• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Исходный код Android Bot Anubis 2.5 - Source Code Android Bot Anubis 2.5

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Пользуясь случаем, может есть у кого бот другой? Из функционала мне нужно только смс и юссд, ну ещё и выгрузка смс с телефона пользователя. Анубис прям ужас какой не удобный.
Пробуй другие, тогда по другому будешь говорить))

Чего очень не хватает анубису.

1. Вкладки общей в которые приходят все перехваченые сообщения. (допустим дал всем команду и что бы не клацать по каждому боту, всё приходит в одну вкладку)
2. Авто команды после установки апк, типа сделать запрос или юссд на такой то такой номер.

Но я думаю это всё реализовать можно в панельке, без доработок апк.

Раньше работал через старенький FLEXNET, так за два года ни одной абузы. Почему из-за анубиса они прилетают?
У флекса есть функция хорошая, какие страны принимать, если по ру работаешь, оставляешь только ру и ни каких говноботов от ав и гугла не залетает, от этого и абуз нет

У флекса есть функция хорошая, какие страны принимать, если по ру работаешь, оставляешь только ру и ни каких говноботов от ав и гугла не залетает, от этого и абуз нет
Ну наверное и это и помогало держатся)))

Как скрестить админку флекса с апк от анубиса?))))
Проще новую админку под Анубис написать, как я сделал.

Вложения

• Screenshot_20191231-223102_Opera.png
    Screenshot_20191231-223102_Opera.png
    53.6 КБ · Просмотры: 244
Проще новую админку под Анубис написать, как я сделал.
Босс, ты молодец у тебя руки с того места что нужно растут! :) Но у меня финансов не хватит на твое чудо :) Да и функционал у тебя огромен а мне нужно всего лишь 3 функции :)

Босс, ты молодец у тебя руки с того места что нужно растут! :) Но у меня финансов не хватит на твое чудо :) Да и функционал у тебя огромен а мне нужно всего лишь 3 функции :)
Так тебе тем более проще тогда, возьми в паблик сливы самых популярных ботов, выбери тот, который больше тебе подходит по всем параметрам и уже от этого отталкивайся, покупать лицензию его или на основе паблик заказывать мод. Хотя думаю, дешевле и лучше всегда лицензию брать с поддержкой, чем чье-то чудо переделывать. Я переделываю (заказываю все у кодеров) из-за того, что нормальной лицензии в продаже нет а такие как Густаф или Черная раза не могу найти, где купить лицензию.

Так тебе тем более проще тогда, возьми в паблик сливы самых популярных ботов, выбери тот, который больше тебе подходит по всем параметрам и уже от этого отталкивайся, покупать лицензию его или на основе паблик заказывать мод. Хотя думаю, дешевле и лучше всегда лицензию брать с поддержкой, чем чье-то чудо переделывать. Я переделываю (заказываю все у кодеров) из-за того, что нормальной лицензии в продаже нет а такие как Густаф или Черная раза не могу найти, где купить лицензию.
Всё что мне нужно есть на FLEXNET, но суть в том что он уж очень устарел для работы. Его делали когда был андроид 4-5 версии. Он работает на версиях выше, но по факту как повезет. В основном инсталлы выше 7 версии андроида моментально уходят в офф, крипт от фтт не помогает. Читал, что уходит в сон и уже больше не стучит. По поводу кодеров я уже устал искать, никто не хочет переписать апк.

По сути реальный выход из ситуации это взять апк от анубиса убрать не нужное, и накатить админку от флекснета. Кто это сможет сделать я не знаю к сожалению :)

Всё что мне нужно есть на FLEXNET, но суть в том что он уж очень устарел для работы. Его делали когда был андроид 4-5 версии. Он работает на версиях выше, но по факту как повезет. В основном инсталлы выше 7 версии андроида моментально уходят в офф, крипт от фтт не помогает. Читал, что уходит в сон и уже больше не стучит. По поводу кодеров я уже устал искать, никто не хочет переписать апк.

По сути реальный выход из ситуации это взять апк от анубиса убрать не нужное, и накатить админку от флекснета. Кто это сможет сделать я не знаю к сожалению :)

Полная дичь брать панель с другого проекта. За пару вечеров можно написать панель с нуля

Flex актуален до 4 го андроида, выше все запросы смс юзер видит и слышит

Я же тебе говорю, проще новую написать чем чью-то переделывать. Поверь мне, проверено годами!

Я же тебе говорю, проще новую написать чем чью-то переделывать. Поверь мне, проверено годами!
Каждый малварь пишется под определенную панель, нет смысла переписывать вирь под панель другова софта, проще новый написать

Каждый малварь пишется под определенную панель, нет смысла переписывать вирь под панель другова софта, проще новый написать
Я это и пытаюсь объяснить, что проще новую

Я тебе говорю за то, что нету ни тут, ни где-то еще компилятора или билдера в открытом доступе, так же инжекты старые, которым уже год.
Ну а то что ты работаешь по ру, я не одобряю по патриотическим соображениям.
А чем отличается пиндоса обманывать? Что Ру, что ЮСА, обман человека)

А чем отличается пиндоса обманывать? Что Ру, что ЮСА, обман человека)
да многим, где ты живешь в сша? если да то лучше работать по ру, если ты работаешь по ру в снг, то через 40 секунд тебя посадят, да и у usa юзеров, бабла гораздо больше, чем у средне статистического ру человека, вот и вся логика... надеюсь понятно обьяснил, хотя люди разные есть дауны которые по ру не работают по моральным соображением, а не по тому что ру в убыток. Сейчас не девяностые

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх