В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
бот рабочий , инсталы идут по методе его. если кто то считает, что я мульт который написывает скину в личку свой профиль на верифе. в истории есть гарант сделка с топикстартером. или скажете что человек сам у себя покупает бота? лол. завязывайте наговаривать на константина. чел в адеквате, были недомолвки с переходом на личности. но касаемо софта все решили. если нет веры в мои слова в теме, велком в лс. дам линк на свой профиль. и на форуме верифнемся. тут не бываю регался для покупки бота и чтения некорой инфы. с уважением ко всем коллегам по цеху.

хочу оставить отзыв о услуге, которую предлагает топик стартер. сделку совершали через гаранта верифайда. все прошло успешно. бот рабочий, метод получения инсталов рабочий. сделку совершал 2 месяца назад, изза проблем в офе не было времени заниматься. сегодня начали лить трафф используя метод + свои наработки. по дальнейшей ситуации могу отписать без проблем в личку если у кого есть какие то сомнения. человек в адеквате, помог со всем не раз объяснил показал рассказал, нашлись общие коллеги по цеху, это порадовало еще больше. если бы узнал это раньше гарант не приминял. если сомневаетесь используйте гарант. могу сказать, что предельно доволен покупкой. человек на связи всегда. ни куда не пропадает и по возможности отвечает на вопросы.

Спасибо за отзыв!

бот рабочий , инсталы идут по методе его. если кто то считает, что я мульт который написывает скину в личку свой профиль на верифе. в истории есть гарант сделка с топикстартером. или скажете что человек сам у себя покупает бота? лол. завязывайте наговаривать на константина. чел в адеквате, были недомолвки с переходом на личности. но касаемо софта все решили. если нет веры в мои слова в теме, велком в лс. дам линк на свой профиль. и на форуме верифнемся. тут не бываю регался для покупки бота и чтения некорой инфы. с уважением ко всем коллегам по цеху.

Людям свойственно судить по себе.. Вышеотписавшиеся 3 персонажа сама и есть мультиводы и кидалы.

Лучший и честный сервис по прежнему доступен для вас.

Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantin555

Чем мое поведение на кидок похоже?))) Тем что я оказываю лучший сервис уже более года?)) Или может тем что у меня десятки сделок через гарант?))) Или потому что у меня десятки положительных отзывов?))
И почему мне это пишет кидала crack со своего мульта? Проходи мимо, недокодер.

Клоун здесь только ты. У slim3r рега на Верифе 12 года, ты опять соснул .!.
Для тех кто забыл или не в курсе - Bazillio это один из мультиаккаунтов кидалы @botservice777 , он же GoogleTrouble из соседней ветки. Постоянно гадит в моих темах маленький засранец.
Я единственный порядочный и честный продавец Андроид бота, не запятнавший свою репутацию мультами как ты или Серберус.. смешно это слышать от тебя, подлый и лживый кидала.

Есть такая русская народная мудрость, которая подходит к тебе: "Молчи, за умного сойдешь!"
Если ты не пустослов и готов ответить за свои слова! Кладем по $1000 в гарант и если ты докажешь что хоть один отзыв мульт - банк твой и я банюсь на всех форумах. Если не ответишь за слова, деньги мои и тебя банем с пометкой "х%еплет"
Готов ответить за слова или только посты набивать способен?

Что я могу сказать по этим трем персонажам: собаки лаят, караван идет.

Работаю! Актуально!
Ну вот я же говорил, что Атаман под разными мультами
Screenshot_2020-07-12-00-48-29-534_com.opera.browser.jpg
Screenshot_2020-07-12-00-54-35-865_com.opera.browser.jpg

Nintendo ты тоже был прав с самого начала, что мульты одного гея.

Nintendo ты тоже был прав с самого начала, что мульты одного гея.

Конечно, более того я подкреплял свои слова пруфами!

Он внес депозит с денег на которые кинул людей в январе, написал, что временно не работает, вывел депозит и кинул людей - гениально!

Удивительно, что после предоставления пруфов администрация меня обвинили в клевете!
Еще более удивительно, что кидалам дают "работать", а мне, единственному порядочному продавцу Андроид бота закрыли тему. Это как минимум не справедливо...

admin, забаньте уже эту крысу Bazillio - https://forum.exploit.in/profile/92292-bazillio/

Последнее редактирование:
the manual and the landings are fine for their price, it can helps u to get a good idea
the very good experience was about his android bot, i tried before cerberus and alien, they have some more feature that is not very important for the work anyway, but support im sorry to say but i really didnt enjoyed, to someone that dont have good level of knowledge i cant suggest them
on contrary his apk have all the necessary tools to work, the bots life is stable and about support i can only say is amazing always online and helps you a lot
about his price, paying only 1 time this small price and can work with a great support...i have no words about it A+++

the manual and the landings are fine for their price, it can helps u to get a good idea
the very good experience was about his android bot, i tried before cerberus and alien, they have some more feature that is not very important for the work anyway, but support im sorry to say but i really didnt enjoyed, to someone that dont have good level of knowledge i cant suggest them
on contrary his apk have all the necessary tools to work, the bots life is stable and about support i can only say is amazing always online and helps you a lot
about his price, paying only 1 time this small price and can work with a great support...i have no words about it A+++

Thanks for feedback!

Вернулся с отдыха, работаю в полном объеме

Returned from vacation, work at full strength

Взял обучение, все как и заявлено, ботов получил что не понимал все
показал. Константин реально порядочный человек с начало долго
сомневался так как не верил в обучение по этому сработали через гарант
вф, все прошло гладко!

Взял обучение, все как и заявлено, ботов получил что не понимал все
показал. Константин реально порядочный человек с начало долго
сомневался так как не верил в обучение по этому сработали через гарант
вф, все прошло гладко!

Спасибо за отзыв! Актуально.

Спасибо за сделку, человек все пояснил и показал, сделка прошла успешно.

И тебе спасибо, бро! Актуально!

человек специалист своего дела.
Взял бот, помог настроить, ждал пока я очухаюсь и приду в себя, за это автору отдельный респект.
Все рабочее, нареканий никаких нет, продукт стоит своих денег.
в будущем планирую так же взять и обучение по инсталам.
однозначно + автору.
Спасибо.

человек специалист своего дела.
Взял бот, помог настроить, ждал пока я очухаюсь и приду в себя, за это автору отдельный респект.
Все рабочее, нареканий никаких нет, продукт стоит своих денег.
в будущем планирую так же взять и обучение по инсталам.
однозначно + автору.
Спасибо.

Спасибо за отзыв! Работаю!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх