В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
До конца недели (15.03) при покупке бота обучение инсталлам в подарок!

Until the end of the week (15.03) when buying a
bot, installation training as a gift!

Ваш бот был закрыт на принудительный депозит. Вносите депозит и работайте по правилам и "не из-под полы" (перекликающегося топа), либо же закрою и данный топ тоже. Правила едины для всех. Спасибо.

The training has been purchased. Everything as described. Thank you very much.

Thanks for the feedback!

Обновил лендинг под адулт трафик.

Purchased training, everything great. Thanks to Costantin now i can spread my apk on a new level;)

Thanks for the feedback!

Если не получается добавиться в джаббере, создайте jabber на thesecure.at или напишите свой в пм

I used many bots such as Cerberus and Alien. What can I say. I was not happy with the life of the bots, but I worked well with them. Constatin bot is the best solution for me. Cheap, stable and complete. I don't need anything more to work with android.

ТС сильно помог, подсказал ньюансы. Спасибо

I used many bots such as Cerberus and Alien. What can I say. I was not happy with the life of the bots, but I worked well with them. Constatin bot is the best solution for me. Cheap, stable and complete. I don't need anything more to work with android.

Спасибо за отзывы! Работаю!

купил бота и обучения
в общем доволен, тс грамотно объясняет и помогает
говрит нюансы и свои наработке в этой сфере

купил бота и обучения
в общем доволен, тс грамотно объясняет и помогает
говрит нюансы и свои наработке в этой сфере

Спасибо за отзыв!
Работаю!

Обновил лендинги, расширил мануал. Справится любой! Кто не справится - поможем! Актуально, обращайтесь, работаю!

Updated landing pages and expanded the manual. Actually, I'm working!

Частый вопрос: - нужен ли лоадер в Плей Маркете?
Отвечаю: - нет, не нужен. Из расходов 2 лендинга ($20) и трафик ($1-2 за 1000). Так же даю биржи которые кардятся.

Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 150 $
Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantinexp
НОВЫЙ Telegram: constantin555
хочу оставить отзыв о услуге, которую предлагает топик стартер. сделку совершали через гаранта верифайда. все прошло успешно. бот рабочий, метод получения инсталов рабочий. сделку совершал 2 месяца назад, изза проблем в офе не было времени заниматься. сегодня начали лить трафф используя метод + свои наработки. по дальнейшей ситуации могу отписать без проблем в личку если у кого есть какие то сомнения. человек в адеквате, помог со всем не раз объяснил показал рассказал, нашлись общие коллеги по цеху, это порадовало еще больше. если бы узнал это раньше гарант не приминял. если сомневаетесь используйте гарант. могу сказать, что предельно доволен покупкой. человек на связи всегда. ни куда не пропадает и по возможности отвечает на вопросы.

Последнее редактирование:
Тебе писали депо внеси барыга, твое поведение на кидок похоже

Чем мое поведение на кидок похоже?))) Тем что я оказываю лучший сервис уже более года?)) Или может тем что у меня десятки сделок через гарант?))) Или потому что у меня десятки положительных отзывов?))
И почему мне это пишет кидала crack со своего мульта? Проходи мимо, недокодер.

клоуны))) сами себе отзывы пишут))) в бан тему уже давно пора !

Клоун здесь только ты. У slim3r рега на Верифе 12 года, ты опять соснул .!.
Для тех кто забыл или не в курсе - Bazillio это один из мультиаккаунтов кидалы @botservice777 , он же GoogleTrouble из соседней ветки. Постоянно гадит в моих темах маленький засранец.
Я единственный порядочный и честный продавец Андроид бота, не запятнавший свою репутацию мультами как ты или Серберус.. смешно это слышать от тебя, подлый и лживый кидала.

all reviews are new user and without activity in the forum, it is very possible that all the reviews are false

Есть такая русская народная мудрость, которая подходит к тебе: "Молчи, за умного сойдешь!"
Если ты не пустослов и готов ответить за свои слова! Кладем по $1000 в гарант и если ты докажешь что хоть один отзыв мульт - банк твой и я банюсь на всех форумах. Если не ответишь за слова, деньги мои и тебя банем с пометкой "х%еплет"
Готов ответить за слова или только посты набивать способен?

Что я могу сказать по этим трем персонажам: собаки лаят, караван идет.

Работаю! Актуально!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх