• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну паблик, то да, но он толком то и недееспособен, так академически изучить разве.
Ну значит каюсь, ввел потенциального клиента в заблуждение.
У меня и инжекты все под ру есть свежии))

Какая разница страна?)) Бот стучит если стучит, а остальное от функционала, я не пользуюзь инжектами, мне достаточноно

Я давно на боте работаю, еще с ганжаботом , а траф у меня хороший исключительно спам трафик. Но только РУ трафик
Чистосердечное!) Работа по РУ. Каминаут короче) Что согласно рулес - моментальный бан!
День признаний :smile12: Молодцы! Мне вот очень нравится что вы не сильно модераторов загружаете!

Ну вот я тебе и говорю, трафик конечно у тебя чисто для паблик малвари, я бы приват бота не дал под спам.
А как ты трафик разделяешь паблик и не паблик?

Чистосердечное!) Работа по РУ. Каминаут короче) Что согласно рулес - моментальный бан!

День признаний :smile12: Молодцы! Мне вот очень нравится что вы не сильно модераторов загружаете!
А чем жертва отличается РУ или США например?

А чем жертва отличается РУ или США например?
Открывай правила тут если успеешь конечно на этом акке)
А вообще давай туда, где это не имеет значения!

Открывай правила тут если успеешь конечно на этом акке)
А вообще давай туда, где это не имеет значение!
Не тупи)) Софт пишется под все страны)) И разницы нет под кого работает

Не тупи)) Софт пишется под все страны)) И разницы нет под кого работает
Да мне уже помочь нельзя! Тупить мне по жизни. Я тебе пытаюсь! У тебя еще есть шансы)

8. Запрещена работа по РУ/СНГ (кардинг, скам, продажа ворованных кошельков WM/ЯД, заливы, дропы); Моментальный бан!

Да мне уже помочь нельзя! Тупить мне по жизни. Я тебе пытаюсь! У тебя еще есть шансы)

8. Запрещена работа по РУ/СНГ (кардинг, скам, продажа ворованных кошельков WM/ЯД, заливы, дропы); Моментальный бан!
jorah сказал(а):
Ну паблик, то да, но он толком то и недееспособен, так академически изучить разве.
Ну значит каюсь, ввел потенциального клиента в заблуждение.

Ну если допустим я использую инжекты против барыг, скамеров в соц.сетях и мессенджерах у которых нет ничего Святого, что тут стремного. Стремно в свое стане крысить а всяким пидорам по соплям давать за их кидки уверен, что только такой же кидок не согласиться со мной.

Мда 1 типа на понт взял взял что бот по ру не пашет а второй отшутился =) Весело однако.

Мда 1 типа на понт взял взял что бот по ру не пашет а второй отшутился =) Весело однако.
а третий инжи свежие имеет) согласен что не скучно)

Ну будем считать что вопрос и про инсталлы тоже, так на чем выгоднее учитывая все реалии и тенденции?

Ну будем считать что вопрос и про инсталлы тоже, так на чем выгоднее учитывая все реалии и тенденции?

В любом случае на десктопе ведут дела чаще "серьезнее", чем на мобайле. На мобайле суммы меньше, но встречаются чаще)

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх