• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
У меня стоит скрипт по статистике скачки малварей, и если посмотреть статистику, там нет загрузок от гугла или ав, х.з как они скачивают)

Мир изменился, сейчас лохов все меньше и меньше, или ГП палит и самоудалется малварь, или АВ стоят на гаджетах)
ну у меня гп не ругается на билд, подписываю, ну а крипт пару детектов имеет, не думаю что критично
походу всё дело в аномальной активности в сети...

ну у меня гп не ругается на билд, подписываю, ну а крипт пару детектов имеет, не думаю что критично
походу всё дело в аномальной активности в сети...
Тут по разному, и от девайса зависит бывает уходит. Но исходя из того, что на своем девайсе тестируешь и живет годами, то остальные скорее всего удалят, не такая в этом и проблема)

ну бля он так просто тоже не удаляется, у меня например при попытке сноса , тупо сворачивается и пиздец, я не думаю что рядовой юзер прям знает как снести, или сходу ебашит хард ресет)

ну бля он так просто тоже не удаляется, у меня например при попытке сноса , тупо сворачивается и пиздец, я не думаю что рядовой юзер прям знает как снести, или сходу ебашит хард ресет)
А в чем трудности зайти в Настройки-Приложения и удалить?

ну я хз, какой у тебя билд, но в моём когда заходишь в настройки / приложения/ выбираешь малварь, и тыкаешь удалить то вся эта ебала тупо сворачивается, так можешь страдать до утра, как говорится, но он не удалится)

ну я хз, какой у тебя билд, но в моём когда заходишь в настройки / приложения/ выбираешь малварь, и тыкаешь удалить то вся эта ебала тупо сворачивается, так можешь страдать до утра, как говорится, но он не удалится)
Ну тут то речь идет об этом малваре, тут проблем с удалением нет))

Есть у меня старый бот, там если юзверь права доступа даст, то если олух то долго будет удалять)) Но права, не права, а если ГП спалит, автоматом удаляется

Ребята кто пользовался данным софтом, в логе Attempt to remove malware 1 это что? Типа юзер удаляет малварь? И в чем у него трудности с первого раза удалить, так как такой лог бывает по много идет раз

Ребята кто пользовался данным софтом, в логе Attempt to remove malware 1 это что? Типа юзер удаляет малварь? И в чем у него трудности с первого раза удалить, так как такой лог бывает по много идет раз
attempt to remove malware это попытка юзера удалить вирусню...
я тебе выше писал, что его не так просто удалить, но ты говорил что удаляется на изи, если ты на эмуле тестил, то там да, бывает можно легко его прибить.

attempt to remove malware это попытка юзера удалить вирусню...
я тебе выше писал, что его не так просто удалить, но ты говорил что удаляется на изи, если ты на эмуле тестил, то там да, бывает можно легко его прибить.
Нет, я на своем телефоне удаляю, без проблем) Иконки приложения же нету на рабочем столе, просто захожу в настроики-приложения и легко удаляю)

McAfee не обходит фтт, второй не знаю
Обходил еще неделю назад, пока обновление McAfee не вышло. Щас почиститят и опять обходить будет.

Нет, я на своем телефоне удаляю, без проблем) Иконки приложения же нету на рабочем столе, просто захожу в настроики-приложения и легко удаляю)
Странный у тебя бот тогда, раз ты его из настроек удалить можешь. Оригинал не удалить обычным способом, только через twrp или безопасный режим.

Странный у тебя бот тогда, раз ты его из настроек удалить можешь. Оригинал не удалить обычным способом, только через twrp или безопасный режим.
Ну этот бот, что выложен в этом топике. Другова у меня нет)

Ну этот бот, что выложен в этом топике. Другова у меня нет)
Ну я подозревал, что с ним что-то не так))
Исходники странные

Ну я подозревал, что с ним что-то не так))
Исходники странные
Может просто на моем девайсе просто удаляется, а так по логам если смотреть то
2019-11-01 16:49: Attempt to remove malware 1

2019-11-01 16:50: Attempt to remove malware 1

2019-11-01 16:52: Attempt to remove malware 1

2019-11-01 17:41: Attempt to remove malware 1
А это можно предположить, что уляет не сразу)

Может просто на моем девайсе просто удаляется, а так по логам если смотреть то

2019-11-01 16:50: Attempt to remove malware 1

2019-11-01 16:52: Attempt to remove malware 1

2019-11-01 17:41: Attempt to remove malware 1
А это можно предположить, что уляет не сразу)
Ну по оконцовке, бот всётаки отваливается?
А чтоб развеять сомнения, установи на другой тел, да и чекни

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх