• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SIB panel, сиб панель слитая

блин, бро. туплю реально походу.
f257d2472778e1b0574edc7c9fb52d53.jpg

второй скрин это мой файл (там где знак "?" со стрелочкой)
как я понял нужно все удалять и сделать как сверху, но вот в чем вопрос:
я там специально выделил в черный квадрат то что нужно скопировать и заменить верно?
19e84f1e4e4fb181bedb277fbd984a02.jpg

типа переписать это все не сложно и поставить свой IP вместо xxx, но там дальше не видно что за команды писать, а листать еще много вниз... :D
или достаточно какую-то одну строку ввести, а все остальное сам допишет?
Скопируй все, что в файле crontab из архива. В своем файле crontab удали все и вставь скопированное. Потом замени логин и пароль и пропиши свой IP сервера во всех строках файла.

в общем конфиг так не кто и не оставил....

не трать время , 6.0 все равно не работает нормально )
работает прекрасно. Я то знаю, поскольку кряк делал я ) И паук там тоже прекрасно пашет поскольку я его в этом кряке переделал и довел до рабочего состояния.

работает прекрасно. Я то знаю, поскольку кряк делал я ) И паук там тоже прекрасно пашет поскольку я его в этом кряке переделал и довел до рабочего состояния.
я именно про ту версию что в паблике )
сидел неделю с пауком возился, в коде пиз**
так и не понял в итоге как сделать, забросил.

я именно про ту версию что в паблике )
сидел неделю с пауком возился, в коде пиз**
так и не понял в итоге как сделать, забросил.
В пабле на данный момент две версии, ниже 5.2 и мой кряк 6.
Паук работает только в моем кряке 6 версии, больше он не работает нигде и ни в какой версии. Даже у автора он не работает ни в одной из версий включая последнюю на данный момент 7.5
В моем кряке 7.5 паук тоже не работает, не стал его править т.к. больше кряков делать не буду из за утечки в паб.
И потому, что на основе этой панельки делаю свою теперь.

Скопируй все, что в файле crontab из архива. В своем файле crontab удали все и вставь скопированное. Потом замени логин и пароль и пропиши свой IP сервера во всех строках файла.
спасибо большое, видимо просто не заметил этот файл в папке с СИБом. думал это все надо самому писать

почему она 10мб весит? когда 5 версия пол гига?
хз...была скачана которая тут была, я перезалил, честно сказать я её даже не смотрел еще, не умею их ставить, хотел попросить кого нить, просто сохранена была на компе на всякий

почему она 10мб весит? когда 5 версия пол гига?
Они все весят не больше 20 метров. Просто в архиве куча дублей и лтшнего хлама. Поэтому так много.

в самом конце вылетает HTTP ERROR 500. после авторизации хтаксес
пробовал удалять хтаксес и хтпассворд все равно еррорит( сталкивался кто?
сталкивался с таким когда на сервере в ISP не выставил регион и время.

сталкивался с таким когда на сервере в ISP не выставил регион и время.
а выставлять нужно какой регион и время?:D
файлы отдельно если прописывать в адресной строке - они отлично открываются.
а если просто https://IP/ - то 500 ошибка.
какой там файл админки, мб получится сразу на вход проскочить, если я хтаксесы удалил?

Мезантроп думаю справится.
Мезантроп, уже блин пора с тебя брать абон плату, либо натур продуктом :smile46::smile25:, я уже пол ТГ чатов и контактов прорекламил тебя ЛОЛ. Все спрашивали где у кого, линковал на тебя на бфх профиль, говорю вот он.

Мезантроп думаю справится.
Мезантроп, уже блин пора с тебя брать абон плату, либо натур продуктом :smile46::smile25:, я уже пол ТГ чатов и контактов прорекламил тебя ЛОЛ. Все спрашивали где у кого, линковал на тебя на бфх профиль, говорю вот он.
меня уже попытались кинуть с b w f.center этого форума (не реклама)

меня уже попытались кинуть с b w f.center этого форума (не реклама)
да не я за пабл брут говорю форум bhf что, или в лс оставь тг жабу свою, я просрал контакт твой где то, чтобы я давал людям тг и жабер, пусть пишут для покупки, а то я как сломаный телефон, и линкую дл свзи на профиль форума.

да не я за пабл брут говорю форум bhf что, или в лс оставь тг жабу свою, я просрал контакт твой где то, чтобы я давал людям тг и жабер, пусть пишут для покупки, а то я как сломаный телефон, и линкую дл свзи на профиль форума.
в профиле там есть телега.

f6a9ef2fe5916e74b07de5b069235413.jpg

Задолбал вас своими вопросами:D но вдруг кому-то еще полезно будет помимо меня.
вставил линк, нажад анализ и далее справа внизу на картинке начался процесс. прошло минут 10 и панелька повисла и больше не грузится))
Gateway Timeout

не правильно настроил опять?))

f6a9ef2fe5916e74b07de5b069235413.jpg

Задолбал вас своими вопросами:D но вдруг кому-то еще полезно будет помимо меня.
вставил линк, нажад анализ и далее справа внизу на картинке начался процесс. прошло минут 10 и панелька повисла и больше не грузится))
Gateway Timeout

не правильно настроил опять?))
так в ошибке и ответ настраивай php.ini на бесконечное выполнение скрипта плюс загрузку больших файлов плюс время соединения с сервером, ну и т.д.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх