В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Попробовал, работает, естественно нужно дорабатывать лендинги под свои нужды.

Поправить на нужный тебе язык в гугл переводчике - разве это доработка?) Есть мультиязычные лендинги, стукни, скину

А зачем продавать деньги за деньги? Почему сам инсталы не делаешь и не продаешь, ведь это на много дороже? Или в теме есть подводные камни. В виде банов акков или еще что?

А зачем продавать деньги за деньги? Почему сам инсталы не делаешь и не продаешь, ведь это на много дороже? Или в теме есть подводные камни. В виде банов акков или еще что?

Есть некоторые заморочки, ленд под флеш плеер и гугл его блокирует через несколько часов трафа, по этому надо брать кучу доменов это раз.
Во вторых, да блочат акки на биржах но это скорей как повезет, если делать по уму, включать траф на ленд и скрипт вставлять через некоторое время то тогда проблем не будет и от биржи зависит.
У меня лично зависло на одной 70 баксов, на другой 100.
Просто видимо ТС не хочет заморачиваться... в любом случае тема рабочая, не знаю на сколько выгодно предлагать кому то лить, но если делать для себя траф то вполне выгодно чем покупать у кого то

потому что куда проще спалить паблик биржу с говно трафом - закинуть паблик софт на хост и с этого поиметь $. )
за что платить деньги не понимаю, берешь биржу , регаешься - делаешь ленд, сливаешь трафик через тдс на фейк ленд. проще простого, чтоб поставить паблик софт на хост тоже ума много не надо. будет время распишу все детально что как делать, если кому будет интересно.
pss/ тут готовое решение с балансом отдаешь за так - пишут в коментариях лох не мамонт , а тут за 300$ х*йню какую то толкают и люди берут...

Причем тут деньги за деньги? Я продаю комплект из лендингов и скриптов. Что не так? Никаких подводных камней нет.

Есть некоторые заморочки, ленд под флеш плеер и гугл его блокирует через несколько часов трафа, по этому надо брать кучу доменов это раз.
Во вторых, да блочат акки на биржах но это скорей как повезет, если делать по уму, включать траф на ленд и скрипт вставлять через некоторое время то тогда проблем не будет и от биржи зависит.
У меня лично зависло на одной 70 баксов, на другой 100.
Просто видимо ТС не хочет заморачиваться... в любом случае тема рабочая, не знаю на сколько выгодно предлагать кому то лить, но если делать для себя траф то вполне выгодно чем покупать у кого то

Впервые слышу чтобы заблочили акк на бирже! То что сам лендинг блокируют - так это норма, мы же вирус распространяем

потому что куда проще спалить паблик биржу с говно трафом - закинуть паблик софт на хост и с этого поиметь $. )
за что платить деньги не понимаю, берешь биржу , регаешься - делаешь ленд, сливаешь трафик через тдс на фейк ленд. проще простого, чтоб поставить паблик софт на хост тоже ума много не надо. будет время распишу все детально что как делать, если кому будет интересно.
pss/ тут готовое решение с балансом отдаешь за так - пишут в коментариях лох не мамонт , а тут за 300$ х*йню какую то толкают и люди берут...

х#йню толкают только те кто у меня ничего не брал. Все мои клиенты довольны.

Обновил лендинг под Flash Player, конверсия стала ещё больше!

Цена на комплект из лендингов, прокладок, скрипт, мануал, помощь с настройкой - $250

English:
Updated the landing page for Flash Player, the conversion has become even more!

Price for a set of landing pages, gaskets, script, manual, help with customization - $ 250

Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: @constantin555

Последнее редактирование:
Для теста лендинга пролил Канаду, апк Anubis 2.5, цена 1 бота - $1.5

До конца недели (9.02) при покупке бота обучение инсталлам в подарок!

Until the end of the week (9.02) when buying a
bot, installation training as a gift!

Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 300$
Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantinexp
НОВЫЙ Telegram: constantin555
Человек знает свое дело.
Респект и уважуха!
Всех благ

По просьбам учащихся сделал прежнюю цену - $150

Лично мне интересно :)

да анубис этот обновлённый раздали на соседнем борде уже, сколько им можно барыжить то
то что там раздали ко мне никакого отношения не имеет. у меня рабочая версия, которая актуальна на сегоднешний день.

До конца недели (1.03) при покупке бота обучение инсталлам в подарок!

Until the end of the week (1.03) when buying a
bot, installation training as a gift!

Последние отзывы на Эксплоите:

rev1.png

rev2.png

rev3.png

rev4.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх