Помню изгой говорил, что планирует воскрешать форум, не было новостей?
на домене раньше заглушка было и вроже жаьер сервер работал, а тперь вообще потух.
на домене раньше заглушка было и вроже жаьер сервер работал, а тперь вообще потух.
А хотя бы примерная инфа, с кем собеседоваться есть?Форум воскресили. Но попасть туда сейчас можно только через собеседование. ПРитом я не знаю пока точно с кем нужно собеседоваться. Домен вроде в onion был. Старый похерили.
Спасибо.Попробую уточнить могу ли я светить домен и с кем собеседоваться. Дайте время.
01.04 открытия для народных масс (по крайней мере так хотим)
Ломаю примерно девять с половиной wordpress сайтов за час, это нормальный уровень?Форум технически грамотных малварщиков и блэкхэтов. Высокий порог входа. Минимум трепа и флуда. Много кодинга и обсуждений.
Попасть туда сложно, а удержаться там еще сложнее если ты не спец в какой-то области. Либо нужно быстро расти и догонять уровень остальных, либо грустно закрыть браузер и забыть.
Форум технически грамотных малварщиков и блэкхэтов. Высокий порог входа. Минимум трепа и флуда. Много кодинга и обсуждений.
Попасть туда сложно, а удержаться там еще сложнее если ты не спец в какой-то области. Либо нужно быстро расти и догонять уровень остальных, либо грустно закрыть браузер и забыть.
Информация следующая. Домен мне пока палить нельзя. Собеседования вроде как приостановили.
Официальный ответ:
А пусть изгойчик об этом скажет там где он давно зареган, либо тот кто говорил кое-кому не упоминать парней с корыФорум воскресили. Но попасть туда сейчас можно только через собеседование. ПРитом я не знаю пока точно с кем нужно собеседоваться. Домен вроде в onion был. Старый похерили.
Ну скажем так, это не дамага...Так старые акки не валидны теперь?
Да мне тоже.1 апреля? Чет падазрительна =)
У них свои критерии отбора. Не мне судить.Ломаю примерно девять с половиной wordpress сайтов за час, это нормальный уровень?
отсылка сюда http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/24859/#post-154014
Спасибо. Я ржал в голосВозможный привет на официальный ответ:
"01.04 воодушвленные выходом 'коры' из сумрака, возобновляет свое житиё бытиё panteon.nl"
Полностью поддерживаю мысль. Более того. Считаю что приваты не нужны для того что бы делиться мыслями и расти в плане кодинга! На мой взгляд приваты убивают общение. Ограничивают его.Шо вы со своим кору. Создайте тут раздел приватный и давайте доступ определенной группе. Как дети малые.
Бог его знает. Мой не валиден насколько мне известно. Да я особо и не рыпаюсь никуда. Меня многие боятся. Некоторые просто опасаются. Вот выбрал для себя родной и открытый форум и общаюсь тут. Все легко и понятно.Так старые акки не валидны теперь?
в плане кодинга "обыкновенного" нет на это, и так вагон и маленькая тележка форумов , в плане кодинга в сфере мыловарни лучше не надо )))Считаю что приваты не нужны для того что бы делиться мыслями и расти в плане кодинга! На мой взгляд приваты убивают общение. Ограничивают его.