А там ничего интересного, user space "rootkit"а со мной поделится
А там ничего интересного, user space "rootkit"а со мной поделится
Это типа инжектиться во все процессы и хукать функи нтдлл?...а для чего? чтобы юзер в програм дате не нашел заветный экзешник или что бы не увидел ключь в реестре.А там ничего интересного, user space "rootkit"
Ты о бесплатной версии и продажнике платной или о скринах там?Когда ратник ждать?)
Значит пытался я держать дизайн рата в привате не получилось, ну ок, тогда уж скину побольше скриновПопросил у ТС'a скрины ратника, в ответ получил это
![]()
Будте аккуратнее если будете покупать.
ТС, ничего общего. Кидал валом и ты не исключение
То есть вы бы "купили" продукт с минимальным базовым функционалом но максимально невидимый, тоесть живущий в системных процессах(инжекты), так?ТС, смотри в сторону обхода различных защит и повышения живучести. На функционал вообще пофиг, простого файл менеджера и цмд шелла хватает всегда. Видел уже кучу продуктов, напичканных функционалом с головы до ног, но висящих в процессах под именами аля SystemUpdater.exe. Нужно делать упор на жизнь в системе в первую очередь.
То есть вы бы "купили" продукт с минимальным базовым функционалом но максимально невидимый, тоесть живущий в системных процессах(инжекты), так?
Возможно стоит создать отдельный топик где люди высказывались бы за и против, ну или если вы за можно ставить мне лайки =)
За это однозначно стоит заплатить, имхо. Есть множество факторов, влияющих на успех операции, но чёрт, спалиться на такой мелочи будет очень глупо. =)эээээ...для шпионажа нужно много всякого...цмд и файл менеджера явно мало. Получается програмный комплекс уже нужен.
А так то наш резидентный (юзер мод)код может жить либо в своем процессе(смотрим про систем упдатер) либо в виде инжекта в системный(например сидит в конхосте и эксплорере).
Отсюда вопрос а будет ли кто то платить за такую невидимость с минимальным функционалом. Вы же захотите модульный продукт что бы к этому незаметному коду подгружать модули (например длл расширяющие функционал).
Такое очень широко практикуется, но не в паблике. Только безумец будет торговать софтом ( качественным ) для шпионажа, поддерживать сотни хомячков, зарабатывая на этом копейки. Имхо, всё что есть в продаже ( или анонсируется ) в паблике - мусор, иначе бы его не светили смертным. Тут, в спайвари, сильно разойтись можно, подключив смекалку. Начиная от всяких малоизвестных фич винды ( А таких куча. ), заканчивая руткит технологиями. Но кому это нужно?А я вот что то не видел что бы кто то писал модули функционала которые можно было бы грузить на своих ботов(дллки), а ведь это самый разумный подход. Кто то бы занимался тем что делал и постоянно улучшал базу, а кто то отдельные модули фнкционала.
А пока что выходит каждый побыстрее лепит все в кучу и выходит говнецо, потому что на то что бы все это доводить до совершенства времени не хватит.
ну и где-же все эти ваши 'приваты'?Такое очень широко практикуется, но не в паблике. Только безумец будет торговать софтом ( качественным ) для шпионажа, поддерживать сотни хомячков, зарабатывая на этом копейки. Имхо, всё что есть в продаже ( или анонсируется ) в паблике - мусор, иначе бы его не светили смертным. Тут, в спайвари, сильно разойтись можно, подключив смекалку. Начиная от всяких малоизвестных фич винды ( А таких куча. ), заканчивая руткит технологиями.
ну и где-же все эти ваши 'приваты'?
Я сам пишу подобное временами, так что да, разогнаться тут реально можно. Да и знаю многих людей с разным софтом. Сейчас в паблике есть куча разных фишек, с помощью которых можно собрать " пушку ". И я не про всякие там COM Hijacking и подобное, а реально интересные технологии. Нужно лишь курить разные блоги, собирая информацию по частям.А тогда и как бы нет проблемы если вас пускают в эти самые приваты =). Выходит все уже придумано..я походу того...дрыщь.