в nsd ..

nerezus ну разве не ясно? пацана "отпиздили", тем более блудом, эт не по пацанячи. понемаю, один на один ###### дать... а так тока конченные поступают... видно ты с этим никогда не сталкивался.

-Папа, а 2 человека это блуд?
-Да сынок.
-Ой мы вчера 7-ом блуд отп#здили.

Тем более мужик... эт ваще чета.... у нас за такое зовут братьев и мужика на кукан сажают, в рот дают... и т.д.

nerezus
А кто, хорошие люди чтоли? Что они хорошего то сделали? Сами дефейсили. Почему другим то нельзя. Еслиб все те, кого NSD отдефейсил пришли к нему домой и отпинали, то следующий номер журнала Хакер вышел бы без его участия. Что за мания считать, что дефейсить можно, только не его? Если меня отдефят - я не стану никого пинать. Просто скажу на словах все что я об этом думаю. А лично меня NSD бесит. Слишком много выебона от него. Ну это чисто мое ИМХО.
Тем более пацану 14 лет еще. Моглибы совесть поиметь. Неужто жалости совсем нет? Я себе поставил целью найти Дристама, по возможности с ним встерится и пригласить на форум. Судя по всему он не дурак.

ХЗ где его брать. Вот тут есть профиль на пользователя. Но он или не он это - хз.
Добавлено [time]1116176988[/time]
Вот кстати тут есть инфа по этому поводу. Поситайте, жаль линк на видео у них здох.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх