• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

c0ru

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Только для кодеров, по поводу журналов, пока только старые, над новыми номерами ведется обсуждение

Мне бы тоже было интересно посмотреть.
Непонятно почему такой закрытый и приватный форум, если от аверов то пожалуй что глупо, они первыми узнают про все новое, и опять же заслать сильного кодера агентом им тоже не проблема.
Что то в плане техник скрывать от коллег при том что аверы и так уже все это наловили в дикой природе - тоже как то не очень...
Отсеить слабых кодеров?, ну это нормально если речь идет о приеме в команду по работе над сложным проектом.
Мистика, загадки, интриги...так че пустите посмотреть?..я буду хорошо себя вести, правда правда.

Мне бы тоже было интересно посмотреть.
Непонятно почему такой закрытый и приватный форум, если от аверов то пожалуй что глупо, они первыми узнают про все новое, и опять же заслать сильного кодера агентом им тоже не проблема.
Что то в плане техник скрывать от коллег при том что аверы и так уже все это наловили в дикой природе - тоже как то не очень...
Отсеить слабых кодеров?, ну это нормально если речь идет о приеме в команду по работе над сложным проектом.
Мистика, загадки, интриги...так че пустите посмотреть?..я буду хорошо себя вести, правда правда.
Форум для своих.. Без школьников, порошаек и т.д. Только шарящие между собой общаются.

пока нет, чуток лежали. прошу прощение за долгое отсутствие ^_^ пишем не стесняемся.
Интересно зайти к вам туда, мб что-то новое для себя узнать, буду тоже хорошо себя вести)

Какого плана вопросы будут на собеседовании спрашивать?Допустим,по теме вин малвари кодинга?Можно ли сюда кинуть пару вопрос которые были заданы людям,которые уже прошли туда?

Если расценивать "новую кровь" как людей исследователей, то на закрытом борде их уже и не будет, не то время. Стоило это понять ещё в 2010. Изначально подход не тот - привлекаете людей в обмен на мифический "приват", на деле мифический "х#й" с парой-тройкой спецов и когортой долбоёбов-кроберов. Пока ты концепцию не поменяешь, можешь тысячу раз сворачивать и ВНЕЗАПНО открывать. Толку уже не будет, нет стержня.
Прошлый выпуск почему распался? Спецы были, но у каждого своя специфика. Им вместе быть необязательно и не очень интересно. К тому же, нынешнее время всем навязывает монетизацию своих знаний, от чего каждый более-менее соображающий тщательно подумает что выкладывать в паблик, а что самому юзнуть. Да, это очевидные вещи, все это понимают. Но тогда зачем нужны эти попытки реанимировать дух свободного самовырожения давно ушедших лет?
всё есть. и борды закрытые и люди. просто тебя там нету наверное.

всё есть. и борды закрытые и люди. просто тебя там нету наверное.
Есть. Обиделся на дизлайк? Какой ты нежный XD Для блатных и понтовых нам этого добра не жалко

Есть. Обиделся на дизлайк? Какой ты нежный XD Для блатных и понтовых нам этого добра не жалко
я тоже считаю, что все основы находятся в открытом доступе
закрытые борды может и могут что-то дать, но супермэнкодером не выйти от туда с кучей денег и "сикретных" знаний подвластных лишь членам форума

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх