• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с C++

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Посмотри, к чему тебя больше всего тянет, какие темы интересны (ибо без интереса обучение будет как каторга, и ты нифига там не достигнешь), и изучай. Там криптография, или пентест, или парсеры, да хоть говносайты кодировать с дорвеями.
Просто не надо сразу настраиваться на бабло.

Посмотри, к чему тебя больше всего тянет, какие темы интересны (ибо без интереса обучение будет как каторга, и ты нифига там не достигнешь), и изучай. Там криптография, или пентест, или парсеры, да хоть говносайты кодировать с дорвеями.
Просто не надо сразу настраиваться на бабло.
Та мне по сути интересен откровенно говоря хакинг, думаю вот С++ для этого не плох:confused:

Когда-то я задался этим же вопросом, я буквально выпал из жизни в момент поиска источника.
От меня ушла ДЕВУШКА!!!! И знаете, что она сказала мне уходя?
- Читай "Програмирование на C++ за 21 день", долбаеб.
Мудрость из интернета гласит: "Научиться программировать на C++ за 21 день очень просто. Это как перевести стрелки часов. Солнечных. Через дорогу. На португальский."

ShizIN, какой хакинг ты имеешь ввиду, если писать малварки или эксплоиты то нужно выбирать Си ( или Си++ ), а если брутеры, сканеры, веб эксплоиты, то нужно учить скриптовый язык. Касательно книжек именно по Си++ то это Страуструп, когда начнешь разбираться немного то Майерс, Саттер и Александреску. Но это все только Си++, не путать его с чистым Си это разные вещи.

Eject, популярность не определяет качество, а низкий порог вхождения, сейчас все крутиться вокруг веб приложений, только вот ядра систем все равно пишут на Си

@Eject, популярность не определяет качество, а низкий порог вхождения, сейчас все крутиться вокруг веб приложений, только вот ядра систем все равно пишут на Си
Мы говорили в контексте "Актуальность", по этому я привел график.
И большие веб-проекты или их части часто переписывают с Си на те же Go и Python, потому как на них проще поддерживать код.
И я думаю, стоит определиться, что ты подразумеваешь под "качеством" не совсем понятно.

Eject - качественный язык это тот на котором написан python, а он написан на Си. Если серьезно, надо определить для себя, что ты собрался писать и взять тот язык который нужен для этого, нужно писать веб приложения есть яваскрипт, го для бекэнда, нужно написать системные тулзы тут лучше взять Си++.
А питон популярен(актуален) из-за того что он легок в обучение, для него написано очень много либ, его активно юзают в науке и даже преподают в школах как первый язык.

Eject - качественный язык это тот на котором написан python, а он написан на Си. Если серьезно, надо определить для себя, что ты собрался писать и взять тот язык который нужен для этого, нужно писать веб приложения есть яваскрипт, го для бекэнда, нужно написать системные тулзы тут лучше взять Си++.
А питон популярен(актуален) из-за того что он легок в обучение, для него написано очень много либ, его активно юзают в науке и даже преподают в школах как первый язык.
Человек говорит что хочет заниматься в общем хакингом, это уже после вопроса про конкретику, на что я ему предложил Python, он мне ответил что якобы Python не вечен, устарел, не актуален, на что я ему привёл график и задал наводящий вопрос.
И тут приходишь ты и начинаешь мне писать про абстрактное качество и сравнивать тёплое с мягким.
Перечитывай пожалуйста что писали до тебя прежде чем влазить в дискуссию, ок?

Eject, я видимо пытаюсь противостоять твоей попытки сбить человека с пути изучения Си++. Я понимаю что автор и сам не знает чего хочет, а ты пытаешься ему помочь, с другой стороны ты пытаешься помочь ему Питоном, ситуация не однозначная, сам понимаешь. Имхо пусть лучше учит сразу Си, остальные языки понять потом будет легче.

Eject, я видимо пытаюсь противостоять твоей попытки сбить человека с пути изучения Си++. Я понимаю что автор и сам не знает чего хочет, а ты пытаешься ему помочь, с другой стороны ты пытаешься помочь ему Питоном, ситуация не однозначная, сам понимаешь. Имхо пусть лучше учит сразу Си, остальные языки понять потом будет легче.
Ну питон будет самое оно, как по мне.
Я высказал своё мнение, а не пытался кого-то с чего-то сбить, ты пытаешься мне помешать в том чего я не пытаюсь делать?!?! :oops:
Мой 3ий пост в этом треде с книжками по C кстати.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хоть я и не люблю питон (очень не люблю), но он победил все иные ЯП, и уж особенно в сфере хакинга, заменив перл и иже с ним.
Учи питон и без вариантов. С++ для хакинга не нужен.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх