В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Дополнительные расходы при обучение:
2 лендинга (домены, хостинги, ssl) ≈ $30
Крипт
Трафик от $50

есть кто то, кто может взять в качестве подмастерии к себе?? Умею мало конечно, ботов на python писал, сайты на Вордпресс, пару форумов на ксенфоро. Занимался всем по не много, но желание есть обучиться чему то большему...но так как в моем окружении нет людей интересующихся вообще IT, не знаю куда податься.

есть кто то, кто может взять в качестве подмастерии к себе?? Умею мало конечно, ботов на python писал, сайты на Вордпресс, пару форумов на ксенфоро. Занимался всем по не много, но желание есть обучиться чему то большему...но так как в моем окружении нет людей интересующихся вообще IT, не знаю куда податься.
покупай обучение, обучайся и работай

Сколько времени нужно на поднятие всего до первых инсталов, с вашей помощью, часы, дни?
зависит от вас, я поднимаю все за 2 часа, ученикам обычно требуются до суток

Последнее редактирование:
Покупал еще в 19 году, написал уже в 21 году и задал вопрос, чтобы получить актуальную информацию. Без каких либо доплат, получил актуальную информацию.

Цитирую ответ автора: "Поддержка осуществляется и через 2 года"

Так держать. Благодарю.

Покупал еще в 19 году, написал уже в 21 году и задал вопрос, чтобы получить актуальную информацию. Без каких либо доплат, получил актуальную информацию.

Цитирую ответ автора: "Поддержка осуществляется и через 2 года"

Так держать. Благодарю.
Спасибо за отзыв! Актуально

Был в дорогое, кому не ответил - стукните ещё раз.
Jabber: constantin@thesecure.at
Telegram: constantin555

Every day people write to me with a proposal for a partnership. Guys, I don't need partners. I have my own software, my own installation method. Why do I need partners? I only sell my skills. Please do not write to me with a partnership proposal. Sale only.

В последнее время участились попытки развода с помощью даблспенд транзакции и предложений платной регистрации на сторонних форумах.
Прошу не тратить ни свое, ни мое время, регистрироваться нигде не буду, архивы отправляю только после двух подтверждений.

Нахожусь в дороге, на связи буду завтра

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх