кстати он вроде исправился, раньше везде говорили, что кидала, теперь с порядочными людьми работает 
Winux,дефейсить - это одно,а по сучьи тереть инфу соовсем другое.За что ты не любиш нсд?Товарищь tristram(также известный как Вася Бомж) залез через дыру в MobilePublisherPHP и убил всю информацию с 3dcenter.ru, которую в дальнейшем восстановили без потерь.
Как показало следствие мы стали не первыми кто встретился на пути Васи, первыми оказались ребята с nsd.ru, чей сервер так же подвергся "издевательству" товарища tristram`а
а от тебя?Извени конечно,но держать сайт,с тематикой "хакерство и взломы" и неиметь на нем ничего существенного по этой тематике,имхо это уже выебон изначально.У нсд хоть документация нелохая содержится на портале.НУ эТО ЧИСТОЕ МОЕ ИМХОА лично меня NSD бесит. Слишком много выебона от него.
а что хакерски?...че вобсче такое "хакерски" ? С чем у вас это слово ассоциируется?...С благородством чели епт?...хехе,повесить деф или затереть инфу,унизив тем самым админа,поломав то что делали другие - это че?Имхо равносильно тому чтобы набить морду и заставить просить прощения.И похер,сколько их там было.Когда тристрам поимел сервер,он только своей башкой чтоли думал?)))сомневаюсь.Всегда есть кто-то кто советует и помогает.Эт уже не хакерски..
а ты сколько раз сталкивался?тебя пиздили,или ты пиздил?...хехе.Братьев собирают и врот дают?Ну пускай тристрам терь собирает братьев,и идет давать в рот нсд.хехехе.Как думаешь,пойдет он братьев то собирать?)))И не факт,что братья подпишутся на такое.И не факт что братья тристрама окажутся сильнее братьев нсд)))пацана "отпиздили", тем более блудом, эт не по пацанячи. понемаю, один на один ###### дать... а так тока конченные поступают... видно ты с этим никогда не сталкивался.
Тут я с тобой согласен, но напримет Терр не пошел крушить киберинфо, когда благодаря вторым был подтерт весь веб хак за 4 мес.Winux,дефейсить - это одно,а по сучьи тереть инфу соовсем другое.За что ты не любиш нсд?
отплатили тем же... а вот реал и виртуал две разные вещи.. Морду набили они кучей... и причём 14`летнего .. Это ваще свинство! После этого он уже не мужик. :fool:а что хакерски?...че вобсче такое "хакерски" ? С чем у вас это слово ассоциируется?...С благородством чели епт?...хехе,повесить деф или затереть инфу,унизив тем самым админа,поломав то что делали другие - это че?Имхо равносильно тому чтобы набить морду и заставить просить прощения.И похер,сколько их там было.Когда тристрам поимел сервер,он только своей башкой чтоли думал?)))сомневаюсь.Всегда есть кто-то кто советует и помогает.
имхо ###### кучей 14летнего подростка???? и потом унижать его ...Короче,хороший урок тристраму,да и всем кто балуется подобным образом.Короче , имхо прав нсд.Я бы поступил аналогично,если бы была возможность.
с 16 лет только за это... они поступили гуманнее...Наказание должно быть сопоставимо с преступлением
ноу комментс. :lol2: :lol2:Ну всеравно, если у NSD не хватает мозгов сделать отместку виртуально