• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SIB panel, сиб панель слитая

вы хоть в код этой поделки смотрели? потребление ресурсов адовое, да работает, но как гавно мамонта....
Да ну ? Код конечно еще тот, но прекрасно работает на 1 ядре и 1 гиге оперативки. Я сейчас свой мод на таком железе и гоняю. Работает с пол пинка жрет на таком железе при максимальной нагрузке не более 50 % всех ресурсов. Там железо более мощьное нужно если использовать совместно с sqlmap. Если его не ттогать то и ресов не нужно.
Особенно если логика кода доведена почти до уровня sqlmap то он и не нужен соответственно.

kerberos вебка чисто для удобства. А так можно ее выпилить по фтп или ssh закинуть файл с линками и потом по фтп скачивать, но это не удобно массе. Эта панель расчитана на массу мыл и просто на массу ленивых ). Но я и сам такой ) да и как то привычнее и приятнее когда графический интерфейс.
Ну и логика работы самой панели построена так, что без веб никак.

дл
sqlmap точечный инструмент, надо для массы! Я написал СТАВИТЬ в две строки а не ебатся с панелями и пхп. Для конфига надо понятно больше...
свое надо писать для массы ,и это не так уж и быстро)

6.0 не сканит паук...можите не ставить тк пахать не будет если http://prntscr.com/mwp1tm там за БАБКИ ставит тип подшаманил чтоб не пахало ...если добавлять уявзвимые ссылки то качает базы тогда итди тп

6.0 не сканит паук...можите не ставить тк пахать не будет если http://prntscr.com/mwp1tm там за БАБКИ ставит тип подшаманил чтоб не пахало ...если добавлять уявзвимые ссылки то качает базы тогда итди тп
Все прекрасно там работает. В пабле именно мой кряк 6 версии, а он единственный в своем роде где работает паук, да и все остальное тоже работает. Нужно знать просто как настраивать.

Вообще б на твоем месте, взял б переписал, и официально, зашел бы на рынок
С такими суждениями можно просто в sqlmap добавить свои векторы, добавить гуи, бота в ТГ и т.д. примерно как было в Катюше.
Или наоборот взять запросы из скульмапа и подобных и запилить в свою тулзу.

С такими суждениями можно просто в sqlmap добавить свои векторы, добавить гуи, бота в ТГ и т.д. примерно как было в Катюше.
Или наоборот взять запросы из скульмапа и подобных и запилить в свою тулзу.
Подавляющее кол-во софта подобгого рода повторяют друг друга, да думаю в большинстве случаев так и сделано. Увидел чужое, загорелся налепил типа своего используя чужое, я не исключение )
А вот если именно по кряку то тут чисто мой кряк и не более. За исключением паука которого я действительно поправил.

Подавляющее кол-во софта подобгого рода повторяют друг друга, да думаю в большинстве случаев так и сделано. Увидел чужое, загорелся налепил типа своего используя чужое, я не исключение )
А вот если именно по кряку то тут чисто мой кряк и не более. За исключением паука которого я действительно поправил.
хм ну и как попправить паука?

Привет!
Оставь контакты на телегу, pls...,

От души тебе за проделанную работу, хотел бы уточнить пару нюансов в кряке версии 6.0, буду очень благодарен. :)

как правильно тут заполнять? справа вижу еще можно много прокрутить. это вручную все писать или можно скопировать откуда-нибудь?2986
рили не понял гайз. объясните плиз.

как правильно тут заполнять? справа вижу еще можно много прокрутить. это вручную все писать или можно скопировать откуда-нибудь?Посмотреть вложение 2986
рили не понял гайз. объясните плиз.
тут прописываешь только свой IP сервера и логин с паролем от первой авторизации.

тут прописываешь только свой IP сервера и логин с паролем от первой авторизации.
а все остальное откуда брать?:D у меня содержимое файла другое совсем.

а все остальное откуда брать?:D у меня содержимое файла другое совсем.
В смысле все остальное ?
где написано -auth=admin:admin@
тут прописывает логин:пароль (свои) от первой авторизации.
где http://xxx вместо xxx прописываем свой IP сервера и так во всех строках. Потом все сохраняем, выделяем все, копируем в буфер. Вызываем на редакцию файл кронтаба mcedit /etc/crontab все содержимое, что там есть удаляем и вставляем из буфера наше скопированное. Ну и сохраняем )

блин, бро. туплю реально походу.
f257d2472778e1b0574edc7c9fb52d53.jpg

второй скрин это мой файл (там где знак "?" со стрелочкой)
как я понял нужно все удалять и сделать как сверху, но вот в чем вопрос:
я там специально выделил в черный квадрат то что нужно скопировать и заменить верно?
19e84f1e4e4fb181bedb277fbd984a02.jpg

типа переписать это все не сложно и поставить свой IP вместо xxx, но там дальше не видно что за команды писать, а листать еще много вниз... :D
или достаточно какую-то одну строку ввести, а все остальное сам допишет?

в общем конфиг так не кто и не оставил....
блин, бро. туплю реально походу.
f257d2472778e1b0574edc7c9fb52d53.jpg

второй скрин это мой файл (там где знак "?" со стрелочкой)
как я понял нужно все удалять и сделать как сверху, но вот в чем вопрос:
я там специально выделил в черный квадрат то что нужно скопировать и заменить верно?
19e84f1e4e4fb181bedb277fbd984a02.jpg

типа переписать это все не сложно и поставить свой IP вместо xxx, но там дальше не видно что за команды писать, а листать еще много вниз... :D
или достаточно какую-то одну строку ввести, а все остальное сам допишет?

не трать время , 6.0 все равно не работает нормально )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх