• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Идеальный RAT

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Актуальная версия b2
Функционал:
Remote Desktop
Process Manager
File Manager
Loader
Remote Shell
Забавно видеть какую то псевдо-версию несуществующего продукта... А еще и TODO лист. Будто бы это топик продажник. А по факту ничего нет. К чему это я все сказал? Для предостережения. Если ТС начнет продавать. Не советую покупать без гарант услуг. Чтобы не было инцидента с кидком!

Забавно видеть какую то псевдо-версию несуществующего продукта... А еще и TODO лист. Будто бы это топик продажник. А по факту ничего нет. К чему это я все сказал? Для предостережения. Если ТС начнет продавать. Не советую покупать без гарант услуг. Чтобы не было инцидента с кидком!
так это девлог, если кому интересно могу показать интерфейс в личной переписке :D

А что входит в информацию и как вы намерены ее использовать?
адреса всех пк в локалке, можно будет подкинуть что-то для того чтобы разойтись по локалке

адреса всех пк в локалке, можно будет подкинуть что-то для того чтобы разойтись по локалке
shared folders?

функционала который должен быть в ратнике
Обход UAC разными способами, используя фейковые окна (типа ваш жесткий диск сыпется, надо срочно запустить дефрагментацию) или используя уязвимости и другие приемы (https://xss.pro/threads/31371/)
Сервер C#
Лучше веб панель на PHP, удобней будет на VPS/VDS использовать

Актуальное TODO:
* Переписать кодовую базу, сделать её более элегантной, весь софт что поступает в продажу должен быть написан элегантно (планируется платная и бесплатная версия)
* Иновационная реализация webinjects (может быть когда нибудь)

Сейчас мне не нравится система обработки команд в билде и система обработы ответа на стороне сервера, попробую реализовать эвент систему.

Ебаная вижуал студия хули ты вылетаешь то каждую минуту что за пиздец а

Актуальное TODO:
* Переписать кодовую базу, сделать её более элегантной, весь софт что поступает в продажу должен быть написан элегантно (планируется платная и бесплатная версия)
* Иновационная реализация webinjects (может быть когда нибудь)

Сейчас мне не нравится система обработки команд в билде и система обработы ответа на стороне сервера, попробую реализовать эвент систему.

Ебаная вижуал студия хули ты вылетаешь то каждую минуту что за пиздец а
А потом вы еще наберетесь опыта и снова захотите все переписать =(
Про элегантность всем похуй =( смотреть будут на эффективность не в плане оптимизации а в плане конечного результата,
красивых кодерских решений которые вы рожали неделями никто не увидит и не оценит, разумнее было забить и сделать чтоб работало.
В прочем если вы оптимистично готовитесь к саппорту на десять лет вперед то и правда нужно элегантно, в конструциях времянках порой увязаеш.
Пожалей себя друг, взвесь затраты времени пересчитай на предполагаемую прибыль и если можно красиво за 3 дня или чтоб работало за 1..ты не подумай плохого я прекрасно тебя понимаю.
А можно про инновационные веб инжекты и чем они отличаются от не инновационных?
...
Эх если бы я был хоть чуточку умнее я бы мог не только давать хорошие советы но и следовать им сам...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх