Кто то знает как обойти хром?
Люди говорят что нужен сертификат, и достаточно самопальный даже. Но все сертификаты что я генерил, после подписания файла не дают результатов.
Хром по прежнему на них ругается.
И как именно ты делаешь? Через что генеришь серты? Через что подписываешь?хз, я делаю не ругается
Это как?poprobui skopirovat sert
что у тебя за файл?И как именно ты делаешь? Через что генеришь серты? Через что подписываешь?
Это как?
Файл - обычный .sfx архив. Формат .exeчто у тебя за файл?
ты его криптовал вообще?
а если попробовать его с нескольких устройств скачать?"Файл скачивается редко..."
Не выход. Нужно будет генерировать много файлов. Каждый раз накручивать и прогревать файлы с виртуалок не вариант.а если попробовать его с нескольких устройств скачать?
честно говоря, сталкивался с таким, но над решением не задумывался
И как именно ты делаешь? Через что генеришь серты? Через что подписываешь?
Это как?
как вы на экспу то попадаете?На экспе есть один волшебник,за 3 минуты решает этот вопрос.
Ник не помню,но через поиск быстро найдешь его топик. (первый раз делает вроде как за отзыв,но это не точно)
Да, он мне делал. И хром пропускает файл. Но вот как он делал? Сертификат на файл ставил не действительный?На экспе есть один волшебник,за 3 минуты решает этот вопрос.
Ник не помню,но через поиск быстро найдешь его топик. (первый раз делает вроде как за отзыв,но это не точно)
я конечно не читал, но я так понял тебе же выше кинули мануал какой-то...ну а так хз даже, многие этим зарабатывают и врят ли именно свои методы будут скидывать... имхоДа, он мне делал. И хром пропускает файл. Но вот как он делал? Сертификат на файл ставил не действительный?
Если готов оплатить, то вероятно есть решение.UP! Решение до сих пор не найдень. Будет полезна любая инфа! :smile37:
и деньги вперед кидать?))Если готов оплатить, то вероятно есть решение.
Добавил в джаббер для дальнейшего диалога.
Ну мои условия, ТС кидает файл, я проверяю, если после моих манипуляций файл скачивается с хрома, то деньги, затем мануал(его к слову можно автоматизировать, это не сложно, если человеку понадобиться и он будет не в состояии это сделать сам, опять же за доп плату сделаю под ключ).и деньги вперед кидать?))