Ну наверно всё правильно)) Ток за деньги) Несколько раз откликался на подобные просьбы, правда были не рассказать как(хотя потом и рассказать), а просто помочь избавится, вот вроде как откликнешься, бескорыстно, но люди сами говорят "заплачу, тока памаги!!!") ну ок, за язык ни кто не тянет, в итоге сделаешь, всё гуд, а потом хорошо если спасибо скажут, а могут и просто "все нормально, работает" :smile46: :smile46: :smile46: потом какое-то странное чувство, как буд-то тебя использовали как....)) И я потом подумал, а оно мне надо?)) А ты настоящий бизнесмен, все правильно))Ну мои условия, ТС кидает файл, я проверяю, если после моих манипуляций файл скачивается с хрома, то деньги, затем мануал(его к слову можно автоматизировать, это не сложно, если человеку понадобиться и он будет не в состояии это сделать сам, опять же за доп плату сделаю под ключ).
Согласен на гаранта за счет покупателя, или вериф через лс на экспе/ввх, на экспе ни шибко много сообщений и репы(которой не видно), на ввх 200+ репутации/сообщений, несколько ленточек.
Скамить следовательно смысла нет от слова совсем![]()