Ребят, подскажите пожалуйста какие-либо материалы по изучению С++, на ютубе такое себе, предпочитаю текстовый формат, книг найти не могу хороших
P.S. Буду благодарен за помощь в поисках)
P.S. Буду благодарен за помощь в поисках)
Пахнет холиваром про "лучший язык программирования".Да вы чё ахуели что ли ? нахуй вам с++ Учите php или python
Как бы на похапе или петоне малварь не напишешь.Да вы чё ахуели что ли ? нахуй вам с++ Учите php или python
Никто уж как года 2 про С ничего не говорил, не вспоминал никто, только сегодня решил что буду учить с++ и тут началось, поднялся опять хайпКак бы на похапе или петоне малварь не напишешь.
ТС, для чего тебе плюсы? Что именно хочешь кодить?
Чисто для себя, начать с чего-то) Может напишу что-нибудь простенькое и выложу сюда (если что-то полезное сделаю)Как бы на похапе или петоне малварь не напишешь.
ТС, для чего тебе плюсы? Что именно хочешь кодить?
И это печально, т.к. раньше дамага была , в основном, кодерским форумом. Причем не петоно-похапе, а именно системный кодинг.Никто уж как года 2 про С ничего не говорил, не вспоминал никто
Плюсы являются , по факту, сложнейшим ЯП (без преувеличения). На них можно кодить что угодно, но и учить годами. Поэтому, надо определится, что все таки хочется кодить - малварь, парсеры-реггеры, гуи, идти на белую работу и так далее. Если хз что и просто для себя, то учи лучше Си, самые основы. А там видно будет .Чисто для себя, начать с чего-то)
а как же асм или перл\лисп? они как бе пожощще...И это печально, т.к. раньше дамага была , в основном, кодерским форумом. Причем не петоно-похапе, а именно системный кодинг.
Плюсы являются , по факту, сложнейшим ЯП (без преувеличения). На них можно кодить что угодно, но и учить годами. Поэтому, надо определится, что все таки хочется кодить - малварь, парсеры-реггеры, гуи, идти на белую работу и так далее. Если хз что и просто для себя, то учи лучше Си, самые основы. А там видно будет .
лисп не знаю, на асме большие проекты никто не пишет (да и смысла нет, это я был идиот, когда писал лоудеры, ты помнишь , наверное)), перл..непривычный просто) А С++ - посмотри стандарты последние. Там тысячи страниц.а как же асм или перл\лисп? они как бе пожощще...
мой уровень программированияИ это печально, т.к. раньше дамага была , в основном, кодерским форумом. Причем не петоно-похапе, а именно системный кодинг.
Плюсы являются , по факту, сложнейшим ЯП (без преувеличения). На них можно кодить что угодно, но и учить годами. Поэтому, надо определится, что все таки хочется кодить - малварь, парсеры-реггеры, гуи, идти на белую работу и так далее. Если хз что и просто для себя, то учи лучше Си, самые основы. А там видно будет .
крайне не считаю, что на асме нельзя писать крупные проекты)лисп не знаю, на асме большие проекты никто не пишет (да и смысла нет, это я был идиот, когда писал лоудеры, ты помнишь , наверное)), перл..непривычный просто) А С++ - посмотри стандарты последние. Там тысячи страниц.
Уже не первый раз замечаю твой нездоровый интерес к разделу программирования. Интересно, почему так? Я не говорю об общем уровне дамаги - ты же занимаешься чем-то другим, где ты (я уверен на 100%) грамотней меня и еще много кого. Я вот далек от этого веб хака, скуль, взломов, пентестов. Каждому свое. Возможно, везде уже петон и прочие скрипты победили, но в системном кодинге по прежнему нужно знание Си, Ассемблера и подобных вещей.так что до уровня Damagelab мне далеко, и возможно никогда не достигну.