• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Помощь с C++

ShizIN

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Ребят, подскажите пожалуйста какие-либо материалы по изучению С++, на ютубе такое себе, предпочитаю текстовый формат, книг найти не могу хороших:D

P.S. Буду благодарен за помощь в поисках)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Да вы чё ахуели что ли ? нахуй вам с++ Учите php или python
Как бы на похапе или петоне малварь не напишешь.

ТС, для чего тебе плюсы? Что именно хочешь кодить?

Никто уж как года 2 про С ничего не говорил, не вспоминал никто, только сегодня решил что буду учить с++ и тут началось, поднялся опять хайп

Чисто для себя, начать с чего-то) Может напишу что-нибудь простенькое и выложу сюда (если что-то полезное сделаю)

Никто уж как года 2 про С ничего не говорил, не вспоминал никто
И это печально, т.к. раньше дамага была , в основном, кодерским форумом. Причем не петоно-похапе, а именно системный кодинг.

Чисто для себя, начать с чего-то)
Плюсы являются , по факту, сложнейшим ЯП (без преувеличения). На них можно кодить что угодно, но и учить годами. Поэтому, надо определится, что все таки хочется кодить - малварь, парсеры-реггеры, гуи, идти на белую работу и так далее. Если хз что и просто для себя, то учи лучше Си, самые основы. А там видно будет .

И это печально, т.к. раньше дамага была , в основном, кодерским форумом. Причем не петоно-похапе, а именно системный кодинг.

Плюсы являются , по факту, сложнейшим ЯП (без преувеличения). На них можно кодить что угодно, но и учить годами. Поэтому, надо определится, что все таки хочется кодить - малварь, парсеры-реггеры, гуи, идти на белую работу и так далее. Если хз что и просто для себя, то учи лучше Си, самые основы. А там видно будет .
а как же асм или перл\лисп? они как бе пожощще...
си наоборот, как бы легкий (не про указатель на указатель на указатель...)

а как же асм или перл\лисп? они как бе пожощще...
лисп не знаю, на асме большие проекты никто не пишет (да и смысла нет, это я был идиот, когда писал лоудеры, ты помнишь , наверное)), перл..непривычный просто) А С++ - посмотри стандарты последние. Там тысячи страниц.

Когда-то я задался этим же вопросом, я буквально выпал из жизни в момент поиска источника.
От меня ушла ДЕВУШКА!!!! И знаете, что она сказала мне уходя?
- Читай "Програмирование на C++ за 21 день", долбаеб.

c++Вроде лучше. Как я понял, то нет проблем с некторыми ошибками, типа нет BOF а итд. Вообщем как мне показалась с++ современей и дружелюбней

мой уровень программирования
cout << "Введи число" << endl;
cin >> a;
cout << "Вы набрали число" << a << endl;
так что до уровня Damagelab мне далеко, и возможно никогда не достигну.

лисп не знаю, на асме большие проекты никто не пишет (да и смысла нет, это я был идиот, когда писал лоудеры, ты помнишь , наверное)), перл..непривычный просто) А С++ - посмотри стандарты последние. Там тысячи страниц.
крайне не считаю, что на асме нельзя писать крупные проекты)
да, это долго и муторно - но блин, гибкость и точность - будет зашкаливать (причем точность данных повыше будет чем в сишке).

по С++ не скажу, так как кресты выбросил на помойку - С лучше гораздо, да и избавлена от многих "болезней" С++

P.S: помню конеш) такое хрен забудешь)

Dark Koder
я раньше был фанатом Асма, но потом перешел на Си, и..не жалею. Именно на чистый Си. Проще же. Те мои ошибки и нервы были вызваны как раз таки масмом - то регистр не обнулил, то еще какая абстракция. А плюсы слишком тяжелые , я вот как то смотрел код - все эти вектора, шаблоны, классы.

так что до уровня Damagelab мне далеко, и возможно никогда не достигну.
Уже не первый раз замечаю твой нездоровый интерес к разделу программирования. Интересно, почему так? Я не говорю об общем уровне дамаги - ты же занимаешься чем-то другим, где ты (я уверен на 100%) грамотней меня и еще много кого. Я вот далек от этого веб хака, скуль, взломов, пентестов. Каждому свое. Возможно, везде уже петон и прочие скрипты победили, но в системном кодинге по прежнему нужно знание Си, Ассемблера и подобных вещей.

Я ищу своё.. пограммирование морально тяжко, но понимаю что это говно перспективное и может в дальнейшем принёсем мне денег. Не доровый интерес, да не, всё нормально, это об собственного нечтожества. не более.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх