• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну по оконцовке, бот всётаки отваливается?
А чтоб развеять сомнения, установи на другой тел, да и чекни
Какие то отваливаются, какие то до посинения пытаются удалить, но живет) А какие то вообще просто усыпают навечно без лога удаления)

Да код давно уже надо с нуля переписывать т.к. делаешь крипт на одном сервисе, палит ГП, делаешь на другом, палит McAfee. Хотя частично уже можно сказать переписан т.к. и автоотключение ГП стоит и автоудаление бота и 4 вида антисна. А тут старенький оригинал, который похоже спасет только то, что кто-то возьмет за основу и сделает новый.

Ну я подозревал, что с ним что-то не так))
Исходники странные
Скомпилируй мне под мою панель, попробую)

Если Дюк на котле всётки переписал, то с панелью что у тебя , работать не будет.....
Да врят ли, должно все работать

Запилить 2 панели, и с первой нужных засылать на втрорую руками
Как вариант нормально)

Выход найден, немного дороже, но всякая нечисть летит нахуй )
Этот или что то другое?

хз, как стучал, так и стучит вроде
Судя по работе в стате, да стучит как и раньше. Видимо с моим девайсом что то случилось) У меня после установки перестали активироваться пермиссион автоматом)

Кстате если действительно нормальных ботов сразу переносить на другую панель, тема рабочая, но... Как быть с инжектами? Сразу что ли при компиляции apk прописывать адрес с инжектами другой панели? Просто потестил сейчас, при переносе бота на другую панель, инжекты не пашут, и мало того, бот вообще отваливается) А если сразу при компиляции прописывать инжекты на другой адрес, то ведь гугл боты и ав сразу будут палить и адрес инжектов я так понимаю и тогда новая панель так же не надолго)

Чтото ты напутал бро, индекты вобще могут быть на 3 сервере, и где ты при сборе апк прописываешь инжекты?
Да, маленько перепутал, но в исходниках билда есть адрес для прописки адреса инжей, но можно не прописывать

Да, маленько перепутал, но в исходниках билда есть адрес для прописки адреса инжей, но можно не прописывать
х#й знает не видел де его можно там прописать...

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх