Попробовал, работает, естественно нужно дорабатывать лендинги под свои нужды.
Попробовал, работает, естественно нужно дорабатывать лендинги под свои нужды.
А зачем продавать деньги за деньги? Почему сам инсталы не делаешь и не продаешь, ведь это на много дороже? Или в теме есть подводные камни. В виде банов акков или еще что?
потому что куда проще спалить паблик биржу с говно трафом - закинуть паблик софт на хост и с этого поиметь $. )А зачем продавать деньги за деньги? Почему сам инсталы не делаешь и не продаешь, ведь это на много дороже? Или в теме есть подводные камни. В виде банов акков или еще что?
А зачем продавать деньги за деньги? Почему сам инсталы не делаешь и не продаешь, ведь это на много дороже? Или в теме есть подводные камни. В виде банов акков или еще что?
Есть некоторые заморочки, ленд под флеш плеер и гугл его блокирует через несколько часов трафа, по этому надо брать кучу доменов это раз.
Во вторых, да блочат акки на биржах но это скорей как повезет, если делать по уму, включать траф на ленд и скрипт вставлять через некоторое время то тогда проблем не будет и от биржи зависит.
У меня лично зависло на одной 70 баксов, на другой 100.
Просто видимо ТС не хочет заморачиваться... в любом случае тема рабочая, не знаю на сколько выгодно предлагать кому то лить, но если делать для себя траф то вполне выгодно чем покупать у кого то
потому что куда проще спалить паблик биржу с говно трафом - закинуть паблик софт на хост и с этого поиметь $. )
за что платить деньги не понимаю, берешь биржу , регаешься - делаешь ленд, сливаешь трафик через тдс на фейк ленд. проще простого, чтоб поставить паблик софт на хост тоже ума много не надо. будет время распишу все детально что как делать, если кому будет интересно.
pss/ тут готовое решение с балансом отдаешь за так - пишут в коментариях лох не мамонт , а тут за 300$ х*йню какую то толкают и люди берут...
Человек знает свое дело.Обучу делать Андроид Инсталлы, дам необходимые лендинги, скрипты, помогу с настройкой.
Источник трафика - биржи, цена живого бота в зависимости от ставки за трафик страны - 0,3-1,5$
Каждому клиенту даю рабочую версию Анубис 2.5 для теста моего метода.
Гарант за ваш счет.
Есть ветка на эксплоите.
Цена: 300$
Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantinexp
НОВЫЙ Telegram: constantin555
Лично мне интереснопотому что куда проще спалить паблик биржу с говно трафом - закинуть паблик софт на хост и с этого поиметь $. )
за что платить деньги не понимаю, берешь биржу , регаешься - делаешь ленд, сливаешь трафик через тдс на фейк ленд. проще простого, чтоб поставить паблик софт на хост тоже ума много не надо. будет время распишу все детально что как делать, если кому будет интересно.
pss/ тут готовое решение с балансом отдаешь за так - пишут в коментариях лох не мамонт , а тут за 300$ х*йню какую то толкают и люди берут...
то что там раздали ко мне никакого отношения не имеет. у меня рабочая версия, которая актуальна на сегоднешний день.да анубис этот обновлённый раздали на соседнем борде уже, сколько им можно барыжить то