Аватар хитрого лиса с красным оттенком...:smile6::smile6:откуда такая информация?
Аватар хитрого лиса с красным оттенком...:smile6::smile6:откуда такая информация?
Искренне жаль...Лучше бы чиновников бл... ловили которые у бедных пенсионеров,простых работяг последнее отбирают.......
источник????Арестован создатель трояна Anubis
Судя по сообщениям на хакерских форумах, правоохранители задержали создателя банковского трояна Anubis, известного под псевдонимом maza-in.
В 2017 году про maza-in даже писал американский Форбс.
Ему вменяется 273-я статья УК РФ — создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев.
Отличительной чертой Anubis является использование кейлоггера для перехвата финансовых и учетных данных. Кроме того, Anubis обладает возможностью отправлять злоумышленникам скриншоты экрана и способен получать доступ к адресной книге и SMS.
Искренне жаль...Лучше бы чиновников бл... ловили которые у бедных пенсионеров,простых работяг последнее отбирают.......
_ttps://m.habr.com/ru/post/442830/источник????
то что я в гугле нашел можно самому туда написать)))
Советую банить за словесный панос...на экспе забанен его акк уже. советую и тут забанить, если это правда :smile88:
Думаешь их тут нет?Печально конечно, но доверие к форумам пропадает.
На экспе мусора. И это слышу уже не от первого человека. И не то что слышу - вижу
Среди криминалитета обыкновенного даже прогон такой есть - что все кто к каржу приближен, все красные. Долго смеялся, особенно на то, что про этого человека говорили тоже самое :smile46:Печально конечно, но доверие к форумам пропадает.
На экспе мусора. И это слышу уже не от первого человека. И не то что слышу - вижу
Сказал законспирированый контрактор ЦРУ)))Они везде, оперов которые разбираются в нашей тематики очень мало, в основнов есть такие же специалисты как и мы только работают по их сторону, очень много специалистов АВ, ИБ и прочих компаний работающих на данных форумах и собирают информацию! Этого не избежать, главное быть аккуаратным и строго соблюдать свою аннонимность!
По сторону пендосов, они еще серьезней подходят к этому делу!
Как именно это видно? Я думал, мы хорошо маскируемся.На экспе мусора. И это слышу уже не от первого человека. И не то что слышу - вижу
Как именно это видно? Я думал, мы хорошо маскируемся.
Пиздец как ты заебал посты набивать!пздц... Помню юзал его ботпацан к успеху шёл.
Если бы я в тупую набивал посты я бы спамил что да как, я писал в темах где это было можно, и т.к. я работал с моб.ботом от мазы я и отписал.Пиздец как ты заебал посты набивать!