вот это уже интереснеену у меня сейчас приоритет на функцию сбора информации
вот это уже интереснеену у меня сейчас приоритет на функцию сбора информации
Забавно видеть какую то псевдо-версию несуществующего продукта... А еще и TODO лист. Будто бы это топик продажник. А по факту ничего нет. К чему это я все сказал? Для предостережения. Если ТС начнет продавать. Не советую покупать без гарант услуг. Чтобы не было инцидента с кидком!Актуальная версия b2
Функционал:
Remote Desktop
Process Manager
File Manager
Loader
Remote Shell
так это девлог, если кому интересно могу показать интерфейс в личной перепискеЗабавно видеть какую то псевдо-версию несуществующего продукта... А еще и TODO лист. Будто бы это топик продажник. А по факту ничего нет. К чему это я все сказал? Для предостережения. Если ТС начнет продавать. Не советую покупать без гарант услуг. Чтобы не было инцидента с кидком!
адреса всех пк в локалке, можно будет подкинуть что-то для того чтобы разойтись по локалкеА что входит в информацию и как вы намерены ее использовать?
shared folders?адреса всех пк в локалке, можно будет подкинуть что-то для того чтобы разойтись по локалке
даshared folders?
ДаReverse Proxy = Backconnect proxy?
Обход UAC разными способами, используя фейковые окна (типа ваш жесткий диск сыпется, надо срочно запустить дефрагментацию) или используя уязвимости и другие приемы (https://xss.pro/threads/31371/)функционала который должен быть в ратнике
Лучше веб панель на PHP, удобней будет на VPS/VDS использоватьСервер C#
А потом вы еще наберетесь опыта и снова захотите все переписать =(Актуальное TODO:
* Переписать кодовую базу, сделать её более элегантной, весь софт что поступает в продажу должен быть написан элегантно (планируется платная и бесплатная версия)
* Иновационная реализация webinjects (может быть когда нибудь)
Сейчас мне не нравится система обработки команд в билде и система обработы ответа на стороне сервера, попробую реализовать эвент систему.
Ебаная вижуал студия хули ты вылетаешь то каждую минуту что за пиздец а
Да вы просто сплоет вынюхиваете =)Мне про руткит прям интересно.
Мне про руткит прям интересно.
а со мной поделитсяСкрытое содержимое