• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

[ОБХОД] Файл xxx.exe скачивают редко. Возможно он вредоносный. (Chrome)

Enderfy

HDD-drive
Пользователь
Реакции
33
8aEsdPD.png

Кто то знает как обойти хром?
Люди говорят что нужен сертификат, и достаточно самопальный даже. Но все сертификаты что я генерил, после подписания файла не дают результатов.
Хром по прежнему на них ругается.

что у тебя за файл?
ты его криптовал вообще?
Файл - обычный .sfx архив. Формат .exe
Ничего не палится. Внутри лежит обычный .exe любой оффициальной программы.
Все это заворачиваю в zip архив и загружаю на любой хостинг. Пытаюсь скачать и получаю "Файл скачивается редко..."

"Файл скачивается редко..."
а если попробовать его с нескольких устройств скачать?
честно говоря, сталкивался с таким, но над решением не задумывался

а если попробовать его с нескольких устройств скачать?
честно говоря, сталкивался с таким, но над решением не задумывался
Не выход. Нужно будет генерировать много файлов. Каждый раз накручивать и прогревать файлы с виртуалок не вариант.
Нужно грубое решение. На подобии фейкового сертификата. Точно знаю что так делают. Но вот где взять сертификат хоть и не валидный.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
И как именно ты делаешь? Через что генеришь серты? Через что подписываешь?

Это как?

ViCode/ryPAkyNBS

Копируем цифровую подпись с любого .exe
+
Скопируй манифест популярного файла. например через ресурс хакер.

На экспе есть один волшебник,за 3 минуты решает этот вопрос.
Ник не помню,но через поиск быстро найдешь его топик. (первый раз делает вроде как за отзыв,но это не точно)

Ник не помню,но через поиск быстро найдешь его топик. (первый раз делает вроде как за отзыв,но это не точно)
как вы на экспу то попадаете?
там же пропуск дорогой

Да, он мне делал. И хром пропускает файл. Но вот как он делал? Сертификат на файл ставил не действительный?

Да, он мне делал. И хром пропускает файл. Но вот как он делал? Сертификат на файл ставил не действительный?
я конечно не читал, но я так понял тебе же выше кинули мануал какой-то...ну а так хз даже, многие этим зарабатывают и врят ли именно свои методы будут скидывать... имхо

UP! Решение до сих пор не найдень. Будет полезна любая инфа! :smile37:
Если готов оплатить, то вероятно есть решение.
Добавил в джаббер для дальнейшего диалога.

и деньги вперед кидать?))
Ну мои условия, ТС кидает файл, я проверяю, если после моих манипуляций файл скачивается с хрома, то деньги, затем мануал(его к слову можно автоматизировать, это не сложно, если человеку понадобиться и он будет не в состояии это сделать сам, опять же за доп плату сделаю под ключ).
Согласен на гаранта за счет покупателя, или вериф через лс на экспе/ввх, на экспе ни шибко много сообщений и репы(которой не видно), на ввх 200+ репутации/сообщений, несколько ленточек.

Скамить следовательно смысла нет от слова совсем :)

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх