• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

c0ru

у них вообще сайт не але сейчас :) даже для зареганых

Офигеть, а ведь это наша была идея с GeW создать такой проект, и мы создали (гив тогда домен на пол года оплатил по моему) когда все начали уходить в андеграунд). Мы хотели создать то, чего не было ни у кого, закрытое приватное сообщество умных программистов и как тогда говорилось хакеров, ресерчеров итп. Потом к нам подключился Изгой, и нас стало 3. Изгой вливал душу в этот проект. Гив на то время по моему уже погас и ушел так же в РЛ, ну и я со временем. Мы постили разные журналы от других участников и собирали умных - молодых и не только людей в одно место. Потом было несколько смен доменов coru.su, coru.in, coru.ws. А потом я подался в учебу, вырос, семья, дети, и вот только сегодня восстановил (не без помощи адм) аккаунт на xss.pro) Ну а Izgoy'ю уважение, молодец мужик!

Последнее редактирование:
Когда я туда хотел попасть мне сказали, а что ты умеешь? Я говорю криптография\хешкрякинг ну и всякое разное на что мне сказали нам некому тебя проверить вот тебе тест на sql inj сдашь приходи) В общем было весело спасибо, но я так туда и не попал) А потом мне сказали, что там делать нечего... Таки дела.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Раньше пробовал залезть туда, после отправки заявки на их сайте, к тебе в жабу стучит проверяющий.
Если ваша сфера - веб-взлом, будут выдавать линки и спрашивать "что за уязвимость" "как воспроизвести в боевой обстановке" и т.п. Но это было давненько, сейчас не знаю что и как там.

сайт до сих пор не але) видимо они опять запили и поднять некому) а так проект хороший)

сайт до сих пор не але) видимо они опять запили и поднять некому) а так проект хороший)
Разве домен не coru.ws?

Форма контакта не работает как было раньше... Как заявку оставить ?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх