Можно перезалить, сылка битая. спсЯ не могу отредактировать первый пост, просьба модера либо админа, редактнуть первый пост.
ОБНОВЛЕНИЕ до 6.0 версии
https://www.sendspace.com/file/22ob3v
Можно перезалить, сылка битая. спсЯ не могу отредактировать первый пост, просьба модера либо админа, редактнуть первый пост.
ОБНОВЛЕНИЕ до 6.0 версии
https://www.sendspace.com/file/22ob3v
Скинь пожалуйста!Кому апдейт актуальный сибки? Там только файл накрытый ioncube есть))
Позаимствовал на соседнем форуме, возможно пригодитсяДурной вопрос а дока есть как это всё дело ставить? В архиве не вижу или может кто поднимет мне за пару соток $?
ISP manager конечно жесть, с консоли нет HowTo как ставить? Или заплачу кому то кто поднимет мне на vps
шестая. та что тут былаПерезалейте плиз. на 6 версию сдохла ссылка.
или может уже кто-нибудь 7.5 заполучил?![]()
7.5 паблик сейчас точно не уйдет, и не думаю что уйдет вообще!Перезалейте плиз. на 6 версию сдохла ссылка.
или может уже кто-нибудь 7.5 заполучил?![]()
что видишь по цене ?Если только кто то другой кроме меня крякнет. А так кряков больше не будет - последний 7.5 и то продам только в надежные руки которые не скинут в паб.
А так на базе SIB я уже почти доделал панель с гораздо большими возможностями в плане вариантов поиска уязвимостей, оптимизировал код некоторых файлов, выкинул не работающие уже куски кода которые только мешали и изменил диз.
Плюс обновы будут гораздо быстрее, чем у автора сиба.
За свою модификацию пока не определился и еще не все доделал.что видишь по цене ?
так я тебе это всегда твердил, на бфх и лолке, ты как 7.5 на руки получил, вот не будет в пабле не будет в пабле.Если только кто то другой кроме меня крякнет. А так кряков больше не будет - последний 7.5 и то продам только в надежные руки которые не скинут в паб.
А так на базе SIB я уже почти доделал панель с гораздо большими возможностями в плане вариантов поиска уязвимостей, оптимизировал код некоторых файлов, выкинул не работающие уже куски кода которые только мешали и изменил диз.
Плюс обновы будут гораздо быстрее, чем у автора сиба.
Я готов стать инвестором! Давно пара сделать новый продукт чисто под линь, консольных, аля масскан. Чтобы ставился в две строки, эти веб панели пхп нахер не надо моё имхо только лишний засвет...Вообще б на твоем месте, взял б переписал, и официально, зашел бы на рынок, со своей допиленой панелькой, назвал бы Meza-Hack Panel и знаю твои познания в веб кодинге, люди б пошли к тебе а не к сибу.
Нафиг ты заморачиваешься с этими кряками. Давно б уже запили свое, под себя, взяв за основу, или некоторые функции сибки.
тогда юзай sqlmap ,имхо!давно уже все написано!а автоматизировать в две строки никак не выйдет!Я готов стать инвестором! Давно пара сделать новый продукт чисто под линь, консольных, аля масскан. Чтобы ставился в две строки, эти веб панели пхп нахер не надо моё имхо только лишний засвет...
Делал я инсталлер, правда он не в 2 строки выходит. Но ее и так ставить не так уж и долго, у меня с телефона 10-15 минут хватает, чтоб поставить все.sqlmap точечный инструмент, надо для массы! Я написал СТАВИТЬ в две строки а не ебатся с панелями и пхп. Для конфига надо понятно больше...